WishCT - 愿望城市

用户注册

热情的美娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2017-9-1 00:46 编辑 2 j( L/ {- d9 T( @  e3 y# ^( j+ W

5 [4 `/ A' Y( a; B4 P找这位妹子是两三个礼拜前的事了,她说她回来了,刚好mimi, baby都不在, 就找了这个妹子
! N" h4 T9 |4 l- E) S
" C) F: r4 z  M) \8 ^8 r地点对我来说偏僻了点,我过去好远,不过酒店还蛮不错的. |! Z# ?" P6 x
0 V# f6 d1 O( U) {6 n& h" L
进到房间,她问我吃了没,我说没有,结果冲了杯咖啡给我,真好,然后开了泰国歌,就去冲凉了,
+ m0 D2 m1 T$ }2 b( } 比较特别的是,竟然在厕所帮我冰火,第一次的体验…/ h% r8 L/ C! q7 H
! p2 {0 {* H* V6 S
冲了凉后,就上床啦,一开始先女上,我说慢慢来,她就换个姿势,有点像蹲着那样,感觉很刺激,换了几个姿势,过后就结束了开心的旅程哈哈。
" C$ L1 J( R5 y/ A0 }) F
, \: F' h* V5 R  b" B2 f名字:menna  {5 v5 u: t  }+ O! B3 A* N
tomyam国  H1 x) M- t  m0 a0 E" z& R
年龄,大概25
& s7 ^% r7 e; U$ C身材:7分,应该有b
9 K) b  @8 Y- `. G+ L  m! d# y! ^样子:7分
# A+ F5 `/ r' c+ v. o. O口交:7分1 H( Z  l; |, w9 I0 y0 l$ q0 T6 v# h
服务,7.5分,妹妹很配合,态度也很好' I" I7 X% m) @
伤害:150,很难找到了6 A2 a! s6 I1 K, l( L1 d. `
回头:找不到更好的可能会回头,只是地点对我有点远2 F, Q8 J/ t* N, P. u
# b1 S8 n* D- N& `! d4 \" \7 \
想要她微信的去自由联盟找就有了哦* H; i: O! C" v8 X! m( r
喜欢我的报告加分给我哦,哈哈

评分

lobangcity.com + 1 精品文章
Nwk1993 + 2 大大加分了,可以分享她的微信吗?
(子龙) + 1

这个很想去,可是很远

我还在等她回来😂