WishCT - 愿望城市

用户注册

食之知味的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期第一次光顾这家按摩院,抱着忐忑的心情去试车。照镜之后就选了唯一的越南美眉。结果,妹妹竟然不会说英文也不会说中文。干!上楼还是自己走上去的,妹妹到底会不会服务啊?进房之后,妹妹脱了衣服更加显了,因为胸部变小了。全程无法和妹妹沟通。冲凉按摩口交都是SOP。 唯一加分的只有妹妹不会说我们的语言,人小小只,重点脸很可爱,长得和洋娃娃一样。# a" j" M2 ?- a! k8 h) E

5 o0 F* l" o; c( m8 r过后我要求舔她的妹妹,她允许了。她的妹妹不在状态,还是干的。过后经过我的努力之后妹妹出水了,而且还越来越high,用脚夹着我的头,一直摇。手还一直来摸我的头,一直搓自己胸部。过后就戴帽上阵,换了一个姿势就交差了。过后冲凉就回了。
- X: t, E% a2 ]: y
- l9 V6 @  L  X, ], ^/ y& D( ~/ {4 E+ Q; }- C, G2 \7 M0 P  p8 D

' }" b- r$ u' ]1 o前两天,有光顾那间按摩院,又照镜了。这次1个泰国4个越南。这时上次的妹妹也在那里,看着我,不懂和旁边的妹妹说了什么然后两个就笑到很开心。原本不想拿她的,但是本人又喜欢吃回头草,最后不知怎么的又选了她。
' g5 y4 X- E; H妹妹还是不会我们的语言,上楼脱衣冲凉按摩 SOP。但是这次妹妹按没有两下就叫我转过来,直接帮我口交了。没一会儿她就来抱我亲我了。我就顺手地吃她豆腐,开始滑到下面,我操!她的妹妹今天不懂怎么了湿到。过后她直接躺下,要我服务她了。我就开始尽我的本份去满足她。她很high,一直叫,一直摇,今天还自己拨开毛,拉开阴户让我可以很方便地舔,和上次的样子完全不同。她一直要了几次,大概15分钟之后她才肯放过我。过后就上战场了。( x6 ?3 u$ N; {* n: X! b7 ^

( Q8 M6 e# l7 F6 R$ w9 G5 `$ l0 q4 ]8 m
国籍:越南6 E+ o, U! Z# V% J- T3 d$ h8 |; D; v
名字:不详
+ N& c( K$ B. \号码:不详
5 n, t1 t  J) e. [3 j2 d( X# D地点:百万镇
* e# c0 F$ Y% Y" |+ ]2 }) \样貌:8 可爱; V7 `4 J( [. |9 i/ u
身材:6 胸不大,有小肚腩但是人小小只
) V/ l6 W( w5 j回头:会

评分

手枪 + 1 感谢分享。请问大大是什么店名,可以分享吗
lyyhangwai + 2 感谢分享
haoseh331097 + 1
eleven22 + 2 感謝分享

大大恭喜恭喜,

可是大大没给家用吗?

大大的舌技讓美眉食之知味

一定要吃回头草。有惊喜。

酱好的服务,她有给你小费吗?

酱说兄弟你就是美眉的菜囖,所以才不需要给家用吗& B0 c+ ?- v. t$ S  i0 H2 S) O2 Q

3 `; A3 j, ]: z/ x# _
) s5 B7 ?& J7 W8 C, m

是场来的,家用一定有给~

那一家什么号码,因为我喜欢吃女人的那个

到目前为止,我还没有舔过越南鲍。
! A6 l7 q6 A" `% [! \最喜欢菲鲍,因为无毛。

不错哦~~妹子对你有好感了

Super7 发表于 2017-8-30 10:568 Z  I5 ?( w5 c! _) n% q; W
到目前为止,我还没有舔过越南鲍。/ o' y# x" b# k
最喜欢菲鲍,因为无毛。

# ~. G# r" n: |现在很少了。。。
9 |, ~  U3 k7 R* B都要去PUB钓。。。。' G- v. v7 {' ?  R: r
怀念以前的MOLEK AIRA....,虽然小小只,不过还是战斗型!
' S* S( d9 ?: M4 h6 u1 R6 [+ S; }

fto 发表于 2017-8-30 11:46
7 H, j) `0 n. T) c5 ~现在很少了。。。8 i$ K2 p; A& F4 N& c7 v' D' A
都要去PUB钓。。。。
8 |3 B( s6 W0 }9 M9 i怀念以前的MOLEK AIRA....,虽然小小只,不过还是战斗型!
" [& n1 z8 ~. `1 W
你看,我都说了,遇到战斗型都会让我们男人回不了头。

评分

fto + 2 我很赞同

回头才会有惊喜。

评分

dannysi + 2 我很赞同

大大舌功一定很很厉害

Super7 发表于 2017-8-30 12:09
5 q$ `+ [% Q3 A9 r) [( k你看,我都说了,遇到战斗型都会让我们男人回不了头。
( Q7 s8 F( a" a; T9 F
想当年130还是无限炮叻。。。。
$ T/ P4 ~5 u, g2 \7 p包夜不过250。。

楼主舌功强,美眉一看到你就忘不了,一会儿就湿了!!!
. E, \: p+ ~" b) s+ Q, \9 J, U恭喜吃到好料!!

fto 发表于 2017-8-30 16:57
4 \. ?9 _7 H/ r5 M: B楼主舌功强,美眉一看到你就忘不了,一会儿就湿了!!!# `* O5 A. ?9 [% v  }$ g5 G4 Y+ [
恭喜吃到好料!!
/ Y& \. ]. j7 C# {0 P3 Q
女生们说,要看男生雕大不大,就从鼻子看。
) y. _- x% g4 [; |, \那么,如果要知道女生蛿大不大,要看哪里 ?

楼主舌功一流,让mm对你念念不忘哦。3 K7 J' L/ x6 D7 Q7 a2 v9 z
恭喜吃到好料

Super7 发表于 2017-8-30 17:13
2 Y' W  Z& Y! D: N* G& }2 G女生们说,要看男生雕大不大,就从鼻子看。% A0 g# l8 U# I4 z7 R$ z
那么,如果要知道女生蛿大不大,要看哪里 ?

* S6 p' Z6 h( G& ], N, i- A8 B难道也是看鼻子??? 9 q% t& l& O/ l9 [. k
3 P2 |/ c- M4 f- y( m" `; q( o

楼主练就一身好口技啊!哈哈

恭喜吃到好料

Super7 发表于 2017-8-30 10:56
. V" t% T/ v$ {4 N& v) q; e到目前为止,我还没有舔过越南鲍。
" E% t6 ~7 ]2 S0 O9 X最喜欢菲鲍,因为无毛。
/ q; m' x7 V  n2 Y1 |% P- `
菲鲍无毛,真滴假滴??

有得吃就好。。。。