WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅20岁嫩妹cherry..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得来新山。就看看全部的okt。。没有一个合眼的美眉。就看看论坛外的okt..既然给我看到一个卜卜嫩的越南妹cherry..其实和这个okt蛮熟的。打去问她cherry ok吗。她说ok.不错。就定了下来。
$ H9 C- J6 G* j/ P4 O8 k( t& a, a& J3 v
搞定东西后来到酒店。拿了号码。之前sandy睡过的房。这间房最少来了5次。没有陌生感。( A' x/ S! s5 k1 G" l6 X! [6 u0 ?

/ `# f* @( g- p% W5 |开门看到美眉。很小。很嫩。很笑脸。过后就脱衣冲凉。美眉态度很好。心想今天hoseh了。刚好几天没放了。今天一定来个舒服。
0 f( n6 r! ~! z$ {( [
) r7 H: ~$ @8 f6 r% F美眉无套口交。没得嫌。眼睛一直看着你。真的一直看着你。好像求你放过她的那种眼神。其实都没有在享受口交。只是一只盯着她眼睛看。好无辜。弟弟也硬到不行那种。2 n$ A% T/ L4 n7 {2 t+ C) ]( \
顶不顺了。就上套。以为美眉要搽ky..因为通常年轻嫩的美眉都是搽ky...但是她没有。她好像撒娇一样要你服务她。其实我已经痒到不行了。没办法。吸吸奶。舔舔下面。美眉既然流水了。。。。原来她有天然ky..
1 U! Y4 L. U. d- ^( Q* e2 S) @( I! e
/ }6 U) i2 \! }* f) B+ W过后就做她了。。。今天比较快出。因为美眉很紧。而且姿势不对。。本来没那么快想出的。。就当cherry反过来躺在床上,我在后面干她时,本来是按着她肩膀的,没想到她既然转头吸我手指。看到这样淫贱的画面,精子实在忍不住了。就拍她屁股两下,快速抽。。啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。送精给她。。
8 N; y9 B! V% O! A& U; F5 H
) E3 r1 R3 Q1 j; v  T" ~, p好久没叫小姐叫到流汗了。。很难形容。大大们明白的。干到流汗那种。我的胸口都是汗。就是爽!!!!7 q- [5 y. D" ~: M
0 d. L1 C2 \  ~, z6 D2 v9 o+ f3 N4 G* `
等下按钱9点再干她一轮。。。等下没那么容易放过她了。。) N* D, E9 m5 Y
6 C/ K% I- F) x9 |/ m
名 cherry
5 X8 H* N1 b& |6 D: l/ R$ O! @, ?口交 10) ^4 A4 N, {8 j* N# O: R
做爱 91 k* t: J3 G1 V$ O9 n
Kiss 轻吻8 T  y+ P/ x! d
家用 150

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
Lojiji + 1
kindom9999 + 1
Dudedog2 + 1

厉害,同一天找同一个两次,哈哈

nomeaning 发表于 2017-8-29 19:11
4 B2 p" ?$ O2 P8 |' _: G# P厉害,同一天找同一个两次,哈哈

[# E) U9 H: \0 V( F没办法。射了还是很痒。。

大大精力旺盛

Jck2618 发表于 2017-8-29 19:242 {2 d( D. L: L: l7 {7 @+ j" s
大大精力旺盛

8 O1 @" n& o# r0 h. J. h; L$ p! ?是美眉不错。gor gor一直叫。肉肉的。我喜欢的款。

哪一个okt6 n0 Y. Z7 t& N4 y( p) N

大大,这里在高雅哪里的?

大大!是谁的场?

谁的场? 可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

美眉不错,价钱又实惠。, a1 w' l& D4 J* ?9 h) S
新山狼友有福了!!4 G* G+ }/ T. P, T
谢谢大大的报告!

美眉颜值如何?

哇,听到都不tahan了,哈哈

求分享OKT联络方式

评分

sub7 -5 漠视版规

这个是哪个okt?我住附近用wechat 都找不到

同一天找同一个美眉两次,酱说她电到兄弟你了( Z8 t1 s; k" X4 K: S
! V: @; F% Q% A; K/ f$ `# w

1 {# M) P$ q! r* L

评分

linglingling111 + 3

吃瓜群众路过打酱油。

不是在论坛内广告员吗??

jjlong 发表于 2017-8-29 19:416 b0 s& ~' j! B, X- L3 w6 Z
大大,这里在高雅哪里的?

$ P/ U& r1 G3 ?% NOld town附近。开了几年了

kl.lim 发表于 2017-8-29 19:449 R0 V& I; y3 e
大大!是谁的场?

3 c" e$ e& f) ^# @' \我也不知道什么名。接电话的是个auntie

xiaowakka 发表于 2017-8-29 20:28
( e" h- N0 ]! j# p7 e谁的场? 可以分享吗?
! u3 l/ D- n" X# i' l! Z+ ^( q
漠视版规。。。。。

Fate89 发表于 2017-8-29 20:594 E5 S& \+ P2 |6 }8 z+ E
美眉颜值如何?
0 r( f* \& J  E8 q. R% x
颜值还好。有点baby face..皮肤不错。奶头漫长的。好吸

sillybin 发表于 2017-8-29 23:10& E7 W0 f1 T* Q2 J: Q' O
这个是哪个okt?我住附近用wechat 都找不到

$ X; u' O1 @; U7 E; zOkt不在附近。pm吧

fto 发表于 2017-8-30 11:48$ f) C9 a5 ?- `/ J
不是在论坛内广告员吗??
8 O4 S0 _( x* e0 |* \
以前看过滑山的美眉去过那里。不知道是不是他的分行。哈哈。不过以前rm150...滑山rm188

评分

fto + 2 感谢分享

devil930302 发表于 2017-8-29 19:36, |+ v* |' l( @* z# u% H
哪一个okt

. x1 N6 i: w- p1 a& a/ b" F; z不懂叫什么名okt..哈哈