WishCT - 愿望城市

用户注册

Baby 开工了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉不需要我介绍.
1 k4 z/ Y- w$ g- J& v0 a应该每个人都懂了
2 {- A/ a2 E9 j9 \& v) _简单FR3 C4 `: c3 O3 @+ _% H2 I( s
( `& S" ^0 `6 P  ]
美眉:Baby4 P; o9 [# d9 Z4 n! b
样貌:8/10 个人觉得美0 J: m" E7 d# B! O- M4 l
身材:9/10 娇小玲珑
$ |; g0 z" o7 L7 R2 R奶奶:9/10 很漂亮刚刚好
. R5 ~& W: T0 o' o2 G+ C服务:8/10 很会挑逗* \3 |% \4 x# G: p8 R9 P7 o
口交:11/10 天了给她吸干 会深喉 舔蛋蛋" c0 X$ ~; G9 _3 W/ }
做爱:9/10 ) b6 W( u7 y: i- z9 G$ M
女友感 : 9/10 会跟你玩4 f; H8 Y  F" p9 F/ n6 \4 n
Damage : RM 150 0 Z* k) I. z: u. t  M
地点: P*RM*S
9 G* b) ^" H/ w
# x5 T$ O$ l) ?5 R0 U. C  d服务是好可是时间有限) }% A! K9 A( h, I+ ]. ?( T1 d
地点也换了自己问她吧
' r; J5 a0 q/ u' M0 I微信:kellynguyen***
( F7 L! x) H/ C***= 1000/5

评分

夜店皇子 + 1
Jeajea + 1
fto + 1 精品文章
kentfy + 2
孤寒子 + 2

gn9179767 该用户已被删除

她在百万知

gn9179767 发表于 2017-8-29 15:29) H+ R) f; J! _
求PMcontact 谢谢大大
, k" {9 R" R& _1 N% ?, r
楼主都已经暗示你了你还要求他私信你。。

用心的看完看完日记,都很明显了,还问

换地点了哦??
  u0 X( i) E. y2 B  P, b" `( N希望别再有人放飞机影响美眉的服务了。。。。。

fto 发表于 2017-8-29 18:29$ g9 [1 `; ^2 O4 i; w: ?
换地点了哦??
. u' z- ^7 R/ Y; [2 W1 A2 P希望别再有人放飞机影响美眉的服务了。。。。。
7 ~- t* ^( U8 B1 f4 k4 L4 W
是咯,蛮多临时放飞机又没通知的人

1000/5我猜不到是我太笨吗哈哈

天使利 发表于 2017-8-29 19:22
+ p, K7 }9 B( l1000/5我猜不到是我太笨吗哈哈
* A& w! |# `, C& G) Q8 O" f$ j
1000除5就是答案了咯

天使利 发表于 2017-8-29 19:22! ^: {7 P' u3 b- K8 f9 c  C0 i
1000/5我猜不到是我太笨吗哈哈
- x3 z, `# B: F0 e3 C  S" {  B
该回去幼稚园上数学课了

换地点了...还没试车呢...等回来同个地方再试...

联络不上了~删除我wechat~还有办法联络她吗?

大大她微信有问题吗?我一直找不到~