WishCT - 愿望城市

用户注册

真的,真的,我是说真的,应该照镜后才决定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月仙子喝了洋水变成Moon Fairy后我都没上去过,这几天看到很多很多Milo分的一直hard sale一位叫Emily的女孩后就有点心动。。。

今天,去了Moon Fairy,一上到那里就看到OKT一直接电话,打来的都说要booking Emily,但OKT都说有客人在等Emily要他们上来看看,看来Milo分很多的贴发功了。

OKT接完电话后终于得空理我了,就对他说我要Emily,没想到得到的回答竟然是ok,现在马上可以做工,心想我怎么那么lucky,后来才知道是上一个看中Emily的客人看了Emily后reject了她,由于每个Milo分很多的贴都把她形容到漂亮到不行,我就想怎么这位大哥的眼光那么没水准。

不久,Emily出来了,我看了她后忍不住问了OKT,她就是Emily吗?OKT说是,顿时,我加入了那位眼光没水准的大哥那一派了,由于是指名要Emily的所以我真的不好意思拒绝。就这样和所谓无论身材和样貌都完胜Hazel很多的Emily上房了。

由于Milo分很多的贴,我的期望真的放得太高了,见了真人后落差太大也没什么心情嘿咻嘿咻所以只想快快射了就走人。

总得来说,对我眼光这样没水准的人,应该是Hazel无论身材和样貌都完胜Emily,而且还是秒杀那种。虽然Emily的胸大很多形状也很美但奶头不凸。
我虽然对Emily的样貌和身材都失望(因为期望太高了,不过如果照镜的话我肯定不会选她),但,她的服务还是不错的,而且还能吻。

最后,提醒各位大大,真的,真的,我是说真的,应该照镜后才决定。

评分

叼遍天下无敌雕 + 1 我很赞同
mythrls2 + 2
阿勇阿永 + 2
kittysoon + 1 原创内容
sexmonster + 2 原创内容

很多时候贴 看看就好 认真你就输啦 哈哈哈 枪手太多

dadi88 发表于 2017-8-28 22:56
很多时候贴 看看就好 认真你就输啦 哈哈哈 枪手太多

是的,这次认真了因为枪手换武器了。

我都说了,这里写帖的人。10个写帖 5个是OKT枪手,另5个就是吹水狂人了。

看看和笑笑就好,无需认真!

评分

Matt2046 + 2

没关系 再接再厉 下次有好的 大家分享

奶大 服务好的话就不错
给我的话只要不是恐龙级别的身材
样貌不是我的菜的话 服务不错的话就ok了
呵呵
不过其他大大说得很对 这里的帖看看之后要自己验证才好 枪手帖很多
之前还有个大大开了个讨论这些枪手的帖 因为就是看了这些帖后连翻了几次

这些都是我在愿望这几年发现的
没有以前那么百花齐放了
以前还有很多大大肯分享好料
现在都是自己去 找到好的自己收起来

以后别理那些okt啊。。如果不对劲就不要

按樓主的意思,原來 Kira & hamsap69兄寫的文章,
都是超級槍手咯???哈哈哈哈

我也有同感!

哈哈 搶手遇到利物浦 射他四蛋
那麼多貼 同幾個人出的報告

每个人看女生的眼光的都不同的服务好就行了咯哈哈😄

ethan2 发表于 2017-8-28 23:11
这些都是我在愿望这几年发现的
没有以前那么百花齐放了
以前还有很多大大肯分享好料

2年前论坛还红
那时小弟新手一个贴至少有30多积分
多的话可以上百多

Prilee1992 发表于 2017-8-29 00:26
2年前论坛还红
那时小弟新手一个贴至少有30多积分
多的话可以上百多

确实是少了很多

哈哈 有人上车了😂 那个你看他一个星期几篇FR就可以知道他的信任度啦。
回复 1 0

之前某贴我就说了,算是不错的女孩,但不是国色天香啦!

讲真的,上个月,我有去过照镜,真的真人跟照片相差很远。。。结果我去了对面选3155

那几个枪手自称帮小姐搞红分享结果都是来来去去同样几间福利店,emily 很久以前就在the king 了,普通素质,结果这里很多枪手粉傻乎乎去试,爱写假小说不会屌不会看女的枪手都能骗到人,只能说会员自己也很容易被骗吧。

她的眼睛是戴了隐形眼镜, 所以特别有神。她是有肉一点, 可是胸部也不小。整体上还可以接受。如果是美的话, 我也觉得是hazel. 不过emily也不差啦。

咸虫 发表于 2017-8-29 02:38
她的眼睛是戴了隐形眼镜, 所以特别有神。她是有肉一点, 可是胸部也不小。整体上还可以接受。如果是美的话,  ...

大哥,hazel 现在在哪里做?

這種講真話的貼要頂上去。期待你繼續多寫真實的貼。

沒錯,現在論壇充滿了槍手貼,和槍手,和跟班。
其它“真實的人”,不多了。我如果能找到另外更好的論壇,就過去了。聽說一個英文論壇不錯,可惜問了幾次都不得要領,還是沒拿到網址。

終於有人出來射搶手...

害人不淺的搶手!!!

评分

crazy12 + 2 一定要给一个LIKE你!说得好!

其实有几张mm的照片可以看出真人的样貌 哈哈
不过有几张真的拍得很美

再接再厉 下次有好的 大家分享