WishCT - 愿望城市

用户注册

想要被强奸就来这里

本人很少出来冲,所以分数很少如果写的不好请各位原谅。刚刚去了victoria secret 在bandar puteri puchong, okt就叫几个美眉照镜因为下午一点多去冲所以顾客比较少这里的美眉也不多才10-15个左右,就选到一个皮肤比较白的可爱型的名字叫baobei越南美眉,听说你只需要躺着不动或者要被动些其他由baobei来包办。

大致上都一样,首先大家礼貌的宽衣,baobei一脱觉得身材不错奶头是浅粉红色大概有C cup然后冲凉帮你洗全身然后就进房躺着不需要动,记得我们来是要被他强奸的哈哈!躺着后首先是用刷口水来慢慢的吸你的奶然后就弟弟,大概十分钟吧然后重头戏就来了,她捉我的弟弟要摩擦她的鸡白我讲不可以要上套,本人担心万一中了就叼了。为了安全起见奉劝各位记得要先上套,然后我摸她的妹妹很湿多水没味道,上了套后就被她大力的干了,她会用她的鸡白来大力的摇前摇后真的很大力,男上女下后就老汉推车,baobei一直叫我快点,大力点,我真的没遇过这么需要的美眉。我一开turbo真的很快,很大力以车的速度来讲应该有100km/h以上,直接有点想晕倒的感觉哈哈,然后就觉得奇怪摸摸下面好像出血了不是我的血,妹妹今天开始来一点点月经。omg好像破处的感觉但我知道不是,不理了继续干差不多10分钟beh tahan 了就出了千千万万的子孙。然后我们就抱着聊天,聊下就kiss 下摸摸她的奶头,然后我讲弟弟又硬了怎么办?想叫她帮我吹,她讲不用直接开多一个新套来第二次,有时候妹妹你哄的她开心会给你来第二次的而且是免费的。哈哈赚到了,因为开了太多turbo而且又要大力的进进出出真的没力了直接软掉,因为时间我是拿45分钟的所以时间到了就去冲凉了,给了tips RM20就回家了,谢谢okt也非常好的招待完事后有免费的半生熟蛋吃,还有maggie面。真的TMD太好的服务了,想不到遇到这样好的场。

本人分数太低了,写的不错的请给点milo分,谢谢!!

场子 : Victoria Secret
We chat : victoriasecret002 (OKT联络)
名字 : 宝贝 baobei
样貌 : 可爱有女友feel
身材 :不会太瘦或者太肥刚刚好
国籍 : 越南
年龄 : 23
胸部 : C到C+ 奶头浅粉红
接吻 : 可以Kiss 没舌吻
小穴 : 少毛干净
投入感 : 很好,感觉对方很需要性爱
口交 : 7/10
女友感 : 很好
家用 : 150+20 tips (因为这个女的真的太好玩了很愿意给)
回头: 会,很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

steve2587 + 1 感谢分享
Girl33 + 1
sembilan + 2 感谢分享
LovesicKz + 1 感谢分享
nick7337 + 1

看来妹妹很欠人干
回复 1 0

不干不知道,干后你就明白我讲的是真的。

评分

coco77my + 2 milo分

这个标题标得很够力咧

写的很好....milo分 kao kao 给你

那时选她刚睡醒
我赶快下去换怕翻车

victoria 有这样美的?! 要去光顾了!

她唱越南歌不错。
回复 1 0

给你丢到好货色了遇到这种骚才好玩

要去光顾了!

哇 不错哦 这个可以~~~

吊完了,当然要吃免费的半生熟蛋补补下

这个我式过。外观其实真的蛮不错。有前有后。可是好像有点肉肉。可能现在瘦身了吧
肯定是玩的很疯的那种

不错, 很有想被插的样子

你有试过被鲍鱼大力的摩擦吗?哈哈

楼主你闯红灯啊!

我也想试下被米女强奸

好像好爽的样子,得空也要去试下这宝贝了

要去试试了,看看是不是那么好

我要冲了.....

要来红的女人会比较想做爱的因为痒。

现在好像自有天马跟VICTORIA SECRET 可以看一下。 其他的好像都不大能