WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁本地肉肉妹子,如果有我的微信,就联络我吧,可以给你看照片先。到时候才决定....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 T.K.O 于 2017-8-28 11:59 编辑 ! j+ S4 c; h. p# `1 A; W1 F% i
6 m) L% E* @5 E
话说这个康头是某位狼友私下给我。。# v: w& D8 a) A1 W: q7 o
俺看了是真心吃不下。。
: F6 n# s& l, G1 W, b; `" p已经到恐龙的阶段了。。
4 D7 `9 q# T4 p# A3 p3 {还要俺出1K买一台电话给她,
9 f; l8 j5 Z5 Y# A( ]: q弄到我直接和她说,/ x2 M0 _  {/ L( S# {3 ]
你不是我的谁。。: Y/ E) V6 `5 v. B/ r+ J! r* h
考虑就好了。。
! T% c+ B! H& t$ P7 K
1 `7 W, a! N, ~: v$ O# Y/ V) {价钱是两百两炮
+ O1 K1 _( p7 I/ J! f, k- x; E不能口交,冲凉,接吻
+ X# a2 b: ]$ i; n8 y: ?, T: J不包房和套9 u/ @8 a$ D) N

& q2 f: @# z6 S  u4 S% B" z" m, z换就免了,
5 f) |; E- |2 r. s5 D! `反正换到来都是把自己不要的康头拿来和我换罢了。1 R) B' S/ `7 a6 _
我打算分享给一或两个人就好了。。* M% Q3 p0 J1 s! j# a1 T8 s: e
如果不相信就当没看到。
; [6 z- \9 s3 f. B9 z如果有我的微信,
2 r* u8 e  n/ p3 d- M就微信我吧。我就给你看照片先。

评分

Tonywildwild + 2
coolsim + 1 支持屠龙手
hacklee + 1
hoosdathu + 1 虽无意屠龙,但还是要加分鼓励
fto + 2 精品文章

hahaha,想当年我也使屠过龙,要交流吗?

Theodora 发表于 2017-8-28 10:42* y+ T8 N/ K' ~9 A9 b$ ~6 h+ v: ~
hahaha,想当年我也使屠过龙,要交流吗?

: U7 _% z* `8 J1 `4 ]+ F& F哈哈,3 c! @( C% s9 x: E) a" Q
俺也是试过,
* {, w7 B, S$ z3 p# D2 k4 k不过这位很麻烦。。
6 K& ?: `$ }- i什么都不可以,+ H$ X) ]: A- y- Q0 e6 ~- N
要求多多。。。2 n. j# I6 y! h, r* I
我去约中国妹还比她好不知道多少倍了咯

T.K.O 发表于 2017-8-28 10:47
& W( R6 X0 a8 \1 \, j, L( K- j哈哈,
7 F5 G1 o# \" d# f9 N3 A俺也是试过,
, L0 N. s7 l" T8 F) P不过这位很麻烦。。
2 k* ^9 s* u) o
那你输我,我屠过几次龙,龙族知道自己先天不好,基本都很配合,服务很好,而且都给我无套内射,哈哈

兄弟看了都吃不下,还要求出1K买一台电话给她,还有狼友要吗?

大大,可以给我试试看吃的下吗,谢谢你

大大,求分享!!!

评分

sub7 -5 漠视版规

Theodora 发表于 2017-8-28 10:51
5 g( Z; }+ X$ t' o; M' c' h那你输我,我屠过几次龙,龙族知道自己先天不好,基本都很配合,服务很好,而且都给我无套内射,哈哈
2 G4 A4 w7 @- W8 \5 M# m
哈哈,8 w& m- ~5 r* }7 Z
你有本事就可以了咯,
- |* h+ ?+ [, R8 p: ]7 X或者你的大雕吊到她们太爽了,; G1 T0 X  d5 O9 ~
你就可以无套了咯,7 j, W4 a; _$ L  e- k
大爷求教几招叻。哈哈

dannysi 发表于 2017-8-28 10:55
' F5 p. _) @9 B. V1 Z兄弟看了都吃不下,还要求出1K买一台电话给她,还有狼友要吗?

4 Z3 N# s  _* I8 j0 ]肯定还会有人要的,2 X9 C* ~, q9 L" M
开新号拿来可以拿去和别人换的。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:06
/ o& H. l, J7 l4 T- K: V' E哈哈,
8 V1 q! R0 z" ]' \( E你有本事就可以了咯,
6 C$ X$ j8 o% ^+ K/ D或者你的大雕吊到她们太爽了,

9 l4 S) ~1 a/ t, x2 }/ i  e对本地妹无套不是问题,选安全期的时候约她们就可以了。
  I/ m! i. M1 W" @/ I问题在于性病,你必须摸清本地妹的底,确保她们没有乱搞才行。千万不要什么鬼你都来无套你就完了,我做之前都会先钓妹妹的讯息,确保安全才继续的。

Theodora 发表于 2017-8-28 11:14
( }5 ~* m) A0 l" D% f3 \对本地妹无套不是问题,选安全期的时候约她们就可以了。# r% S/ J) [% B! J5 r9 p
问题在于性病,你必须摸清本地妹的底,确保她们 ...
1 Y( `3 @7 x, U4 f) [) t$ j
哈哈,
2 k) o9 _+ P7 S; g3 @你说的没错。
+ ?8 R( C  @7 Y: V* M% L不然一中标,; C! C5 T, X9 e, h
马上就不用玩了咯。

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:394 s" m% C  H5 O3 E; l& U, r
哈哈,
" m. m7 Q9 N8 ?, A你说的没错。
) E; J* d" K5 z0 G0 r+ q/ X不然一中标,

. h$ t7 T# D; h; }* `# {暴龙就有这个好处,因为没人找,所以比较干净,而且经验不多很好骗,哈哈。+ v# C; p, `- p0 q2 e" _6 w% K0 {
当然不要太过暴龙啦,大概迅猛龙这样还是可以试下的

Theodora 发表于 2017-8-28 11:49
- l. P3 k7 Y. T  r4 S暴龙就有这个好处,因为没人找,所以比较干净,而且经验不多很好骗,哈哈。
3 i" Y7 J+ J( p5 R$ C9 d: o当然不要太过暴龙啦,大概迅 ...
# z! V& p. b; W% U' ]% J0 ^
这个已经到暴龙的阶段了咯。。
& t; \, U) |# C( C高大。
, o6 A* u! X6 J8 l: Z还真的不敢吃

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:54$ g, e' K$ b& y
这个已经到暴龙的阶段了咯。。
2 k! A! t" I& w& F- c高大。2 q1 L, D: `7 X
还真的不敢吃
+ [% C- \$ \# _
哈哈,这么恐怖啊,加我wechat交流看看。我看看有多暴龙,看你pm

Theodora 发表于 2017-8-28 12:10, X& Y2 C# R+ x, h
哈哈,这么恐怖啊,加我wechat交流看看。我看看有多暴龙,看你pm
' l; _" T) d; o4 k0 x
没问题。
7 n/ w( A, A) Y4 w我去加你先

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:08
! I* B) N- F. ~1 i( H# ?肯定还会有人要的,* c# _5 F& _4 C( O
开新号拿来可以拿去和别人换的。哈哈

$ b+ z. F& m: F; \0 v也有道理,毕竟还是有狼友喜欢去屠龙

dannysi 发表于 2017-8-28 12:47
/ r9 q* H7 c) V8 r3 U6 |6 P也有道理,毕竟还是有狼友喜欢去屠龙
3 c; T5 m* a; n' x6 ]
验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD

评分

dannysi + 2 验证了这头龙不简单

dannysi 发表于 2017-8-28 12:47
9 i8 ~, ~) i3 {也有道理,毕竟还是有狼友喜欢去屠龙

. N/ ?" @1 P8 M# C不过真的要吃得下才可以。。

Theodora 发表于 2017-8-28 12:53
8 c* F2 |9 }/ _" T1 H; X验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD
; B9 g1 s' ^3 l
真的是不简单没错吧。

Theodora 发表于 2017-8-28 12:53
" ~9 o/ {. y8 J. h# J2 T验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD
* F$ X* _# \* w5 a( b) P* Y
兄弟已经验证了这头龙不简单,那就只好看看有谁敢敢来收龙了
' S3 U% K4 G" J- E! c

4 @1 C) P( r9 ^! i1 C要學會 九陽神功 加上 乾坤大挪移, 才能 成為 屠龍者。
4 R! v, e9 k: M/ @6 N8 Y3 F7 Q$ u# S5 v% U
$ x- b& w2 ^: s" }* V
! e! i- {( v( t2 P+ R

评分

fto + 2 劲爆图片

KokoBangla 发表于 2017-8-28 13:10/ _: H: W1 r' Z, w+ C3 |
要學會 九陽神功 加上 乾坤大挪移, 才能 成為 屠龍者。

, ~( h/ v$ n8 k6 X' _8 Y3 _4 o和这个有得比啊。哈哈

年前我增经试过一个在ksl的,样子不错下,肉肉的囤起来beabea声,200大元

birdmanbird 发表于 2017-8-28 15:53
5 _( A8 [8 L0 W" U# T3 c2 U年前我增经试过一个在ksl的,样子不错下,肉肉的囤起来beabea声,200大元

' L' j& R# z: K( j, A) Q" W% o这个还有要求买电话给她的叻。哈哈