WishCT - 愿望城市

用户注册

人小小但胸大的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚回到新山第一件事就先联络一个朋友介绍的印尼妹...一开始微信联络才知道原来是印尼妹的负责人...经过了解才知道她有两个印尼妹...原本选了36D的印尼妹但是last min她的客人加钟...所以我就只好选另外一个36C的...地点是在坡地的酒店...拿了房号就上去...一开门看到一位身高差不多150cm左右的妹妹...身材瘦瘦但是胸前的那对车头灯却不小...手感很好...接下来选了一个小时两炮...接下来就开始活动...这就不多说明...大概都一样...但是BJ真的超舒服...
3 _! }( J% a  ~" J( q
: H% p+ i8 I4 m; o; d0 R名字: miss putri
2 W0 ^: x$ m$ T3 K: k. v8 L年纪:235 u0 J  Z# q2 U& V) t4 `$ C* d: K0 Y% k
胸围:36C(搭配她的身材就是大)  b* I1 @  O/ b3 {3 K. E4 Z: n
样貌:9/10, _) a3 \8 M& C9 ]$ e) {4 _# x
BJ:10/102 J- }6 e8 B2 s7 \
FJ:9/102 d9 L" i/ T; y. D( c
伤害:350 一小时两炮
2 U8 ?5 H2 T9 m. \3 u. R
2 [8 t- q8 h9 r照片不会放...但是照片和真人一样...

评分

Peterheong + 1
fiesta1999 + 1
EROTIC + 1
cksboyjs + 1
jack12321 + 1 大大可以分享一下吗?谢谢

大大恭喜吃到好料
3 W$ y5 l0 b3 [" U可是伤害有点  [2 ]7 z9 ~3 g

jasonfood 发表于 2017-8-27 01:27
$ u* B* T7 T" H: v1 r) O& @大大恭喜吃到好料
$ A: q* P# T1 p. w% M% C可是伤害有点

3 o* |3 s! y5 [8 [我是觉得值得啦...身材样貌也ok...技术也不错...久久一次没关系...哈哈

agent66 发表于 2017-8-27 01:33  g" N' u( I/ i1 V& z& t
我是觉得值得啦...身材样貌也ok...技术也不错...久久一次没关系...哈哈

3 R% S0 d+ S( x. j( n说的也是啊36C很大下咯
, T" }5 H* j$ @! X我也是很爱大奶的

有微信吗?分享试试

评分

sub7 -5 漠视版规

哇,大奶我最爱。

请问分开来算什么价钱。

评分

weeikang + 2

价钱不重要,服务好就行了。
回复 1 0

世界真黑暗 发表于 2017-8-27 03:35" E) v; x" X" q3 g
伤害负担不起 一小时两炮我也承受不起 哈哈

5 @9 R) S3 L, U0 X" d' z/ j哈哈这个伤害可以双飞了咯

楼主拿的是 1小时 两炮 所以才会是 350.% p2 X# a* f; f3 R. E
因为射 2次 嘛。
6 p1 x/ t5 X5 y: @2 c我相信应该有 1炮 的价钱的。
. a- K8 ^$ n$ a% |1 z( y" K4 C8 E" W! D7 n有性趣者,还是可以多加询问的。

jeffy4896 发表于 2017-8-27 08:42
- J0 O9 y1 B- z. Q0 P请问分开来算什么价钱。
, Q& v3 x2 G0 @. G4 o
一个小时一炮250...所以我拿两炮...哈哈

恭喜吃到印尼大餐

以加分的大大们我已经回复你们了...

putri 的胸围真的是大的没有话说,服务也好
回复 1 0

johnsonkee898 发表于 2017-8-27 15:58
# \  X( I" G) F$ s( z! Uputri 的胸围真的是大的没有话说,服务也好
$ e% x4 c" |) v, C* u# A
有机会想试下另外一个...哈哈

期待大大的回复

巨乳我的最爱

印尼大餐不便宜哦

恭喜大大。找到好料。。。方便的话大大分享分享一下吧

一个小时一炮250好像有点贵

有加分的大大们我都以回复…

好好 。。。在那里的酒店还设那里的okt...

terrywoo 发表于 2017-8-28 12:16% ^. {' s- J+ i
好好 。。。在那里的酒店还设那里的okt...
7 y' ^+ m! m4 o3 ^6 r
你在city square附近search around 应该就可以找到了
回复 1 0

这伤害很大不容易呀