WishCT - 愿望城市

用户注册

越来越差的邪骨。。。反车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

按摩是舒缓身心的一种享受。。。但时代变迁。。正骨卖少见少了邪骨当道。沒有看不起邪骨。。曾经不少间邪骨是很值得回味和消费。。。可是骗吃的越来越多。。。肯分享的人太少了。。也有些场是给客人破坏行情弄臭的。。是非公理不多说明了。。分享几个个人觉得反罗厘的例子。。。

这间是以修枪为名。。。反车1。5cc

* 店名:悠x
* 地点:nsk kuchai
* 服务/配套:按摩,保健,打机
* 姓名: 8号
* 年齡:25
* 国籍: 祖国
* 樣貌: 6/10  漂亮不算,外貌小可爱型
* 身材: 6/10  身材匀称,娇小玲珑
* 胸部: 6/10  A还好
* 按摩: 6/10 一直玩电话
* 打机: 6/10 开始全程面黑,见我1硬快快打
* 趕場: 还可以
* GFE: 6/10 沒感觉
* 家用: RM60 一小时按摩+RM50 打机
* 回头: 想试别个

这间朋友介绍。。。反3。0cc

* 店名:x thai
* 地点:快乐花园
* 服务/配套:按摩,保健
* 姓名: 沒得选号
* 年齡:50 吧 (恨不得快逃)
* 国籍: 泰国
* 樣貌: 1/10  肯定让你们失望。
* 身材: 1/10  身材匀称,娇小玲珑( 都不是)
* 胸部: 1/10  我不敢碰
* 按摩: 5/10  可以再进步
* 打机: 我坚持不要 (她一直引我)
* 趕場: 做足钟
* GFE: 0/10 超级有感觉。。直的
* 家用: RM75 两小时按摩
* 回头: 一定。。。。(你们猜)

这间以前常去。。。 反3坦的罗厘

* 店名:益x
* 地点:kuchai golden break
* 服务/配套:按摩,保健,打机
* 姓名: 11号
* 年齡:26
* 国籍: 祖国
* 樣貌: 6/10  漂亮还可以,外貌蛮艳丽
* 身材: 6/10  身材娇小玲珑
* 胸部: 7/10 有B吧 - 加钱
* 按摩: 3/10 按不到十分钟说手酸手痛 - 加钱
* 打机: 5/10 耐心有点,但沒技术 - 一直说加钱
* 趕場: 超赶。。不到一小时
* GFE: 5/10 感觉好假
* 家用: RM50 一小时按摩+RM100 打机 (她坚持不能少过一百)
* 回头: 会找別个

评分

lucas_lkm + 2
hong25 + 10 + 5 感谢分享
永夜君王 + 1 感谢分享
findx + 2 3坦的罗厘
eassy + 1

你怎么挑剔,还是下水场适合你。

chongkee 发表于 2017-8-25 18:03
你怎么挑剔,还是下水场适合你。

钟记。。。我实话实说。。。以前很多很好的。。现在太不像样了

进到去样貌不行就出来换咯。。。

coco77my 发表于 2017-8-25 18:08
钟记。。。我实话实说。。。以前很多很好的。。现在太不像样了

我也是感觉很公式化,而且很多都是按摩时,眼睛一直盯着手机,所以最近都没有去了。不过我去按摩拉根场也是这两年的事罢了。

大大可能去的场都比较没管理到,旧巴生和古仔路小弟比较少光顾不清楚情况。但看大大都不满意,何不试试看双威和kd的场,有几家管理得比较严的,应该不至于出现大大说的那种情况。

八星饭店店主 发表于 2017-8-25 22:09
大大可能去的场都比较没管理到,旧巴生和古仔路小弟比较少光顾不清楚情况。但看大大都不满意,何不试试看双 ...

最要紧是有大nei nei的美眉。

chongkee 发表于 2017-8-25 23:26
最要紧是有大nei nei的美眉。

原来他喜欢大neinei,那就要靠大哥介绍了,我好像印象中没几个大neinei又好看的美眉。

八星饭店店主 发表于 2017-8-26 01:19
原来他喜欢大neinei,那就要靠大哥介绍了,我好像印象中没几个大neinei又好看的美眉。

就是啦,我所熟悉的双威两个按摩场都想不出有大波的,哈哈。

chongkee 发表于 2017-8-26 10:23

记得有人提过,可是一时想不起来,忘了是在双威还是kd了。

八星饭店店主 发表于 2017-8-26 11:31

你问下拿督公,他最清楚,哈哈。

这个加那个加,加得来去下水可能还有得找

haoseh331097 发表于 2017-8-26 11:56

有什么办法,谁叫马币不争气。
回复 1 0

Prilee1992 发表于 2017-8-25 19:48
进到去样貌不行就出来换咯。。。

人家找吃换来换去。。。如沒必要我不会换。。。一次过没下次

chongkee 发表于 2017-8-25 20:25
我也是感觉很公式化,而且很多都是按摩时,眼睛一直盯着手机,所以最近都没有去了。不过我去按摩拉根场也 ...

是人自己的问题。。。要赚钱却不敬业。。大家都是血汗钱

八星饭店店主 发表于 2017-8-25 22:09
大大可能去的场都比较没管理到,旧巴生和古仔路小弟比较少光顾不清楚情况。但看大大都不满意,何不试试看双 ...

KD 以前我都有去。。小香港。小苹果都有几个美女又敬业。。工作关系沒去那带了。。远又塞车。。

chongkee 发表于 2017-8-26 10:23

有年轻美女吗? 不要老姨哈哈

八星饭店店主 发表于 2017-8-26 11:31

店主有好推介吗

chongkee 发表于 2017-8-26 11:34
你问下拿督公,他最清楚,哈哈。

也对,问拿督公最清楚了,哈哈!

大neinei就没留意,按摩好又敬业的,双威足心阁1号,2号,8号都不错。小苹果一阵子没去了,不敢介绍。小香港8号也不错,应该符合大大要求。

coco77my 发表于 2017-8-26 12:37
有年轻美女吗? 不要老姨哈哈

年轻美女,小香港1号和12号都不错,前者可爱型,后者属于魅力型。

haoseh331097 发表于 2017-8-26 11:56

邪骨有邪骨的乐趣的
回复 1 0

八星饭店店主 发表于 2017-8-26 13:36
年轻美女,小香港1号和12号都不错,前者可爱型,后者属于魅力型。

我想小香港的1号还是以前那个吧。。。找过一次

八星饭店店主 发表于 2017-8-26 13:35
大neinei就没留意,按摩好又敬业的,双威足心阁1号,2号,8号都不错。小苹果一阵子没去了,不敢介绍。小 ...

双威足心阁1号,2号,8号。。。算美女吗