WishCT - 愿望城市

用户注册

DesaTebrau漂亮的小泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 z1 [2 Q& x0 l9 C0 O  h0 H2 P+ W2 _7 v$ x" `4 z
#丢回! m: {5 r9 Q! z% Q9 ?, ~2 l, C" {

5 ?( [& @) P* [% {& D, w前几个晚上和狼友喝了一些酒就相约去慰劳“弟弟”的幸苦 % F# r9 {! ^/ F8 b* g
看她合眼就和OKT要了她去开炮咯,进了房间后比我还心急的开始挑逗着玩开了来。。。/ o. C$ q! n. x

) L0 o! Q% n. r5 N! M% \2 G* L* H) m- m+ U5 R3 ~0 m6 n
OKT: 天X空X场
# O) i" G* x2 h地点:Desa Tebrau
1 v+ y: t1 `) H$ j, A8 R$ P+ c国籍:泰国
' @, K. {6 Q3 P. c3 i' `2 s号码 : 298
0 y, Q8 J8 y: j% n年龄:21她说' p3 K$ d1 R1 _* k0 u$ z
语言:华语( f, z2 p! R" ]: C
胸部:天然小D : u8 a$ c# X+ ?
身材:160cm 左右 ' H- [9 i  W7 k6 ^
皮肤:一般泰国人肤色,没看到什么刺青9 d- o8 {5 [- P4 j. I0 K2 S
鲍鱼:多水: A4 m& t/ Z, Q+ h1 M0 F; D2 \
做爱:骑马术很狂野一下
1 }2 ?0 g( h1 K6 J$ W$ M8 Q$ @) k; [
伤害:RM160+大Tips  /45分钟. [+ m6 S1 w7 ~2 }8 y2 w6 M

! W- z+ _/ t$ Q+ v. A# ^4 v1 o3 x9 ]) E" @; M) e/ Q
愿望名句:你有的服务我未必有,这是鸡运. A0 t- Z" g0 d4 t% {! X1 b

; D2 [4 i) o  K  x  |*要OKT的联络请大大们自行PM/FM我吧!
* [& w$ F5 H. D& ]" Q
/ w- F- u1 v, U" Y2 g( o  z/ s1 `* d9 ~) a7 B; F1 E/ M

评分

sillybin + 1 精品文章
xiao.j + 2
uravorld2016 + 1 我很赞同
mosatan + 2 感谢分享
kentfy + 2

这个真的不错,进去问到她21岁,以为会翻车,结果服务还不错,蛮调皮一下,值得一试

请问是在旅店的吗?

大大可以分享给我?

评分

sub7 -5 漠视版规

看照片有质感,可以试试

价钱合理,值得一试。

这价钱很不错,大哥可以分享一下吗?小的没齿难忘,肝脑涂地

评分

看照片有质感,可以试试

cycwin 发表于 2017-8-25 17:043 l( c1 e0 `' D- A5 V) f  j0 B
这个真的不错,进去问到她21岁,以为会翻车,结果服务还不错,蛮调皮一下,值得一试

# c6 P6 ^# x! w; M" x# ]. ?3 x1 w一样担心以为漂亮年轻就会翻车 ,结果令我爽翻天了啊。。。
; O! E' G! @- `" b3 o

恭喜楼主吃到好料 能分享吗?

评分

恭喜楼主吃到好料,

这个美眉的确不错,之前有狼友分享过。- a& @4 a/ m; n" M9 b# X' a( v
不久前有一个在皇后某某家私店对面的廉价泰式按摩店,红了一阵子。
7 e8 b/ l7 i, M0 e! W3 |. k( `1 t) {+ ^这个美眉有时也在那里做。

评分

66sexmania + 1 感谢分享。。哈哈

大大分享给我

评分

大大求分享

这是aeon后面的酒店

Bill7711 发表于 2017-8-26 14:38% H5 b4 P1 t9 n
这是aeon后面的酒店
- w) ^1 W, S9 G6 P5 u" J! O" C
Bukit indah的?

这个好料哦我也要

恭喜楼主吃到好料,求分享。。。感激

这个会肥吗?

Pm...............

评分

Fate89 发表于 2017-8-26 16:49
8 A: l/ V4 O" b7 S7 L/ B/ bBukit indah的?
: K/ }/ w! m2 T( ~$ U9 @7 ~
Tebrau johor jaya 的

hard2fuck 发表于 2017-8-27 02:22: L* e7 d  G; @+ p
这个会肥吗?

8 s# l  ~2 V8 V8 T, F摸起来是~微肉~哟!!

已加分。。等待大大的回复

vernon69 发表于 2017-8-27 14:38
9 b: n8 l! Q. @! ?1 R已加分。。等待大大的回复

- B- [+ i8 P7 Q* z2 g
: u  i. g7 Y: V3 G
  1. vernon69 发表于 2017-8-27 14:38
    . [% n. Q3 `, Y! u) C
  2. 已加分。。等待大大的回复]
复制代码
* q- o+ W6 V( V' }  z0 a4 F6 s
查看你的消息 # D; @% w$ g' B

0 H/ E+ e$ B5 i% r+ U5 A+ T; Y& W* f8 a! I5 B; g/ f4 L
回复人数已达上限啊,请各位大大耐心的等待  E- \9 G* W5 f  P# W
P/S:论坛有限制,我也是无奈啊 !!