WishCT - 愿望城市

用户注册

超级后悔印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 q6 j0 S  N* {3 A  A
  x; M$ L/ P( j: @7 R: c( i昨天心血来潮看到想换口味就联络微信里加了好久的印尼妹没有找过,妹妹也很快回我约定时间。我还要求照片看到照片不错就冲吧。到了酒店联络妹妹没有回我,等了10 分钟 告诉我电话坏了,问她房号也不回我。我就去喝茶,20 分后又联络我叫我去,去到酒店才知道原来是有乌龟头的不是自由身,交了服务费进去看到妹妹货不对照片就问她 ,她讲那个照片的妹妹不得空,没棒法只好上了钱都交了。妹妹只是帮我洗了龟头就直接 口交 ,才几下就叫我上套,我讲这么快,她就继续吹突然她讲舌头痛,我想是不是哪里有伤口。突然间小鸟都吓软了,她就用手弄我站立把套戴上,然后骑上来摇也是没感觉两下软了过后我直接叫她帮我打出来。她进去洗,我直接衣服穿了离开,前后20分钟现在心里好害怕,不知道会有什么病吗?哪里有的检查是不是要六个月后去检查。
( g: I/ _2 o& r& h+ G妹妹的样子=5 好憔悴
7 s7 e, t2 Y6 ~+ R$ w/ ?4 g& f接吻=不可以
5 L: s/ `" ^, Z, _口交=3
& j3 r# t, \1 }- H) u/ C7 T服务=0
' I  l' Q/ o8 y) n2 T1 v5 G) }伤害=158
+ Y; l7 W/ d  Q1 K9 z9 u回头=免费也不要
! d" V/ o1 Y' ~9 M" A/ f% C, o$ u0 f( P4 m5 x! [" o2 N" z
微信=jackx??ao ??=ii4 e. D- D. o. n* y& w5 n: m

评分

freeaccount + 2 可怜的小鸟都吓软了
hoosdathu + 1 谢谢警告

大大在哪里的?微信叫什么名字?

大大放心 女传男的几率很小 别自己吓自己 如果套没破的话你就更不用担心

是不是sekal hostel?

这个okt真的赵烂的,没有职业道德

同情楼主的遭遇

烂场 Jackx??ao

怎么不先问问那位美眉有没有空才付钱呢

评分

jeffy4896 + 3

所以我都不怎么找 captain okt...

口交也是会传染,艾滋那些不会,不过一些小感染还是有可能。你所谓过6个月主要针对艾滋,不过单靠口交是传不到艾滋的。你大概呆个2个礼拜看看如果没什么大事情就可以了。真的怕的话,艾滋现在只需要2个月就可以查了,不过我觉得不需要。

Theodora 发表于 2017-8-25 09:449 s+ u' H" T% t$ H( I) e
口交也是会传染,艾滋那些不会,不过一些小感染还是有可能。你所谓过6个月主要针对艾滋,不过单靠口交是传 ...

1 I" E( w1 z9 y8 khttps://www.afao.org.au/about-hiv/hiv-prevention/oral-sex-and-hiv-transmission/
5 T+ E& N5 ^) u$ m3 U不是专家最好不要害死人!

口交时如果有一方携带携带病毒,即传染源,那么在不戴套的情况下另一方有可能会感染相应疾病,建议你到医院做相应诊断避免延误治疗。; s4 @$ j9 [( z, s
但口交时传染艾滋病的情况还是比较少的,除非是小姐口腔严重溃疡或破皮流血才有传染的可能性,目前倒是还未发生。如果你心理上存在阴影的话可以在窗口期后去艾滋病防疫站做检查,窗口期一般为2-3个月左右。
# c$ }; `8 K2 O* H为了避免此类事件发生所带来心理及生理上的影响,建议与陌生人进行口交及性交时应做好防护措施,切忌一时之快悔恨终生。% e  a( v) K# z$ P/ P7 W; J% n) E

看了美眉才给钱比较好

评分

jeffy4896 + 3

Theodora 发表于 2017-8-25 07:44
! S& `" P% w; R& }: }9 M口交也是会传染,艾滋那些不会,不过一些小感染还是有可能。你所谓过6个月主要针对艾滋,不过单靠口交是传 ...

6 Y4 w6 C( D* a: a. U; E- z+ [口交也是会传染艾滋的好吗,只是比做爱风险小而已,不然为什么有些人要带套口交就是这个原因

日後勤勞爬貼,減少翻車機會。
9 _: n6 E# |/ g  e# Z5 {1 F5 z& P/ w/ H; d, F

* V/ a' h8 k2 n7 f+ S- \1 S( T0 u
8 k6 |/ }% E4 a+ E

/ ^( U# @3 ^' `& G0 y9 y1 o. |& E! j3 \# h1 n( C2 ]

评分

dannysi + 1
hoosdathu + 1

不要想太多啦! L+ q1 m% |- [+ s' |" G) s1 Z
出来冲也不要精虫上脑太过冲- C0 k) a, N" C# U; p% T
钱在人手中反车机率高

这个微信早期的照片真的不能看到。。。# m% E! q8 F4 M  d+ G6 y/ X
我看了直接没有心去。。

这个OKT真的很垃圾咯。我前天才中。

我爱大波 发表于 2017-8-26 01:290 m! \& i- z4 F( p( i$ n
这个OKT真的很垃圾咯。我前天才中。

% H7 i0 d3 b2 p; e你也是在stella hotel 中骗?

smallball 发表于 2017-8-27 14:33
8 z+ Y4 Z! q% s: D3 Q你也是在stella hotel 中骗?
7 o+ Y3 x3 \/ V- \: d
是啊。。。。。