WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下双妃马来妹 marni 2017 aug 24

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-8-24 20:22 编辑 5 j! U7 G- G# R6 E3 Y! o3 K- G2 V

; H1 X  `2 }" U" O: i/ `. R1 a8 b这是泰勒分享一下第一次跟马来妹唯一一次的马来双飞。这几天精力冲沛。whatsapp marni就喇车去到南方学院。一路顺利直到友记xo烧腊鸭。很好找酒店carpark够多位。在petronas旁边。随便趴。约了她。她在啪啪啪没有理我。是我早到不是她没到也不是她的错。结果勒等了10分钟左右她app我上楼。敲门笃笃笃3下。门开了。看了她一下有点紧张。人白白的不过应该是生了孩子身材走样。所以有图有假像就哪样照骗。骗很大。既来之则安之。进门时冲凉房有人在洗身。就问了她要不要等客人走了才来啪啪啪.marni笑哈哈一笑说是她姐妹刚结束做爱在洗身。哦。有料到。2个女人一间房。就叫她推门让我看下。哇不错年轻的裸体让我看够本。我就顺口问来个双飞。可以啊。jilat pepet .jilat gonet.boleh69..roman2脱了就来。md身平第一次让2个马来妹双飞。爽到我走路差点跌进龙沟。想不想。鸡会难得。2 A3 O' B/ l/ P; t6 c9 O  T4 U

1 {6 j  Q* l1 f- B  o$ L& Q0 z: E名字:marni 马尼姐妹。(不是真姐妹)
* G6 R- d9 n. k地点: tmn impian mas% Q' \4 d9 \" t* L; e- m! j* m
颜值:2个都7分
, r1 `5 m2 ?6 m4 x伤害:$200/hr 1对1。可以选
! o) A; u: ?; \9 _0 f% Q5 u: K伤害:$300双飞4 h6 q; O; q" k
酒店:blu× bell hotel% p3 S4 i$ e0 ^( U0 T8 Q3 i/ B, v
身高:165 2个差不多
, i7 W+ n& I' C. i  L! z0 G$ @" H: y% v4 t  K5 \
6 T, x0 U+ ?. N3 ]0 C# ^' E7 J) I7 @

: Z! Z0 d; p! b8 N7 A4 I想不想试一下双车。想试车的就whatsapp 她们。
/ q7 ~( U! f3 R2 |" H4 q" O7 r3 o4 t0 H) V8 x3 n9 B! u. P
鸡会难得。。。。。。。
0 @6 E( J  S4 Y& q9 W* z$ |. X: Z6 z
Whatsapp 任何一个美女都可以通过。
% U) w6 S; ^) Y3 D6 {( X: x8 {- [% C$ C: O$ `& \+ H2 r
   01689312××  。。。。01679806××. i' \' f  ?; r5 `& b5 ^" I0 H- _
9 `- l0 q' y6 \4 O
谢谢你们的性赏。记得加油喔。。。。千望不用打电话给她们是不会接电话的。只接受whatsapp 确记。
$ h- ~9 S, p# Q8 e- Z

评分

danielwonggy + 2 我很赞同
chihan456 + 1 感谢分享
khgm + 1 感谢分享
LC900714 + 1 我很赞同
强强强强 + 1 感谢分享

大大,沙发我来坐

评分

taylor + 3

本地馬來妹就是一流啊

评分

taylor + 3

老大,这个我有性趣!

评分

taylor + 3

大大真的是精力充沛。$ {0 y, S, t6 O* `, ~
体力太好了。9 o' v8 s6 Q# ^" S7 @* \
冲个不停

评分

taylor + 3

老大 请问可以分享吗

评分

taylor + 2

回复 0 1

sysnergy 发表于 2017-8-24 19:03/ k- a* l" S; I; E0 Y5 V
大大,沙发我来坐

7 h0 ]: O" W/ Q% }' @) I5 u好的。谢谢你了

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 2

0127623639 发表于 2017-8-24 19:04
+ B2 P- R3 B  ]! S( ^+ J本地馬來妹就是一流啊
) J: v; p& k+ ?: s( |
我个人是颜控。没有2分姿色吸引不到我

评分

lohkwaiseng + 2 我也是
jeffy4896 + 3

baddog7474 发表于 2017-8-24 19:06
+ N! e. p/ T8 c" T8 ]' z老大,这个我有性趣!

3 ?/ U% Q9 x( `: O6 r你酱够力咩。每一个你都要???

评分

Jonker 发表于 2017-8-24 19:102 Q2 R9 d: z. r6 l; |; i+ e( ?
大大真的是精力充沛。
, P; J" m0 P  U: @, |$ h. V  }) r体力太好了。
$ b3 ^+ W2 k, |- P  T; u  R8 B冲个不停

3 {- q1 W* ]6 K- [( B我看这个网站有的让我忙得不得了

评分

jeffy4896 + 2

AguaNaeng 发表于 2017-8-24 19:10  b4 Z* E; F9 J6 f# n/ k
老大 请问可以分享吗

% C: Q  B: c' a/ _) b" o你说呢。。。

评分

petertan9338 + 1 感谢分享

AguaNaeng 发表于 2017-8-24 19:109 j- x: v  C6 e" C; X
老大 请问可以分享吗

0 e% h  K" M& a9 t那你说呢。。。。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:15/ X0 T7 F6 ~5 ~. p' a6 z  V; N
我个人是颜控。没有2分姿色吸引不到我

! w! V- z& h" k) U: F" S7 a等大大的最後兩個號碼😏😏
回复 1 0

双飞出了两次?

评分

taylor + 2

0127623639 发表于 2017-8-24 19:23
& Q% e2 k/ ?( }0 `. s8 S% s等大大的最後兩個號碼😏😏
+ z2 I8 `' ?+ t+ g/ H' W% P
你要app她。

评分

lohkwaiseng + 1

哈拉哈拉 发表于 2017-8-24 19:23
  y& I, p/ f! B5 E双飞出了两次?

3 K! K! J0 N9 y0 W% P& K7 ]出一次就软了。那有能力来第2次。命不要吗

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:16, U* ^1 K" G- E6 o) m% n$ N$ _
你酱够力咩。每一个你都要???

& s% ?% ]! l2 P5 u9 A7 _我hari-harimau 吗?

大大 好强壮
# E) Y7 I8 X6 s" }2 V: r, u# X常常冲都没问题

评分

taylor + 2

回复 1 0

baddog7474 发表于 2017-8-24 19:29# P0 j% B" F  ^! H+ u: L4 F. O) z
我hari-harimau 吗?
4 s( f( r4 ^/ B; m* ^; ^1 r' V
我这几天。精力消耗够多。要暂停一下。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:25; T5 ?1 O4 i  V
你要app她。

Z3 h( P. S) [第二個有whatsapp第一個沒有

787898787898 发表于 2017-8-24 19:30( Y* Q1 k  t) c  ]( Y4 @+ `
大大 好强壮- F$ e* E4 L  M! B" ]6 ?% I
常常冲都没问题
- O+ |  r" v5 F- r$ S# f
要休息一下。走长远的路。我不想那么快走车

评分

0127623639 发表于 2017-8-24 19:314 n5 e5 @" y! ~5 r# Y6 E
第二個有whatsapp第一個沒有
5 \1 A' A& M1 ]0 T
一个就可以了。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:30
3 n' r+ _: K; c, z, W6 M我这几天。精力消耗够多。要暂停一下。

- n7 ?1 u. O5 C; k1 k0 ^哈哈,那就给小弟试试吧……; r" Z* S: a8 f0 _
% A2 p/ ~, n0 Z( ?9 X" e) i/ O
这里我都免费光明正大分享,但是就几个想泰哥那么好的回报给小弟。

" K. Z- a% n% V4 n: o- {
0 @% D& e- v* @' u泰哥若不是精力充沛和财力过人,大家没那么性福。
+ S5 I" I9 |# ?/ N

评分

taylor + 2