WishCT - 愿望城市

用户注册

马来36岁半熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚试了36岁的nasi lemak。按摩加爱爱200大元。服务很赞。马来就是很强。按摩手法赞。爱爱服务赞。200大元值得。就在skudai八星广场之前油站湾进去。jalan jaya.住家的。有意思交换吧。小弟新人希望可以给点康头。晚上10点就不接客。

评分

calvincv78 + 1 求分享微信
thomaslim6377 + 2
richeng + 1
kcck9999 + 1 求分享微信號
Zackchoo + 1 求分享微信

马来婆这个年纪如狼似虎啊………

这里少有的nl半熟女

评分

jeffy4896 + 3

各位信息太多了。无法回复你们了。发给你大大的都说24小时什么的

加分了,期待分享。

感谢你的分享,分数已加
回复 1 0

* q9 k$ c* u/ v6 u, U9 j/ K$ X# c
& a1 q' ~  m" D1 z7 f+ lNL 和 Bakso , 都是 halal的。
9 W/ H. w: r) o8 |& t* J, ~5 e" F$ {9 K* J* d" o2 z, ^+ e, Y

评分

dream12345 + 2 劲爆图片
hoosdathu + 1

回复 2 0

你是少数自动分享给我才跟我讨康的小狼。有前途。尽管信息我。如果是有康。我必定分享。

taylor 发表于 2017-8-23 15:07
0 o8 x$ j6 I3 S3 y& X+ F( k! b你是少数自动分享给我才跟我讨康的小狼。有前途。尽管信息我。如果是有康。我必定分享。

! D4 a# u. ?/ O# ?3 N6 _大大是这里最多康头的。所以表诚意嘛。哈哈

很多大大们。我无法回复你们信息。给限制24小时我发太多信息了。

JB小狼儿 发表于 2017-8-23 15:099 X, s6 A+ ?+ i6 _! K; B
大大是这里最多康头的。所以表诚意嘛。哈哈
/ C# g: o. k3 E# |9 v9 U
里面有通关密语

我没有什么好跟你换的,而且我也从来不跟人交换什么,还是要谢谢你的分享。

我没得换,因为我都直接光明正大的给大家。如果不介意就直接给小弟吧!

我也没有康头可以换,我有的这里都能看到。。。
! N0 o: {! l* o/ S8 \$ D谢谢大大的报告!

先加分以示鼓励, 加油哦。
: c7 S! T' I, l6 S- x看看能不能分享吧, 感谢。

这个年纪很怕被她吸干了

jacobgoh 发表于 2017-8-23 12:20
0 Y2 M( [7 d9 W4 s马来婆这个年纪如狼似虎啊………

6 O4 T( O" c5 g- k, ]* u# W! o信息不到你。给限制24小时只能发几个信息而已。不是不回复你。

JB小狼儿 发表于 2017-8-24 01:377 I) V# S7 d1 R  U- u
信息不到你。给限制24小时只能发几个信息而已。不是不回复你。
0 S$ W% W, h* o3 O1 U+ m3 n
谢谢你。今天PM给我吧。到时我再给几个大奶你。

加了milo分,慢慢等你密码,不用急。

jacobgoh 发表于 2017-8-24 09:58
/ s! v# Z! i9 C" J3 ]" o谢谢你。今天PM给我吧。到时我再给几个大奶你。
8 U* H% f6 _# Z: m# _  y
你的微信发给我。因我还在给限制24小时

没有什么康头跟你换,只是些较贵酒店妹的,不过还是要感谢你的分享

大大。我加分了。。请看PM

真是青出于蓝。

大大,加分了。。小弟也想去试一试