WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 正宗按摩~喜X乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都觉得腰酸背痛,又懒惰运动…打算到Jeff大大介绍的按摩试试看。
; c* T4 k+ U; T! [1 F* W晚上9点多,微信过去给11号,问看有没有空档…大概在忙吧…11点多才回复信息,原本说要预约,不过知道我现在过去后就说好的,便开车过去了。6 t* _7 j7 _0 ^+ |

% q: f2 `9 m5 a( {$ h8 d10分钟左右到了后,告诉柜台小姐已预约,并决定拿一小时的精油按摩配套试试,Rm75并直接付款了。
2 R! h+ s6 d0 d3 K4 ], X
1 C- _! z) g! `2 D2 I柜台小姐倒了一杯茶给我,11号也下来了,就一起上去3楼的隔间。- S: ~8 G3 G5 o7 ~% n. H
简单的隔间,还听到有一位顾客的声音。
: q; K* M$ u9 N3 J2 l$ V* @' r  g& k* T# g  D$ i. c! \
准备就绪后就先告诉她我哪些部位不舒服,小姐也询问我是否能受力等问题,就趴下接受服务。/ L: f  S* s. H# ~$ M% r
因为知道我是通过Jeff大大的介绍,她也称赞大大的文笔很好,大概蛮多大大有过来找她吧!" s; N1 H7 t, P" B/ F
0 k! @" x5 R* S+ F$ @  n  [
按摩期间我都少聊天,默默的放松享受,按摩也蛮到位的,痛的舒服。
0 P( k! ~2 K. n. \& K尤其是用手肘按压背后酸痛的部位时,真的很舒服!到后半段按摩正面时,我都舒服的快睡着了……
& [. n% o( d4 _3 a, T. c
3 y2 g6 M; j# d/ S过后小姐叫醒我说已结束了,就穿好衣服下楼了。才告诉我店里已打烊了,并送我出去。
! v% J* e" {- V7 Z" |
' }* l7 y; d- |喜X乐
1 a/ n" i/ x) n地点~Dedap 巴,轮胎店的隔壁3 m( ?; _# \6 T6 `0 d1 l  |
力度~8
! Z5 i0 y5 K% `0 X9 l: k' G/ c服务~8- @3 I* R8 f5 M7 O, V" U
费用~RM75
& N+ t& L0 A" Z- ]& ^# C时间~70分钟
2 L$ h; M7 A' M+ `3 a+ U4 N评分~8
3 Z+ ?9 n( x. ?8 t" ~微信~l7691xx(xx是数字巴巴的弟弟)
% d. D7 Q; X' M9 {感谢Jeff大大的介绍!
% i. e! A# R( V' }% N  ~) C! l; r1 W8 B% K) R' c/ h

5 ^, ]. M( V' N7 d& }$ k8 ~( v3 j
" ^5 C4 S( Z- b' V+ c

评分

kiaf + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
flyingfish1313 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
1111qq + 1

感谢大大分享

我也喜欢正骨按摩,谢谢大大分享

谢谢大大 的分享

% Y# T: y( k+ `# X' o) F7 w  ]她的按摩很不错,我给9分,我拿两个小时按摩,附送刮痧,耳烛,拔罐,任选一样,等下再加分支持兄弟你的分享。

评分

fto + 2
nomeaning + 2

哈哈,要正宗按摩问jeff哥就对了

评分

jeffy4896 + 3

flyingfish1313 发表于 2017-8-21 10:20+ L6 L% U8 B3 W* m5 @
我也喜欢正骨按摩,谢谢大大分享

H$ l! p! [, [2 B2 I地点会比较远一点,不过不会难找。

这间确定是正规吗?

nomeaning 发表于 2017-8-21 17:31+ w( t/ Q) |- W
哈哈,要正宗按摩问jeff哥就对了
# ~8 F# @4 X$ T$ M% _6 V3 u/ A" X/ H
我多数是去正规的按摩院。

makelove99 发表于 2017-8-21 21:46& ?) U+ p1 H1 l& g4 T% s3 s7 n
这间确定是正规吗?
* c7 t2 |4 a% P& {- @! _
她是没有提供其它特别服务的,但是我不确定其它的按摩师有没有。

jeffy4896 发表于 2017-8-21 22:03
4 ~% _% v% K& g她是没有提供其它特别服务的,但是我不确定其它的按摩师有没有。

+ k) i. @0 u, ?8 k6 z" ~# `$ n; s' P在正规店 比较难找到有特别服务的

那里也有看到男技师,而且都是用布帘的隔间,应该没有其他特别服务。

谢谢大大的分享

我也蛮喜欢的