WishCT - 愿望城市

用户注册

康 x 成,后面来抚摸弟弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友说这间不错,就去试试。
不难找,在 kuchai Lama 康 x 成

按摩内容也大致一样,先趴着按摩,到了大腿部位,就有意无意的碰到我的蛋蛋和沉睡的弟弟。
弄到我顶不顺之时,还不让我转身,叫我抬高屁股,从后面来抚摸弟弟,屁眼,蚂蚁上树(很少按摩院有这服务了),抚摸奶头。如果耐力不足,
真的喷到阿妈都不认识。

抚摸完了,就转过身,继续抚摸弟弟,屁眼,舔奶头,也不闲着的又抚摸弟弟 ,哈哈。我也不忘掀开他的衣服(内衣又蕾丝,死鬼性感到!)吸奶,扎奶,真的high到极点!因为是普通的放机按摩院,所以不能动禁区(鲍鱼)
最后告诉她我要喷了,他的舌头在我奶头舔得更快,我真的不行了,喷了出来,收工。

他也细心去拿热毛巾帮你抹干净,然后付钱。55按摩+50放机。
*最后加注:由于我是一年的熟客了,所以服务因人而异吧。

地点: KL
名字: 微薇
年龄:35+++
样貌:7/10
身材: 7/10 有B+  (皮肤好,又滑又白。)
按摩: 我给 8/10
服务态度: 8/10
赶场:完全不会
回头:一定

要联络方式和地址可以PM我(只回复PM给我的狼友)

评分

评分

newbie888 + 1
xswqazok + 1
wll7976 + 1 感谢分享
永夜君王 + 1 感谢分享
yagamiclark + 1 感谢分享

e位新戶口係我老友絕對唔係25大家放心,老友開貼唔洗講嘢一定支持😬

恭喜大大,吃到好料。

呵呵, 这间的确不错。 支持一下。

去过一两次,是蛮不错的

一个很不错的享受,看到咕咕叫都敬礼啦,哈哈哈。

刚去试过了,虽然样子身材真的是麻麻地,但它的飞机手确实是一流的,太久太久没遇过这么好功夫的飞机手了,除了柔以外,还有失传的credit card碌肛门手,一流!

谢谢大大介绍!

90765119 该用户已被删除

michael2374 该用户已被删除