WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐粉红色 ThaiMassage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期得空没事做就去了康乐附近转转,看可以遇到什么好料没有。把手机拿出来摇一摇,摇了半天什么都没没有。本来就打算要回家了,竟然在不远处看到一个粉红色招牌的按摩店。我不多思索便上去了。

走了一排楼梯需要按门铃在可以进的。上去了后,原来是泰国美眉看场的。感觉那里的场地不错,舒服干净没有异味。她招待我坐下后,拿了拖鞋,茶和一张 Catalog 给我!哇靠竟然有 catalog 哈哈!看了一下,那里的价钱好好,属于中的级别的吧。随后便带我去洗脚就进房间了。

他的房间是用窗帘布围起来的,所以只要正常讲话都可以听到。拿了东西进来后,她竟然帮我脱衣服!感觉很有戏,搞到我有点不好意思。之后就是按摩啦,她的技术真的很好。力度适中。,没多久我就睡着了。不知道过了多久她便叫我起来翻身,原来重头戏来了!他可能在我睡着时就拿了一盆热水和布进来,开始慢慢的帮我抹我的弟弟周围,然后便开始拉根了。

她的技术感觉还好,基本上没有觉得有痛还是什么。大概过了十分钟左右,她问我有要射了吗。其实我有感觉了,但是骗她说还没有。我说可能舌吻或是抓胸会快一点。她说要加钱那我说不要了。结果她说不用紧,看我第一次来给我优惠!!哈哈啊哈赚到了!她爬过来我的身边,我立马把她的衣服和 BRA 给脱了。不停的抓和吸,看她那个要叫却不敢+咬唇的样子太爽了。没多久就发射我的子孙了!然后她帮我整理干净,再按头和面就收工!

下面是总结。。。

名字: 不详,没问
国际: 泰国
地点:康乐 Hong Leong Bank 那排,粉红色的招牌,很容易看到
样貌: 7/10,笑起来很甜
胸部:目测 B CUP 但是很好抓,有弹性!
年龄: 看起来 24-27 左右
按摩:10/10 我拿了两个小时全身上来前后全部按足,手有劲!会按。
打机: 9/10 有快有慢 不急着弄爆,有节奏,很舒服一下
伤害: 100+20小费
回头: 会
欠点: 如果没有猜错,应该是不可以选人的。不是很确定,因为我的算是 Top 的!哈哈 算是看运的吧。

评分

wll7976 + 2 感谢分享
4uonly + 1 大大,请PM
革命者 + 1
lindan123 + 1

一直按摩都是找祖国的。是时候回味一下泰国的。谢谢你唤醒我的记忆

2小時 RM 100  ,那麼便宜?? 拉根包埋還是+50?

楼主睡着了,证明她的按摩技术不错

在哪里的呢

bs2063 发表于 2017-8-18 00:15
2小時 RM 100  ,那麼便宜?? 拉根包埋還是+50?

没有加钱。。我那时可能是 promotion 吧。

dannysi 发表于 2017-8-18 13:06
楼主睡着了,证明她的按摩技术不错

哈哈哈 不好意思啦 最近在忙

已经 pm 你了

lindan123 该用户已被删除

raymondchin 发表于 2017-8-17 23:29
一直按摩都是找祖国的。是时候回味一下泰国的。谢谢你唤醒我的记忆

哈哈 其实有时候泰国的服务态度好过我们祖国的多多

lindan123 发表于 2017-8-20 10:20
谢谢分享。。希望大大可再分享

哈哈 不用谢 有什么好东西大家可以一起分享 乐趣无限

120 包打机。。。超级值得❤❤❤

endo811 发表于 2017-8-22 21:23
120 包打机。。。超级值得❤❤❤

哈哈 还好吧 我还看过更便宜的

还有catalog看!哇哇

在哪里?pm

Pm location