WishCT - 愿望城市

用户注册

一天3次,,RM250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有去爬楼梯了。。。记得是上个月的时候。。突然感觉来了。。。很想要。。很想出。。。
就特地去找我的Sayang ..标准的sarawak 美眉。。。身材不错。。
进了房间。。给了家用。。就脱裤小便。。然后就躺在床上等美眉来。。
妹妹没有吃冰淇淋的。。我也没要求。。因为那么便宜了。。还要要求多多。。那不是我的风格!
妹妹会一直和我聊天。。一边弄硬弟弟。。戴套。。上马。。摇啊摇。。。
边说边摇。。。然后狗爬。。推车。。出了。。

姓名:Sayang
年龄 26
3围 32b 24 32
家用:40 +10消费。。

找了sayang. .感觉还很饿。。就跑去另外一间。。。。找华人啊姨。。

这个不错。 无套冰淇淋。。身材还好。。也是边做边聊天。。

时间不会很赶。。。虽然这2间是快餐来的。。你只要礼貌一点。。。尊重多一点。。别人也会对你好的。。

姓名:啊姨
年龄:啊姨
3围:有点肉。。可以接受。。
家用:65+5喝茶

出了2次。。舒服了。。。但身体好累。。。刚好朋友打电话来。。问要不要去按摩。。
说住家有2个新来的Tomyam. .  我就马上过去找他。。。这个要熟人带的。。不认识不接!!!

到住家了。。和朋友一人带一个进房间。。全身脱光。。。
美眉刚刚到几天罢了。。。华语不太会。。。曼谷人。。。
美眉身材不错。。难得是很白。。。奶又大。。。

美眉按摩有学过。。。全身给它是按到霹雳巴拉的。。。

重点来了。。。安前面的时候。。。她是就问要不要打兵球???
我说。。。按摩就好。。。很累。。。我自己也可以。。。

哪里知道。。。。。。。。。

它是竟然把我的弟弟给吞了。。。。。。。。。。。。。

我的弟弟马上醒了。。。。。就连呼吸的机会都没 有。。。。

没办法。遇到这么主动的美眉。。。。差一点就无套了。。。

事后。。。美眉说刚刚到。。要赚很多钱。。。老板也选顾客。。所以不能赚多。。。

名字:米
年龄:年轻
3围34D2634

家用130

一天3次。。爽了弟弟。。。累了身体。。。。但满足!!!

RM250 ,,,还可以接受,,,出3次,,冰淇淋2次,,按摩一次,,值得!!!

评分

Williamt33 + 1 大大,请分享
我爱飞机 + 1
funnytey + 1 感谢分享
CrazyStorm + 2
dedehen + 1 精品文章

看價錢,廉價場應該在明志家鄉。第一間和第二間,我猜到。第三個按摩,猜不到。本身不喜歡按摩。

哇,这位大大,请问你在那个区啊,介绍一下

大大,我要阿姨,可以给一点信息吗 : 谢谢你

KokoBangla 发表于 2017-8-17 19:45
看價錢,廉價場應該在明志家鄉。第一間和第二間,我猜到。第三個按摩,猜不到。本身不喜歡按摩。

老大,,,不是otak 哦,,,,,

是石头哦!

221 发表于 2017-8-18 22:06

是石头哦!

廉价场 ,不会是 silver inn 对面的吧!

大大你是是在那一区的?能分享吗?

221 发表于 2017-8-18 22:06

是石头哦!

大大说的是黑水吧?

请大大分享地址

KokoBangla 发表于 2017-8-18 22:23
廉价场 ,不会是 silver inn 对面的吧!

一家靠近学校,,,一家靠近bus

索罗 发表于 2017-8-19 13:54
大大说的是黑水吧?

你知我知,,,

兄弟好牛逼.保重身体

221 发表于 2017-8-19 15:57
你知我知,,,

最搞笑的老板,你谁?谁啊?谁?

大大,sayang 是不是近学校边,楼上房间第几间?

索罗 发表于 2017-8-19 16:23
最搞笑的老板,你谁?谁啊?谁?

那种不爽的语气,,要就来,,不要就bye

只想知道按摩那间,谢谢

请问大大 按摩是那间?

大大,求分享第一第二!
回复 0 1

华人安娣应该是泗海?sayang 是南洋 ?

大大請分享。。。三個都行!小弟外來是客,多多包含。。。

这个价钱 好值啊

廉价场没去过,因为每次都有看到bangla,看了怕怕

大大,感谢分享,是在麻坡还是居銮?