WishCT - 愿望城市

用户注册

老师幻想按摩回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老师呀老师呀。。。先要谢谢泰勒大大的关照。。。等了几久下才能会会这位老师按摩清熟女。
5 d; Q7 y% P5 r5 |" t说到老师,她并非是什么的老师。。只是长相还真的好像是学校里的老师,非常开朗和友善。
, J/ Q) J) M0 |, o态度很重要!!!4 p, g% k4 i0 {, U0 ^
没有丝丝的欠你几百万的表情,离开时我都觉得不会让我感到肚淋还是花了冤枉钱。服务方面属于普普通通,额外服务只有凶推和抓根,她也会前列腺按摩。。
' D) V% m, e+ x2 N" H) t) H如果要联络的话,请和泰勒大大请求。8 w- [6 M9 w9 f$ R9 m# \! ~$ y
如果大大应许我分享,只有跟我分享过空头的人可以拿到而已。毕竟25太多了。。。7 ^8 |/ F: R: I6 q1 B( {  i- U4 ~
0 y" y7 b( z& ~3 v2 I+ E
国籍:祖国呀祖国
3 a% A0 G3 c+ O6 t: r名字:冰冰. Y7 P% t9 Q& e* i, ~2 U) ?
年龄:30+  / ?- e; ^# |: z' _0 p
身高:160左右
8 U4 |8 N/ G/ Q2 q5 ?皮肤:算不错。
3 |0 P+ G$ W+ G$ a样貌:6-7分 (一直带着笑容)
/ F3 ^% k0 J, s* q1 |% w" o& c胸部:C+,真奶!!!
- Q3 Y* Q4 z3 S4 B; e服务:8分(态度真的不错)
7 Y) f0 Y- q# n7 v% l回头:继续找好料先。  n5 x3 J/ Y, w2 ~+ W
伤害:前面给62,其他可以跟老师说。' t: m8 t- K- Y

评分

003loan + 2
ninglaohia + 1 感谢分享
dreamer1985 + 2
zheng5999 + 2 感谢分享
julian_14 + 1

范冰冰开玩笑6 S- Y- N% j6 ^5 z) i: G9 i# e
恭喜楼主满意而归

评分

jeffy4896 + 3

可以深入探讨的。只要付出必有所得

评分

nomeaning + 2

她凶很大。下坠了像木瓜奶。

评分

zheng5999 + 2 支持支持
allanlim + 1 感谢分享
dannysi + 2 我很赞同

柜台起$2 ????。要$62

评分

木瓜奶茶,,,很补哦

恭喜大大遇到好料

老师情怀好变态。。这间变态学校在哪里?

221 发表于 2017-8-17 14:424 O" n/ h+ \) P7 r/ ]9 ]
木瓜奶茶,,,很补哦

+ C# L; J! I* U( d我没有玩微。你可以跟我交流。我有的你也可以有

评分

jeffy4896 + 2

按摩院可以分享。有后台。没事

评分

taylor 发表于 2017-8-17 14:22
- ~" J  Y+ N% p: L; X( e她凶很大。下坠了像木瓜奶。

& a; L. ]8 V. J; a- X9 N我宁愿胸小一点都不要下垂的胸

nomeaning 发表于 2017-8-17 16:35
& L8 @: }! R' a1 n; Z5 c/ V+ i1 _$ k" G我宁愿胸小一点都不要下垂的胸

s- i. N( n/ j8 q% L% b不过。大奶控的可以试一下

评分

taylor 发表于 2017-8-17 16:37& {/ T5 C2 O6 O  L( ]
不过。大奶控的可以试一下
3 d- Y5 ]! H% F9 z; Y
我是中奶控
# [- `' G+ w6 q. w$ F大奶控不是应该去试那个nico吗?

9 x. Z, {; ]. v) X- V" I
nomeaning 发表于 2017-8-17 16:40" b6 p3 ~# O: m$ p. R' K! f
我是中奶控 ! D4 ~* H; m6 n' k2 U) ~* l
大奶控不是应该去试那个nico吗?

/ F, E# V  z4 p# i( E. v" @
; Z2 \. U3 F( Q* @& `9 F大奶我推荐了。。。琳琳。。。静静。。。stulang 那个突然忘了名****再会我的星光女狼。。。和这个。。。冰冰。。。9 i) M2 Z- J$ V

$ p/ n( L: M+ _% p- H: s以上4位全是大奶界的精英。

评分

lyyhangwai + 2 感谢分享

taylor 发表于 2017-8-17 16:11
$ M# b) L) M( ^7 N" t1 C6 F. z我没有玩微。你可以跟我交流。我有的你也可以有

3 e- e9 U/ ]2 s* i老大,,怎么交流啊??" g" H& Y; a2 F! j) D$ a' i

221 发表于 2017-8-17 17:01! Q4 s  N. [) t7 a, _% L
老大,,怎么交流啊??
$ h, }+ o  [4 A- \
就留言给我。

评分

taylor 发表于 2017-8-17 16:11
% Q! Y* {  d/ V) A我没有玩微。你可以跟我交流。我有的你也可以有
( w1 G" R9 U) Q0 C+ ~5 G& s
老大,,怎么交流啊??" Q, _' `# m7 b0 D- R1 C

你的信箱??

221 发表于 2017-8-17 14:42! v. C8 V  g. ?* v* h" e/ X1 l
木瓜奶茶,,,很补哦
3 R. m6 L# [" _9 }% q. z+ B5 ?( l
冰冰的大奶重。肯定会下坠。就是年轻28岁琳琳的也下坠。。。地心吸引力。不过冰冰的皮股非常漂亮。白白滑滑的摸2下会爽

评分

kelvinchang5 + 1 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-17 17:01
9 g7 z! ]0 u- _$ O2 K/ E就留言给我。
5 a6 H" }. L  {; `
你的信箱???

221 发表于 2017-8-17 17:016 x6 ]) w# B9 X$ f1 P
老大,,怎么交流啊??

# |% x% O8 ^1 D: i" k像酱也可以直接问我

评分

221 发表于 2017-8-17 17:04
* V. o& k5 o8 c( T你的信箱???

9 L- N5 q7 c; C3 s/ J( r4 m信箱天天被灌满。回答可能会很慢。在帖里流言就可以了

评分

221 发表于 2017-8-17 17:02
! F# f' V# J1 _% d1 F" d# V. Y4 B你的信箱??
/ t: e, A' ?  t0 s( e8 ^1 I1 b. W
我的信箱每天都只能回答10多次。很高级別的提升。我每天都给它扎毒淋

请问有哪位找过慧慧吗?% ?( D& F. G  ]6 e; H, P; T* I7 n
我是还没去过。是想要去试看。