WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜热辣的FR 安乐市 岳母小敏(感谢泰勒大大)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先泰勒大大的无私造福了很多人 这个康头确实是好 很早就拿到了这个小敏号码 但是手上的炮友一直喂不饱 所以现在难得才有机会跑去“偷吃”野菜 哈哈
. a$ K8 n3 ^: W4 r9 s3 G首先 小敏年纪4x多岁 身材和样貌都是普通而已 B cup 但是值得一提 它是真的做服务的 态度很好 就好像隔壁邻居的aunty 要聊什么都可以 要怎样都配合 口交你没有叫停是一直吸 吸的很温柔很舒服 下面鲍鱼很多水 摸摸几下就流水了 吊的时候她很懂的享受 要高潮的时候真的会爽到大叫 啊~丝~啊~呼 然后大力的夹紧你 跟你说太爽了 忽略颜值和身材 她的确worth the money

评分

milfmilf + 2 我很赞同
问题少年 + 1 感谢分享
noties + 1
面包人 + 2 精品文章
lyyhangwai + 2 感谢分享

大大谢谢分享 帮你加分了,方便分析给我吗?

你隔壁aunty吃了吗?
回复 1 0

6 L& _8 ]* }0 a+ I9 A
Taylor 兄 的 岳母太棒了, 找天 闯禁区 找她喝茶。
! X: D# Z: ]0 a3 H# Z; O# h  C
戴 口罩😷应该 没有亲戚朋友 认得我 。影迷也不会找我签名吧。。
9 \( p: N$ L2 U: i
, b/ H0 E0 V. [. n9 M# n( f9 y7 V

KokoBangla 发表于 2017-8-17 06:38( y6 _! U5 ^+ F0 \7 a
Taylor 兄 的 岳母太棒了, 找天 闯禁区 找她喝茶。& \3 k$ |8 }. j6 o

+ B7 }, N6 r' ]- l5 C戴 口罩😷应该 没有亲戚朋友 认得我 。影 ...
4 \9 [6 q" W: H6 q! t
老兄。岳母饿太久。你的车趴在petronas 走过去5分钟。

taylor 发表于 2017-8-17 07:38
: @. V" Q1 e- p0 x. Z老兄。岳母饿太久。你的车趴在petronas 走过去5分钟。

) ~, ^: \0 T8 S& a+ [/ y* u2 S+ ^40多岁女人像这种,一旦有男人上,下面直接大流是这样的。饿到太久是其中原因,另一个原因是高龄性爱欲是比较高的。敢敢什么招数都出,包你玩到跟日本av可以一模一样

woeifan 发表于 2017-8-17 08:52
  i% F% {& O; M, Q0 z" j40多岁女人像这种,一旦有男人上,下面直接大流是这样的。饿到太久是其中原因,另一个原因是高龄性爱欲是 ...

! E: a8 `! P* F: D听她说。老鬼的不大会硬。彭于晏你来最好。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-17 07:38
% _2 E' J" D. J- i# b3 V" {7 C5 @老兄。岳母饿太久。你的车趴在petronas 走过去5分钟。

4 h5 Z8 Z2 T5 q" ~% J/ M4 D% k4 e. g3 a" D$ H( T$ \4 {

$ d& [. |! x* E, q. a$ b给年轻的先上,剩下的渣才让我这老头来啃!
& M+ J0 Q/ B. H+ A% f; `9 p% O- m, |% {! ?: b
熟女,我喜欢尤其是 淫荡的熟女。6 O$ P3 O1 S! U% E0 F% n

0 {' d2 q" H1 M我会安排时间 去拜访您的岳母大人。 # R1 o/ S) u* I& H6 _8 W

! H) o( B1 R5 D' ^* i4 O

KokoBangla 发表于 2017-8-17 09:08
5 f6 k) k5 Z, A: R. W给年轻的先上,剩下的渣才让我这老头来啃! 0 g$ h9 v9 ]! m8 w$ T" F

3 ], \2 T4 p. I: W; X6 q熟女,我喜欢尤其是 淫荡的熟女。

" Y7 K& A. H% t她告诉我从没吃过小鲜肉。多亏了我的提拔。让岳母半夜里偷笑。

评分

巨蟹座 + 2
1111qq + 2
jb割蕉佬 + 2
andyteng1977 + 1
KokoBangla + 2 Bangla黑鸟她肯定喜欢

回复 4 0

看起来岳母蛮享受的

taylor 发表于 2017-8-17 09:02
% U! b2 c  g8 K+ ]' `! k2 u3 i听她说。老鬼的不大会硬。彭于晏你来最好。

5 t$ A/ e% g/ _* n! W泰哥,可以分享吗?谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2017-8-17 03:34
  e' v) }7 p" k, Q你隔壁aunty吃了吗?

. L1 G4 p9 ]% ]5 S' ]1 r大大隔壁还有?6 w) I/ J2 \! P2 d4 i
这小敏中国的?
! G5 K# W& M( G3 ~1 [来介绍来,让我这个老汉来推车。。

taylor 发表于 2017-8-17 09:28" D9 x: j6 |) d0 G+ c! \
她告诉我从没吃过小鲜肉。多亏了我的提拔。让岳母半夜里偷笑。
8 H" H2 }/ h. |7 o' M) p* L$ s
够大支的她也喜欢。

泰哥,请问可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜吃到岳母大人,看起来好像不错哦

lianmin 发表于 2017-8-17 12:32
% q# O7 N3 o( k9 m4 V泰哥,可以分享吗?谢谢你!
% ]9 k0 F) B+ V. [3 y3 k9 R9 r
请楼主喝milo

utaka 发表于 2017-8-17 12:36
4 p; \6 O! S  {& k/ |* t6 j大大隔壁还有?
5 j5 K+ Z/ z% ]3 {. M# U) K这小敏中国的?
4 G( v0 r0 A6 B5 {& v5 u/ }9 u2 ?! Z来介绍来,让我这个老汉来推车。。

# _9 d, g* F  W9 V是的。隔壁目前没有人在

utaka 发表于 2017-8-17 12:362 R* D( J! V, L0 i3 U+ B" u
大大隔壁还有?
. M. K/ S2 e! e' }5 P+ p7 @这小敏中国的?
+ m7 N# f  ~( z# `* |1 T, n来介绍来,让我这个老汉来推车。。

+ T; t: f0 s: k6 f0 K& B你那个小敏我不知道

Super7 发表于 2017-8-17 13:085 w, F+ g5 R+ _" y
够大支的她也喜欢。
3 c5 B2 g. X4 D( |0 Y  M2 q
我的是割皮包。她看了流口水

评分

Super7 + 2

Dairyrail 发表于 2017-8-17 13:243 h: o# ~0 C0 @! ?
泰哥,请问可以分享吗?

/ f: z+ [3 ~8 l- K# p  j& z, ~请楼主喝milo

Exiaz 发表于 2017-8-17 13:55. y3 H& Y* g5 J; i, |/ d: I: m2 @
恭喜吃到岳母大人,看起来好像不错哦

0 y3 @" t( R4 }2 z你也快来试一下

这岳母情怀。。应该不是我的茶,哈哈

Exiaz 发表于 2017-8-17 16:466 q$ A( V! F' _9 L/ Z
这岳母情怀。。应该不是我的茶,哈哈
! }3 V- A) U3 G  n
年轻肯定不会便宜。想好了才说

taylor 发表于 2017-8-17 16:22% `, ]7 D4 J% G4 X. k3 \. T% A! [
请楼主喝milo

" r& u% b( p( J6 \# C好的,谢谢