WishCT - 愿望城市

用户注册

让我有精神上放松的美眉 - 敏敏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好到古仔附近跟别人谈project, 回想自己也好几个月没冲了,我又比较喜欢酒店的环境因为比较隐秘和放松
所以一般都不去场子的 不过最近听说有场子在这方面提升不少有机会去看一看也不错 但是一个人有点不好意思
记得以前nsk附近有中国美眉 于是就找回旧网站拿了地点约了她

打开门看了 美眉的阳光笑容 让我心里的劳累舒缓了一下 也跟照片差不多 刚好是我的口味
看了她的笑容很有亲切感 有好像隔壁年轻少妇般的诱惑 让我蠢蠢欲动了
美眉没有国色天香般的姿色 对我而言就是亲切耐看型 有亲切温柔那种做老婆的的感觉

洗澡这些琐碎就跳过吧, 美眉的胸部不错应该接近C吧 让她波推我也挺享受
我是个慢热型的人 她也很耐心的帮我吹到硬邦邦为止 整个爱爱过程也很配合我
有一段是看到她也蛮享受的因为才用了很少的ky 也感觉到那股吸力和湿湿的水 整个过程我也很享受和放松
全部结束结果用了一小时多 也没赶场 我就喜欢这种精神上的放松 就显给寻找这种感觉的朋友们

名字:敏敏
外貌:7/10 可能满足不了外貌协会 不过我个人喜欢
身材: 7/10 我还蛮喜欢那胸部的
女友感:对我而言有老婆体贴 其他人我就不知道了
做爱:配合
联系 min98235 hotprc 那里的广告贴也有

评分

findx + 2 感谢分享
uptownman + 1 感谢分享

一個字“美”

先爬个头位。。刚好我刚才也是去NSK买货。。有想过要去冲。。不过找了微信很就都没有回复。。所以就没去了。。

看了好喜欢哦。。。。

一个字。美。两个字。很美。三个字。很X美。

没有美到那么夸张吧

祥子普通。。。身材看来不错

昨天不小心回头了