WishCT - 愿望城市

用户注册

Moon Fairy的甜美可爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看着月仙的广告看到Lovely回来月仙这里了!本来是想去找Lovely的,因为上一次看到他有一种欲望去征服她,可是这次去到那里Lovely还没准备好于是就照镜看其他的先,我不喜欢等,看到出来照镜的有Maika混血儿,Cindy,Bibi还有Mymy。全部都不错,Maika蛮漂亮可是不是我的菜,bibi也漂亮不过我选择了Cindy,因为名字的关系还有感觉,样子也好可爱我就选他。然后去柜台还钱先,原来已经起到160了!还可以接受啦!

Lovely的广告照,看过他的本人真的是不错的。就是不想错过的感觉

上去的时候没什么说话,可是我就假假和他扮熟悉牵他的手上去。上去的时候看到一个外劳在楼上修理电灯我感觉觉得怪怪的。不过没理那么多怕!要去冲凉的时候Cindy衣卡着脱不了让我笑了!去冲凉的时候没什么特别,他的身材属于小小可爱型,酥奶,瘦没有任何肥肉。

回房间后就趴下他来服务我,他猫澡我全身哦!口交猫澡服务周到。服务完后就上套,他要我上他。就慢慢把我的小弟弟慢慢插入了他的小妹妹,鲍鱼算有点湿一下子就插进去整只了。然后慢慢开始抽缩,抽缩了一阵就趴着他身上抱着他一下然后再抽缩,他也抱着我很紧也很享受整个过程,感觉很舒服,再最后一个抽缩过程,感觉快出了!不想那么快结束就强忍,可是越强忍就会越用力,很快很快弟弟的精液完完全全的射了出来。然后他帮我清理干净,就在床上休息一阵后才去冲凉。

冲凉的时候我注意到他背后纹身,仔细一看纹字是Strong Girl,我就说他你很有力哦!呵呵!他说没有啦!不过这字我知道是有内涵的啦!

我的报告结束。

Cindy的广告照

评分

新御花园 + 3 + 2
coco77my + 2 感谢分享
mythrls2 + 2 照片~
hamsap696969 + 5

偷拍几张!

anonymous photo sharing

评分

kyooo + 1 精品文章

lovely 我找过服务很好很可爱鸡骚味够重啊可是一点遗憾奶头不是很美有点黑不过如果说服务她真的很好包不翻车。。。

Pitypoorboy 发表于 2017-8-12 01:10
lovely 我找过服务很好很可爱鸡骚味够重啊可是一点遗憾奶头不是很美有点黑不过如果说服务她真的很好包不翻 ...

黑黑的奶头我会降低性欲  如果要去试她  我就要自备水彩笔和粉红色颜料了 哈哈

weijian4321 发表于 2017-8-12 12:05
黑黑的奶头我会降低性欲  如果要去试她  我就要自备水彩笔和粉红色颜料了 哈哈

哈哈😄😄不过她口交很舒服wahsei 感觉可以口爆了

哇偷拍照镜厉害

白发魔女, 很冷酷哦

有时候美眉可爱不错看的
往往奶不够大又不好看 欲望就降了一些

还有吗,大大下次偷拍做爱时候试试看好让我们狼友大开眼界

simonphoenix 发表于 2017-8-12 19:25
有时候美眉可爱不错看的
往往奶不够大又不好看 欲望就降了一些

哈哈😄😄那就闭着眼睛等她口交然后口爆

homersin 发表于 2017-8-12 14:23
白发魔女, 很冷酷哦

最愛白髮魔女了,我很崇洋。哈哈哈!

白发的bibi火凤凰!好料。

好可爱的小妞。。。像洋娃娃

weijian4321 发表于 2017-8-12 12:05

奶头黑我昨晚的饭会吐出来的

coco77my 发表于 2017-8-14 00:57
奶头黑我昨晚的饭会吐出来的

黑奶头真的很geli咯.....

seeker12 发表于 2017-8-14 13:14
黑奶头真的很geli咯.....

那上印度妹时怎么辨

很少唐人会去找印度妹子吧,只少我不会哈哈,没有那么重口味

回复 1 0

新御花园 发表于 2017-8-18 11:33
恭候老板再次大驾光临,谢谢

一个是bibi另一个是谁

大大,这位Candy给不给舌吻和舔鲍鱼?