WishCT - 愿望城市

用户注册

超巨乳沙巴NL,去年错过了今年终于如愿

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ Y+ r: J2 {/ I/ F3 P% K8 B( `9 l9 ~5 K
写了还是很多人pm来问,所以顶上来方便加。
5 v0 u6 b7 N' @, Q: F: BMM微信:jessicaaa爸淋爸/ C6 X0 T' C6 E9 B/ w

, x: J8 r* \$ k还有,电话号码请跟jB割胶佬大大拿。我只有微信。
' ~3 r# h5 G2 [2 T' r8 F希望大家看清楚后不要再PM我。

[+ \$ s4 V8 E/ G) j0 X4 Q! @
: U% g6 [! n$ K7 w- P$ E1 |8 u$ {这个沙巴NL康头是去年拿到的。
7 M! a5 p- l6 d7 a- ^; l6 M微信的照片非常诱人,但是都看不到脸。所以拿到时一直不敢冒险。(毕竟一次RM250,要是预约了是恐龙就真的当了250)
4 z+ M* m) g  l& D! O, w6 X就这样去年就错过了。+ L/ Z. {4 p, }
' K3 }0 N( |% F1 V$ y$ H. P
上个月她回来新山做几天,我终于鼓起勇气预约了。% Y6 |5 G  p7 r! P( @
见面了,如照片一样个子挺矮的加上有点肉。当然那对巨乳也是货真价实的。: J' |# w) f! ^$ w
样子算是可爱型的。穿着很性感的透明睡衣。看了马上就像强奸她。4 ~9 `; ], z/ h; _8 U
过程不多说。值得一提的是她的口交技术很好。一下温柔,一下又让你整个人弹一下。欲仙欲死。" n1 Z: m3 _8 d, h: \% A
鲍鱼还很美,果然是半年出来做一次。保养得很美。( [6 O7 N+ a& g! m! J) ]9 g
战后,两个人抱在床上聊天。奶继续任你玩。/ n1 l$ H1 p! k- u4 b
给了家用,我春风满面的离开。. g5 p- X) w, D
6 p, }8 j; G9 G9 R+ j! Z1 y5 {
名字:Novaa9 }7 |+ _( ~5 y
样貌:7 (我觉得挺可爱的)5 U# @7 L# \& t$ H7 s/ Q: \
身材:9 (虽然有点小肉。但是奶超大,什么都无所谓了)
/ W" r4 `. z; {6 H9 n# e奶: 10 (跟照片一样。而且很敏感。颜色也浅)
7 e+ N  S7 X0 P2 e* u) y8 u* m6 EBBBJ: 106 r! F' B/ @$ w1 V: S( Z6 i
FJ: 9 (很配合, 很享受。亲到我一身的口红印。)
3 S/ D; G7 z- B9 |+ ?伤害: RM250 (虽然有点贵但毕竟是本地妹加上我很满意。没有半点后悔)1 I' {# }& ~2 u+ m
回头:会。 打算她有过来就找她一次。: m7 R$ }9 U' l$ K1 g
( ]" ?/ K- }' _8 G( c( L3 w- L
MM微信:jessicaaa爸淋爸
" [" ~* I7 z) y  N  y" u5 C5 K(不知道还加得了吗。我share给朋友但是她没接受加好友请求。)7 j( l0 b- e; l7 D  q- c+ H
2 \4 w' u6 ~; m! q/ n4 `5 W
9 f) P0 a/ g, p( ~0 `! P9 S

评分

boonhau + 1 感谢分享
Rain003 + 1 我很赞同
scor1314 + 2 感谢分享
泪痕易 + 1
Leonchin6699 + 1 have phone 号码?

我沙发。谢谢分享

果然是一枚木兰导弹啊

为什么槟城没有这种好康的 ?

来来来,难得看到你的FR
1 u: O0 s, o, m: Q( w请PM我那个NL的微信。。

Lolanto 发表于 2017-8-10 10:50
2 g% }& A: \9 `; K8 M来来来,难得看到你的FR
1 l2 I& Y- f/ u* ~) s" Q请PM我那个NL的微信。。

* m7 F8 p% v. x屌你啦。失踪去哪里?
! m- ~8 @" K' `, @7 t& i微信我都写出来了啊

Ilovekamlan 发表于 2017-8-10 10:473 J. W3 D+ p7 n/ J6 I1 [
为什么槟城没有这种好康的 ?

6 a# r' X$ z0 Z4 q/ Q她有去KL和新山而已。Penang没有。

人间凶器。。看到都硬。

jacobgoh 发表于 2017-8-10 10:53" S2 i! o! [3 S: M* H9 t  N
屌你啦。失踪去哪里?
, s- _( y$ y  t5 G  `+ h% o6 S) q) C, }微信我都写出来了啊
. ]/ K8 c" N/ o( ^- \
我一看到你的贴就直接reply。。。0 B; ~. U6 D( t  `/ p4 K
没看到完。。哈哈哈- b! l1 A2 F8 M7 A

我有加但是我不喜欢太肉的

超级椰浆饭导弹,看了淫水直流。

i want to cum her and let this bitch pussy wet!  中文

请问大大知道她几时有来kl吗 谢谢!

看起来真的好大粒# e. v- Q& M3 |: d! N

真的看起来很大粒,不过有点肉

童颜巨乳 单看照片 有50分了 哈哈

谢谢大大分享,小弟是巨乳控,大大真是巨乳控的福音

谢谢大大分享,这个人间凶器,看了都硬了8 t: M/ q* L2 M* ?: X

好大一枚导弹,250一次,每颗奶125块x2=250.蛮贵的。

评分

Pokemon + 2

supercow 发表于 2017-8-10 10:55
2 L+ H% Q* E) o: h9 A. Z3 }# o; O人间凶器。。看到都硬。
3 v1 }* p( Z/ D; d5 m" m3 K
我看了立刻打水枪

这个真的够力,不过太大反而有点不合我哈哈

是nasi lemak 吗?

Lolanto 发表于 2017-8-10 11:15/ k8 L% `$ h/ x+ G5 S" B7 c7 o
我一看到你的贴就直接reply。。。9 ~) v) y+ ^* ^  ?$ s3 J
没看到完。。哈哈哈
0 a/ E6 G  m3 \  |; q0 H
johor的康头你也刚?
, h! b. Y- _( @% M

这个是在 new york hotel还是blue wave暂住的fl是吗?