WishCT - 愿望城市

用户注册

一波三折,最後還是破財但找到真愛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! j; I) Y4 X0 l/ L0 V9 ~
4 L. D! {- F/ `" t+ k/ k: U% @話說小弟我很久沒有找按摩了。
8 H* Y4 n  U, `% {( K9 P2 A4 t9 j* E8 ]* b; X5 ^5 p
一方面之前找的按摩妹妹回國了,另一方面也是我比較挑。
! s0 S# A# ^6 k3 D* V% a; z2 }
( i' }/ m- m7 y  F/ R4 j. ^剛好那天我就經過bukit indah,然後就用search around想看看有什麼美眉可以找。" d4 M+ }0 ]' j, @# ]4 I, s

& T) R9 W; }" Q" c結果找到了一個正骨按摩的。照片看起來蠻美的。" _; @) d! L2 v8 G
; N! t* T0 t1 k
問了價錢也不貴,就去試試了。
. x5 ~9 S1 f; k$ H4 y
6 p6 y8 G# [; H, e9 {" G- J, X照騙終究是照騙,還好按摩的技巧很不錯。
9 M, W0 V' g: e+ @3 X  x; O
7 b, h' x/ E! Z: c1 k然而小弟我被照騙騙了就是心有不甘,就想再找一個真正的美眉試試看。) a' |" K4 v4 B$ ]
# N+ L6 n0 a; n( L
翻了翻論壇,發現皇后的泰妹很多人推薦,都說很美。, d9 o4 e$ `7 U
4 _: k! H+ r! \( y% u: L
於是我就根據大大的指引,去了陳家具的對面。( |. X% ?2 G) D; N/ f2 p: j

( J8 W3 H4 J9 B2 k0 W7 }, y暗吊,竟然關門了。顯掉。) R5 y  l& D$ j5 n7 w
7 a0 i; y  [3 h7 l. k2 x
小弟我不死心,又去翻了翻論壇,發現中泰式的一號也是很好口碑。
5 a9 x$ U, R2 S& n5 p( z! [- m* R% J
不死心的我就再次前往nusa bestari找。
" G$ i, B7 X! Z0 I+ T; w) `' l, m6 k3 i6 b( v
根據論壇大大說的,我到了kfc,看了看famasi的樓上。! }, V2 M4 _) D. {7 v  z7 ~) m

4 {, e6 K+ r. t" L又是關門的了。我心想今晚真的那麼倒霉?
: P7 K) U; Y. U
. F; R  ?: W7 }5 _4 d' z去了後面的那排店,發現也有一家泰式按摩。門口坐著一位大大。8 r0 E' a" v/ g2 w: p

) {) e7 N" B, U& Z$ b: f, |這是小弟我也顧不了面子了,就下車去問這位好心的大大,看他能不能告訴我中泰式在那裡。
. Z! P* i  ]+ N) n1 Q& e$ c5 _2 ]: p
) v) v8 g0 X1 q# l皇天不負苦心人,這位好心的大大告訴我就在後面就是了,不過不是在kfc隔壁,要再往maybank方向去。
6 h% `- @1 e2 W5 A
. q+ Y5 t3 w( E祝這位好心的大大一生順遂。
* k! x* ^2 {: {4 L( H2 c$ F. e, A, Q# ^) R, Z
終於我還是找到了。
1 C/ r9 e# y/ w
1 l7 e/ p% o% g$ @* S可是
, b( @$ V0 `, o. n+ r8 g4 l8 r% K1 T
如果這麼順利就不值得我特地寫fl了。
8 H: _$ j( u$ P9 Q4 p0 D5 k0 I' t# ?# A, U* L
樓梯的鐵門是關著的。/ S' ]: f1 o% v8 t0 G
  n: a( O6 K" S7 ]& g
我的老天鵝,不會又是關門了吧!!
+ D/ b% h( g; |
9 o; x2 s+ n( A# y& q, |看了招牌,有寫電話號碼,我就打了過去。
; J2 `9 M3 q; ~2 L# S+ K
" \+ i2 {6 a& R! E, u  a5 l! }沒人接。我心中又再幹了一聲。5 ]% u. Y6 V; ]# A, a, D$ T
/ n( G: E6 @2 g$ `1 V
等了一會兒,還好有人開門了。/ ]) @( f( S- o- J9 p5 \2 ?9 z1 p; M

. D% ?9 E! T7 B- _' V我進去了就直接問uncle一號有空嗎?, w- b, i& f' z' C) q! C4 r  d
' x( V' W( o6 S
她回去了,昨天剛上機。uncle默默的回答我。
3 E) U. f; U. B2 W0 X, S" e
- B1 c! F& R4 y幹幹幹幹。我心中默念了無數次。
; e& _" }0 y' l/ C- h+ Y" Z! M5 I$ N7 r; K% q  W
這時小弟我也不想再找其他間了,就問uncle有什麼好介紹。# b# w# x" [5 t, e5 P8 T; m% s
; W; e1 X9 B% [
uncle拿了手機,介紹了我一個越南的。
0 d. B1 S# ], y3 `$ D* \) D- Z7 J; ^) t5 |, J% O
然而小弟我又再次被照騙了。
4 i0 J$ i3 A- H1 s7 ^# n# l% H
完全不顧uncle的好意提醒,硬是選擇了位強國人。5 c$ u# j. _% n3 |* b$ y- w
, E0 ]3 }$ ^4 u
我真的很恨發明美圖秀秀的人,這是我見到強國人的那一刻。3 ?8 X% F1 ]) _# _

- r& g, e; R, A# n沒辦法,只好硬著頭皮上,進去房間時,強國人就跟uncle聊了一下。0 d- n4 l- \9 Z. B2 t  q8 X! n9 I
/ N( T. x3 O  l0 H, T! W  @
我就在門口等。
8 F& F; K0 J4 c1 q5 f( Q! `0 Q
: Z1 M0 i  S! [6 z; x# m0 I8 g說時遲 那時快,隔壁門的人打開了門。# Y+ U# O# e: N( e4 G9 D

# u1 x, c5 H) I  ?我不知道要如何形容,就可能真的是好像唐伯虎點秋香電影裡面說的,一笑定姻緣。5 \% N8 ~! x: p  A
8 m5 c2 N1 O5 k& T+ R! _0 ]
她見到我,就跟我笑了一笑。
; `! D! a5 c- k3 i2 @
3 K, ]: T" D$ c3 J+ A這一笑,讓我不知從哪裡來了一股勇氣。
( A( K" L- h5 h* f- N- x9 Z$ h6 b& p& f
跟強國人說,我要換人。
. r# n- i2 u# }% e) Q% o
8 [$ V" Q4 o1 p/ t8 h& Y5 j2 B4 X9 J我一定是瘋了,可是當隔壁房的大大也支持我選擇換的時候,我下定決心了。
: e1 E/ H; F1 h: i; z( V- T; U6 S, l& x3 o7 T, l
隔壁房的大大,你的推薦真的是讚。
4 @/ o) a# D6 H1 Q# l; a& L( V. q3 h9 X# k. ]( X
uncle聽了就也一頭霧水的說不能換啦。. T9 D  H4 k) B2 B3 w" S$ e

+ d0 t1 v: `  G1 _4 `, u% |後來我們商量了一下,我給了雙飛的價錢,就三個人一起進房間。
8 v! D) A4 X& q" H4 w! u1 A( O# A6 R7 Z; h
進去後,我們仨都蠻尷尬的。後來我又不知道哪裡來的勇氣,跟強國人說了一句,我給你小費,你不用按摩了。
! H% N/ J+ i+ B( L1 T& ^& `$ S1 K( `+ M# a! W  G3 u; ^' E* _$ i
這是我今晚做的第n個壯舉。但最後還是換來了我跟她的獨處。
7 b# q1 z; s) x
+ q9 U& p1 G, A, Q/ B: f2 Y! r值得,我只能說值得。# d7 _$ a2 O, z2 j
+ t; y. h, t- ?# {: s. O5 X
接下來在房間發生的就容許我保留在我跟她的回憶裡面吧。
8 c" r7 \" h. I3 f- |# |( P, E& p7 z6 d- d
寫了好長,懶惰寫了。
: L3 d% Q, X7 e0 Y* o( [* N' R' D0 C5 y& w
謝謝各位的收看。
* Y8 H# ~2 _- G1 v4 y5 ?7 ?! F8 c0 r
- k. b; _0 i+ y" k/ [) a' X: I" }$ l" X8 d
( x- ?( K* z+ K  k6 ^1 t1 I
國際:越南" V7 y) |0 e5 X! C+ |
- R9 H, {# R4 S! |
樣貌:10/10(笑容100分)
6 I: c% t( P( G3 a9 \
- s! |' m( O7 `/ k. ]5 L' p身材:36e 22 339 e7 Y4 H( }8 o! [3 R
0 E6 i7 o  P) s6 a! I4 J  k
溝通:google translate6 ]6 H( B/ z6 I

, W7 ?# {2 |2 F3 U! Q& M5 `gff:100
0 i9 H& _* T& r/ @2 s. f: `+ ^- Q. H% T4 }9 B# u' S" Z9 V' X# i
收費:60+50
5 r" V  {! a. M3 M; j. H
; m! K. Z( W( w. L. m  @我已經連續幾天去找她了。下次再有去新山出差絕對會去找她。
3 K4 S5 z2 n# k7 ^) q7 Y3 a' X! Q; U9 Y6 k. J; T5 {# H
想看她照片的人可以pm我,但是以前我pm但不回我的人就不必pm我了。謝謝。9 k+ G' |8 @$ H4 A3 B5 T. r9 ~
- A' t5 I3 V' {' J- d6 W9 o

评分

tanny67 + 1 感谢分享
huracan + 1
bianconeri + 1 感谢分享
kentfy + 2
世界真黑暗 + 2 感谢分享

事不过三,大大取经成功!

事不过三,大大取经成功!

8 o& w( P1 K, e: V1 X" t* S- `% y2 V+ @
我靠!36E!!!真的吗?!!
回复 1 0

大大 是太早的时间去的吧?
# O% f0 C) K5 r5 j是假奶吗?

Jonker 发表于 2017-8-9 02:33: P4 e. \# p/ v- E% A! g% T
大大 是太早的时间去的吧?
9 E3 S0 r0 l. P1 O7 M, @是假奶吗?
4 \9 h+ F7 e# G# B
是太遲去。12點後會關門。她是真奶。

ericyap1980 发表于 2017-8-9 01:34) F6 h4 f5 |) T* v
我靠!36E!!!真的吗?!!

$ Z; @) K6 A2 C1 R她是真奶。躺下去是塌下來的。

ericyap1980 发表于 2017-8-9 01:34
) d. `6 @: T' g$ I  l% g9 z我靠!36E!!!真的吗?!!

, `2 J! w, f3 ]8 t7 y+ Z/ c) i她是真奶。躺下去是塌下來的。

其实还想看看那如山真面目

请问大大是几号美眉

这一家有点难找,场子又多,随时进错门。

1111qq 发表于 2017-8-9 03:39  e6 y3 v9 n; @  G0 |. `; r8 l
请问大大是几号美眉
& @% }5 j5 w  Y) s( _7 ?
她的號碼是35號

评分

hoosdathu + 1

喔...美眉有36e的真奶

应该不是下水场。只是套用一句,楼主有的,我们未必有。

JB1212 发表于 2017-8-9 08:33
, Q0 J2 f) `! n9 ]. z应该不是下水场。只是套用一句,楼主有的,我们未必有。
! Y7 m% B! a0 Q0 T3 ?/ ~3 Y% Q
按摩院來的。不過也有下水的。只是她沒有做下水。

eleven22 发表于 2017-8-9 08:38" E6 I: ?& W2 }- T6 Y  h# L( ?" I+ t
按摩院來的。不過也有下水的。只是她沒有做下水。
/ r( }7 u: p  l% }
谢谢无私分享

好凶呀,36E好难得

评分

jeffy4896 + 2

大大,好的总是会最后才遇到

恭喜大大 吃到好料

以前去过一次翻车,那轻熟女一直不停打电话,房里精味超浓,投诉老乌龟也不理。就算有极品也不大算去光顾。

这一招绝给了小费就可以换人了……

厉害,写的真好

M-1 发表于 2017-8-9 15:21( `6 B9 P# j" @; j0 r7 E
这一招绝给了小费就可以换人了……
" B- u) u( C% ~7 g
就總共花了雙倍的錢,但只有一個服務。

风流少年 发表于 2017-8-9 15:51
( e3 j6 A; f, t# n厉害,写的真好
3 ?( T9 N/ x2 \* _' O$ G5 e
謝謝您的捧場。寫到後面寫到很懶惰了。