WishCT - 愿望城市

用户注册

昨夜于彭老板一起翻车。。假奶越南妹b2b下水惊魂记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2017-8-8 17:51 编辑 . h# i, _& L. L  e# r
7 @& e1 ?' k3 g+ ?% K* F3 Z. o
因为最近一直有写一点fr好久不见的彭老板就微信我去吃粿条仔。。。3 x% q, [% E! W& ^. _4 X2 ]* D4 ]" j
吃完了宵夜彭老板就问我有好介绍吗,我就带她到我最近看的颜值蛮不错的坡地越南场去看看。。刚好你妈里面又碰到一堆sg狗嗨来照镜。。
- n. v; ]" F1 b他妈颜值高的都被选完了啦。。剩下四个给我和彭老板选。。四个里面有一个大波,我很好奇越南妹很少有那么大奶大屋就选她。。彭老板就选一个蛮高挑的越南妹。付了钱就去打炮。。上楼梯的时候不小心手肘碰到大奶妹的奶,你妈琢磨那么硬的。。心想不会是假奶吧。。。因为我很排斥假奶肯定不会喷。。肯定半路乱车。。进到房间大奶妹脱衣服一转身 粉红色奶头的假奶。。。瞬间我什么心情都没了。。我摸了一下又大又硬。。冲完凉了就开始帮我按摩然后拿那两粒石头般的奶来帮我b2b哇佬。。磨到我很痛。。感觉我很想快点结束早点回家。。磨完了背部转过身又那哪对假奶来摸我的身体。。那种感觉实在。。恶心到不行。。我全程闭上眼睛,然后就开始帮我乳交。。弯下腰都还是那个尺寸不会下垂的。。过后口交。完毕就带套她骑上来吊我。。我全程没有碰她。。过后我弟弟开始软车了她就帮我口交要帮我口爆。。然后一只口交一只打飞机就是不会喷。。时间到了她就带我去冲凉。。我发誓以后都不要在找大奶越南妹了 呜呜。。至于彭老板她讲她的美眉就普通最后打飞机喷出来。。
3 B, Q8 X/ L& E! Y
0 O3 k. R# M) c- G名字:本来会问的。。可是当我看到哪对假奶我就不问了& ~+ {( f4 F+ F+ _5 W8 H
年龄:24-27
: f6 I. q# e, q  ~6 m0 m国籍:越南
. l, a  ]& _  T5 `8 r3 s+ h胸部:很大又挺又硬又粉红奶头。。2 i% A5 J6 B8 g. P
身材:白皙不错
) \# w7 L7 t: v7 i/ T8 X口交:幸好我全程闭上眼睛还能享受一下她的口交。。不错啦  |: }( [6 B4 g3 i3 G& W
鲍鱼:她的鲍鱼坦白讲美 不过我没心情品尝" e+ p2 p: o7 X, e8 C# Q1 y% w9 L3 E. q
做爱:一只在上面骑很配合服务很好1 `! L: X) I! r4 u, v
伤害:一狗发8 z) e9 g+ L9 Y4 S; k
回头:绝对不会我本人很怕假奶。。
6 ~: m* ^- n% a# M7 v2 l$ d5 O  i- a& v# {2 w6 ?7 B
最后是时候暂停去冲了。。因为要存精12号去暹罗打仗一个礼拜。。

评分

tkc8227 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
rawangguy + 1 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

人工假奶翻车记。出来玩,多少会遇到,正常。

评分

jeffy4896 + 3

假奶B2B 就当作是做磨砂按摩吧……, _. F% L) b+ j2 p+ y' d9 o
谢谢大大的分享,以后狼友们都会注意的

半夜的果条仔,海皇?汶强?0 S( f1 M. i$ I3 [4 ~
我是到地ngee heng出世的新山人,
4 E* u+ e/ @6 F* ?& U  F( R+ @果条仔我只推荐4 R! ]. c) g, J" u, g4 |
sri orkid 88
( y4 M  @+ c& C+ G9 \kempas 阿福: o, O& g; v+ p! q+ l
大马巴刹 新山果条仔
4 u: o9 z' W" I" U8 w0 a大学城 新山果条仔1 z8 h7 O8 p9 z  w4 H3 J
后巷 果条仔1 y( Y) a* z% y* k3 o  L/ f2 {  ^; w
目前只有这几家是我觉得可以代表新山的
% T5 \" u) [5 r5 c  R南滨园的虽然不是新山味,但是味道不错,我也常吃3 Y) M* o: x6 z5 K' G
果条仔当初研发,就是让在纱玉河码头做工的苦力的
' y: r+ @  I9 ^. r; [便宜又吃得饱,
7 w# K2 b* F. p$ }( A上面那两家,一个人吃就动扎十多块,去死吧

评分

bibibibububu + 2 精品文章
大根 + 2 精品文章
fto + 2 感谢分享

我也是最讨厌假奶的,奶小一点不要紧,把奶弄到将大像倆粒朔胶球的很令人反胃。

我宁愿假奶也不要假鲍鱼

评分

wowowo + 2

遇到假奶真的很WEI.......
& \% P% `( ?+ i+ [1 p% Q. r撞到会黑青!!

评分

回复 1 0

孤寒子 发表于 2017-8-8 18:138 G9 L9 n3 P% F) B- S3 Q7 |6 C
半夜的果条仔,海皇?汶强?6 d5 _' u5 N( }6 ?, J
我是到地ngee heng出世的新山人,
' ^. q+ B) s; x: ?果条仔我只推荐
. |) u( E& y: Z) J* J$ z" m
想不到孤大除了对辣死尼玛有心得, 连菓条仔也有研究, 佩服佩服。

假奶只会倒胃口而已。 绝对排斥!

宁愿小B也不要假D奶
回复 1 0

; l  Z4 E% M7 w6 M' B4 p7 v) ]. f
孤寒子 发表于 2017-8-8 18:13
% h0 i+ q. `, W2 [: |8 {9 K半夜的果条仔,海皇?汶强?
& {% b. o$ C" S. H5 O6 F9 b; Z我是到地ngee heng出世的新山人,& e8 P) w  P& z
果条仔我只推荐

7 a+ R4 Y: ~( s( O) a( n, c: [1 {! f
% A" d# a3 `$ y2 v原来你是义兴长大的呀,你住几巷的。。我也是地道的ngee heng 人 哈哈哈,搞不好我们认识哈啊哈' h- \8 @- Y; m2 j5 o! V
哪间粿条仔我第一次吃 新山粿条仔。。味道普通不过刀磨的蛮锋利的。。没有下次咯
# w4 s7 L7 K; m: D我比较喜欢南滨园的粿条仔。。但是很久没去因为开早上的。。
) ?7 [/ D- e; Q, z  w
: l* d: `9 l: i1 i3 ^5 T

JB1212 发表于 2017-8-8 17:583 x; Z! W* r& T9 |
人工假奶翻车记。出来玩,多少会遇到,正常。

- g2 I8 G9 T' V4 K0 x泰国的我中过从此不找大奶的泰国妹。。越南的第一次碰到假奶。。

越南也是有,只是比较少,对改装车没有兴趣,可以小,但不要假。

jeffy4896 发表于 2017-8-8 20:547 E2 p& |" M, D" ~/ v0 Q
越南也是有,只是比较少,对改装车没有兴趣,可以小,但不要假。
. P3 L1 m4 L. ]* e
感觉就像啊瓜的奶子。。想起都要抖一下。。
3 m. C" a9 B% ]; X如果不是越南场的话感觉好像在吊啊瓜。。

deluxe008 发表于 2017-8-8 20:56
5 X8 J* N# J1 x/ p7 H2 M/ f感觉就像啊瓜的奶子。。想起都要抖一下。。0 M6 H/ \  |# w. z
如果不是越南场的话感觉好像在吊啊瓜。。

% F; }) m  `8 z8 E6 k) V8 I是啊,越南的我还没有遇过改装的。

deluxe008 发表于 2017-8-8 20:469 V  d/ ?: K4 C- Q/ ?5 J8 @7 P
原来你是义兴长大的呀,你住几巷的。。我也是地道的ngee heng 人 哈哈哈,搞不好我们认识哈啊哈+ l3 j: R7 T9 x) l/ n
哪间 ...

9 _4 D6 a2 g  Y2 Q5 X: j- Q我是那边出世,本来报读二小,后来搬去士古来,0 b  O* n6 k! ], U& w& b; R
以前我住修车场后面0 J$ t, p1 z; O3 D0 M, a7 M7 n
南滨园的是搬了吗?
6 g% r4 B* }( z% ~/ }! t最近几次去都没有开了

sexkit 发表于 2017-8-8 20:19
+ t# h( v1 j$ o  x1 k8 s. p想不到孤大除了对辣死尼玛有心得, 连菓条仔也有研究, 佩服佩服。

/ J' R  N  x: b7 K7 Q; E# k4 D其实我最喜欢的早餐是roti canai,哈哈。。。
" [/ x  W$ i) G! ^比较出名的bukit charga,kempas,古来petronas油站后面的,皇后四楼印度校对面的我去吃都觉得还不错,- m+ h! O4 S  y% b  u8 M6 z
最喜欢的是马星的D'Lee,以前在辅士附近卖的,
' S' D3 N: K. K" X) [- ]吃了30年

jeffy4896 发表于 2017-8-8 20:58$ a7 Z  C% W1 a: p6 S6 B7 [2 I: [
是啊,越南的我还没有遇过改装的。

5 z$ ?+ _9 P5 ?2 H7 i我遇过几个了

孤寒子 发表于 2017-8-8 21:32: b! d/ K/ `" i, [  G2 ~
其实我最喜欢的早餐是roti canai,哈哈。。。
2 i3 E& E: m1 I6 @, N0 b. S% ^比较出名的bukit charga,kempas,古来petronas油站后面的, ...

1 D9 \' Q: V. T# S) t( r# E印度煎饼也有,  厉害。 我喜欢habib的。。 觉得很香

sexkit 发表于 2017-8-8 21:38# B- O* g( l6 @0 @6 U
印度煎饼也有,  厉害。 我喜欢habib的。。 觉得很香
( {. g% N% `( J/ l8 o& k
我很不喜欢印度人的,哈哈

孤寒子 发表于 2017-8-8 21:26
* r# o: X# V4 c3 ~: S我是那边出世,本来报读二小,后来搬去士古来,9 g; Q* g# Z2 U6 N$ {+ v( P
以前我住修车场后面
3 I9 @0 O( W6 m; _; ?6 W3 G& i! i南滨园的是搬了吗?

; o. E5 v# K% |2 b% A3 o义兴有蛮多修车厂。你讲几巷我会比较懂一点。。其实我也搬了10多年了那边还剩下一点人吧了

就是大路旁边的修车场罢了,交通灯现在卖果条汤那边附近,不懂几巷喔

孤寒子 发表于 2017-8-8 22:17; v* z& P) @$ E  a0 i3 Q3 o7 F3 K
就是大路旁边的修车场罢了,交通灯现在卖果条汤那边附近,不懂几巷喔
& U/ X+ W& A7 D7 \! T
那边是三巷其实严格来讲那边是 哥文茶 。。。

deluxe008 发表于 2017-8-8 22:196 \* v* L7 W) b- k3 \/ S# J
那边是三巷其实严格来讲那边是 哥文茶 。。。
# T' A6 }8 Z/ I, u: K
对对对,kebun teh,哈哈