WishCT - 愿望城市

用户注册

想去海x走走

不可以先來前戲的吗 ?

20分钟的时间。

jeffy4896 发表于 2017-8-8 09:55. c- d. W/ w# ~3 P! j: M
20分钟的时间。
2 T# h3 K7 }; y9 I( b2 K8 d
看到有感觉的,可以加時吗 ?

对不起,我沒去过海洋,20分钟多小 ?

用电话看A片来让自己硬

评分

jeffy4896 + 3
wowowo + 2

20分鐘 多少錢啊

够力 20分钟 那么快就要收工?' v. M( n6 [: F/ J, G1 i

真的要射出来才去吧

评分

jeffy4896 + 3

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-8 15:44 编辑 ; F5 U' P, o+ J( E. g' n
) B' v- Q1 E/ X( W; g

" E( V2 d8 B% l$ z( O速战速决,不太适合慢热的 你。我本身也是慢热的。  k! O1 G$ P6 Q0 y7 q3 c: I

5 N; c, N6 m9 ^0 [) \& B所以去廉价场(不单单是海洋,全马各地的) 我都会加钱加时。譬如说 50 块 20 分钟,我 拿 半小时 ,看女生要多少。。通常是 100 块 里面的价钱。
6 V3 R6 l, g* W9 i) f% L
1 @  A7 n1 O% ]% ]' p【海洋】是有前戏的,就是含你的懒叫咯! 但交易前要问清楚,一味或两味 。每个女生提供的服务都不一样。- D4 |$ \  ~7 `6 A/ o
0 p* U3 f- w/ r. w( h1 q5 N8 Y; J
进门后,问问女生价钱譬如加20块 舔鲍鱼她给不给。。多数华人安娣都喜欢的,印尼妹就比较少会给除非熟客。
# ?, K9 d( k. P1 K8 B9 @" `
4 _+ V+ f/ B9 u0 ]; X# V; `半小时,10分钟前戏,20 分钟开战。。有时候会交差,有时候也无法射精,唯有认命(太累或 已经打过飞机才去)…………所以,通常要去前几天,储蓄精子,未雨绸缪。* ~1 ?- {* S, k  b
+ O0 s" p7 v8 ]( f; Y
有些廉价场美眉其实不会比酒店下水美眉来得差,这点我必须承认。
8 o  H2 n/ S  \: O6 b! ]
6 b* H" X0 O+ k但环境卫生是真的 糟糕。而且,孟加拉很多 。对 他们身上有❝草泥马❞味道的大大,是会排斥的。5 @5 T  q: ^) u  p
) c( B% L3 K$ G# B8 V+ e
总结,有钱就去 按摩下水或酒店下水。" M# ?+ c/ }5 |1 ~- ~5 O
没什么钱像叔叔,就只好去 廉价场。! b) L2 m- m2 s

! @: `7 M, L( E' O( j下水派的 海军勇士,捅破千万个鲍鱼,是我们活着的目标 !  雄起。!% C/ A2 @' }+ j' h# p$ k3 {5 M: L

评分

jeffy4896 + 1
ahj + 2

敢敢去了才讲。

cheeselai 发表于 2017-8-8 13:34
  m7 X* ]# s6 V7 ^# z够力 20分钟 那么快就要收工?

T8 Y5 j! X6 f7 C( ^* s. A' e所以不适合我,去看看可以啦。

vindceles 发表于 2017-8-8 11:06
: z3 e' K0 \" f  }7 ~* Q20分鐘 多少錢啊
  ^: {+ e" d) _! |1 S" P+ l
50块钱,70块钱都有,不过都是限时20分钟,便宜的35块钱也有,不过很老了。。。

vindceles 发表于 2017-8-8 11:06. P3 x& C- g' Z& j! x
20分鐘 多少錢啊
2 _! M1 l* U/ y6 A
50块钱,70块钱都有,便宜的35块钱也有,不过已经很老了。。。

dav88 发表于 2017-8-8 09:298 h$ b/ w3 m3 l3 j0 T6 P6 g) d* z& X
不可以先來前戲的吗 ?

6 d" o% U, J$ l6 C+ {" q口交是有,以前我去是50块钱30分钟,现在减到20分钟了,不过那已经是16年前的事了,哈哈。。。

dav88 发表于 2017-8-8 09:57
2 W" {3 F% ~& V5 ?看到有感觉的,可以加時吗 ?
3 |) [2 W* |% k7 b. P0 N6 O2 ^8 h& ?' ^3 f
自己在房间门口外面跟小姐谈吧。

楼主我也没去过我们一起去吧

jeffy4896 发表于 2017-8-8 20:21
5 S4 J* |5 W. J4 M5 _- R4 }50块钱,70块钱都有,不过都是限时20分钟,便宜的35块钱也有,不过很老了。。。
4 h. U8 t2 U* J$ r" X5 z( ~4 x, F
50的还好。
( W+ M* x& A8 [1 [, T70 块20分钟 好像也没有很划算。算140 块40分钟,  差不多普通酒店下水的了。

sexkit 发表于 2017-8-8 21:18
0 {; c+ Y3 x' S  ]# }50的还好。
7 n/ }# u5 o  }" D8 |70 块20分钟 好像也没有很划算。算140 块40分钟,  差不多普通酒店下水的了。

" M' D( A( J' j$ S5 `! T是啊,50块钱还可以,70块钱就跟普通的店一样。

jeffy4896 发表于 2017-8-8 21:49+ W, a! `9 Q# P( }$ n8 Z* f( D; i$ Z) X
是啊,50块钱还可以,70块钱就跟普通的店一样。
0 q% e; f3 i& z/ g
如果是美的还可以考虑考虑