WishCT - 愿望城市

用户注册

金X园的泰狂野fl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样貌:7% p: J8 d$ z) d# Q
身材:7(小肉型)
0 h1 c+ H& _. j- E奶:小C,奶头粉色
8 v( o& u+ a6 n口交:普通没有深喉(添蛋就不得了)
, N( \8 N0 |2 I% @; q+ O鲍鱼:水多到不要不要的(没吃没挖不知道可不可以)7 f( I; I* F- \! m2 ~- N
舌吻:不知道没有试% c$ m; c# s* t9 v
服务:根本是她在强奸我(还一直叫我喊出来叫出来' `6 Q4 f; _. S* ~' u# E
女友感:8( d1 Z& R3 Y: p  A; @
环境:9很干净
+ H1 W, c  F7 E" S伤害:180 一小时(我觉得fl有点高所以没给小费)# X3 u( I  M" R& Z
8 p( S7 Y2 Y2 |7 K* t+ f
我有的你不一定有,可是不妨试下$ J5 C8 o) K$ I& ]2 k
  S; s  {/ e! E& z; y' v
4 I* c) x, m! L! u
微号:yen0909xxxx
4 l* I2 I2 e" @9 k# e4 ?9 P8 t妹子21岁
/ u: n, J, g' l: J

评分

charmeng + 2 感谢分享, 微性密码
dream12345 + 2 感谢分享
大黑 + 1
angel_99 + 2 感谢分享
chunsiong + 1

妹子是没要我帮她share,只是我看到房间毛巾不多代表没什么人.大老远来这里肯定是想赚多点,所以就自己share了

原本以为是泰国妹,原来是越南玫瑰

对对对,纠正下是越南妹

求後面號碼

求后面真字

地点在哪里,能求真字吗

尾数是年份吗?

大大后面四宝是什么啊

Xxxx应该是21岁的年份。。) ^: I1 }4 W! V  F9 W
找到一位不懂是不是。。

美眉可以华语沟通?
% }& I, R1 X' Q4 d/ W

妹妹是华语沟通的

帮你加分了。跪求大大pm

美眉到现在都没有加我

大大 xxxx可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规