WishCT - 愿望城市

用户注册

宛蓉民宿-蘭蘭,小优

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写帖,写的不好请各位大大们都谅解。由于大大们的无私分享和对宛蓉民宿的推荐和好评。本人就心痒痒的去微信宛蓉民宿了。

宛蓉民宿,地點方便,容易找而且很安全(我喜欢安全,)就在Velocity附近,Cheras Ikea外面的那棟名叫wisma Indah,樓下有停車場(約的時候問蘭蘭拿車位),然後之後上三樓
(记得要从那棟楼后面-进去parking噢)

到了宛蓉客棧,蘭蘭很溫柔的給我倒水,也有介绍小优给我认识(小优真人比照片漂亮,耐看型,本人看法)。之後進房間开工。蘭蘭很健談,跟她聊很多,在服務上,的確她真的很到位。先是洗澡,然後冰火,之後也有水波推…….等等。i就在沖涼房,我就来了一炮。

後來就是上床,按摩。她給你按背,之後的她叫我趴着。她开始了她的拿手功夫,漫游,盖章,蚂蚁上树,毒龙,貓澡,69,真的很舒服了。一个字  “爽“   就在这个时候我在来一炮 。

由于本人喜欢cosplay ,所以我就拿了RM280的配套(2小时+无限炮+cosplay)。之后,蘭蘭就拿了2粒半生熟鸡蛋给我吃和倒杯水给我喝,真的很窝心和好有女朋友感觉,就好像我就是皇帝。再来一个字 “爽”

休息了一会,本想再来个第3炮,做了很久还是不出, 由于本人体力有限所以就不做了,也就结束了这2小时的快乐时光。

整體来讲,虽然蘭蘭是个熟女,(小优也不错,改天试一试小优的服务)可是她的身材還維持不錯,人很好,健談,只有你想做的 她都会尽量的配合,最重要的就是把我们 当皇帝般的对待。

名字:蘭蘭(宛蓉民宿)
样貌:7/10(畢竟是熟女了)
身材:8/10
胸部:C(不會看)
服务:10/10
口交:8/10
鲍鱼:很好吃
女友感: 10/10 蛮好谈,很有女朋友感觉
接吻:有,可以打車輪,
叫床:很撩人
做爱:10/10(配合)
赶场:完全不会赶
家用:RM280
微信:zhouwangrong88  /016-9787589

评分

John800809 + 1
SCSA316 + 2
soon12345 + 1
funnytey + 1 感谢分享

恭喜吃熟鲍鱼… 马来西亚的市场被中国淘汰了…好多中国妹妹不来了

兰兰服务很好 也很多心酸往事 不简单啊

开心就好, 难找服务型的啦

宛蓉的口碑一级棒!!!加分+++

龙体保重。不要超支。大大谢谢你的分享

对,@sawatde 大大说的对,所以现在都去做拉根保健了 。@sawatde大大你也要保重龙体呀

teeyong91213 发表于 2017-8-14 12:06
对,@sawatde 大大说的对,所以现在都去做拉根保健了 。@sawatde大大你也要保重龙体呀

我才泰国回来。这拉根可不是乱七八糟的事。要有经验才行。一般都是老的才厉害。

第一次。就写得不错。多多分享。进步神速

mcduncan 发表于 2017-8-7 11:03
开心就好, 难找服务型的啦

说得也是 。我也是留意这婉蓉的帖子。看看有没有新的服务?

婉蓉的支持者太多了。都是赞赞赞赞的。我也要去了。

回复 1 0

大大,这里谢谢你的分享。但是
有人在说你写的不真,
婉蓉好丑。你怎么看?
兄弟,请替你。我出口气,不然我以后的分享没办法写了,请到我的帖子:
婉蓉古典红肚兜鲍鱼按摩,冰淇淋口爆.
这 位 wsxbl66461 大大 在说我的分享是做假的,你替我说两句。谢谢。。

sawatdee 发表于 2018-4-29 10:56
大大,这里谢谢你的分享。但是
有人在说你写的不真,
婉蓉好丑。你怎么看?

出来玩你没有必要这么认真啦,举一个简单的例子,比如那位老兄喜欢吃屎,但是你不喜欢。。。。

24kirin 发表于 2018-4-29 11:02
出来玩你没有必要这么认真啦,举一个简单的例子,比如那位老兄喜欢吃屎,但是你不喜欢。。。。

谢谢。这道理我明白 他乱七八糟的搞。我们分享就没意思了对吗?

24kirin 发表于 2018-4-29 11:02

我也不想。你说得对。

ethan2 发表于 2017-8-7 10:45

大大。很久都没见到你的出现。

ethan2 发表于 2017-8-7 10:45

Sawatdee Krap.最近都没见大大分享了。期待你的分享