WishCT - 愿望城市

用户注册

在Office搞了Angelababy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近Office来了个新美眉,有称是越南的Angelababy, 看了照片满不错的,又听很多大大讲这美眉不但人美服务也不错。就找个时间约了她啦。
去到Office看到美眉,不错的哩,满高挑,大概5尺4吧,人很友善,牵着我的手去洗白白。
冲凉时就给了我一个热吻,华语讲得麻麻地,还可以溝通啦。
我近看她时,她眼瞳浅葛色,鼻子高高尖尖的,櫻桃般的小嘴,看来看去简直是个混血兒。
我问她爸或媽是不是洋人,她摇摇头听不懂,那我就问她的爸妈是不是越南人,她点头说是
不多说了,以下是她的Fr.

名字   : Baby ( 很适合她吧,一个很令人疼惜的宝贝)
年龄   ; 没问。20 多吧
样貌   : 9/10。简直是美人盃子,她是我目前见过最漂亮的越南美眉。
身材   : 7/10。高挑。不肥刚刚好。只是胸部有点垂。但是我看过更垂的都有。
接吻   : 9/10。吻到乱
口交   : 8/10。吸你的棒棒和蛋蛋,顶不顺,马上叫停不然真的爆了
鲍鱼   : 8/10。干净,任你吃。有一点毛,毛像带金色的,有点像洋妹的毛
爱爱   : 8/10。很投入。
呻昤   : 7/10。 自然
GFE   : 10/10。爆表
回头   : 肯定会
家用   : 145 + 小费

临走时她还问我服务好不好,我听了有点感动,这样的服务不给小费我真的有点慚傀。
最后我用越南话跟她说"你很美", 问她说得对不对,她点头笑笑,很开心似的。
我觉得有美貌而又認真做事的美眉真的很难找,大大们不仿去支持她一下,記得要疼爱这个宝贝哦
宝贝的照片我不会放,大大要看的就去 office的贴找吧

评分

imcolorwolf + 2 会越南话加分
wai_1983 + 1
世界真黑暗 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
Elvinwong2016 + 2

羡听了大大这么说...我也想去试看看了

评分

haoseh331097 + 1

回复 1 0

Office 的帖 好多

Office 我去了好多次啦,现在在装修,因为听很多大大complaint那边骯脏,所以okt  老板下点本钱把它做好来,希望大大有个舒服的环境。应该多一两个月就做好啦
回复 0 1

😄😄😄😄得空一定要搞angelababy 不过我有office angelababy fb o haha

评分

回复 1 0

Baby is really good, already look for her 3 times....Beauty and good service...hard to find la now

评分

回复 1 0

Office 有3个美的, SUM, MELODY 和 BABY ^.^V 三个都试过了 ....
还有蛮喜欢JACK这个OKT 很会做人!

评分

回复 1 0

希望office快点装修好,这样我才会上去。环境真的不行...

评分

下次装修好了一定要找baby

评分

melody没有照片的?看照片不错,真人好比较美哦?

melody 回国了

Baby, Candy, Jennifer, Melody 人美服务好又听话!值得回头哦!
小丽也不错,虽然样子不出众,但是服务绝对也是一流的!
总的来说,Office的美眉水准还是不错的!
去了那么多次,只翻车过一次,哪个美眉我就不说了。

评分

cvchew18 发表于 2017-8-10 15:57
Baby, Candy, Jennifer, Melody 人美服务好又听话!值得回头哦!
小丽也不错,虽然样子不出众,但是服务绝 ...

Office 的美眉大多数都表现不错的。这个Baby的样貌真的很出众,我在越南场很少看过有将美的

http://imgur.com/rT1jmac
http://imgur.com/VI1gPHw

haoseh331097 发表于 2017-8-10 18:53
Office 的美眉大多数都表现不错的。这个Baby的样貌真的很出众,我在越南场很少看过有将美的

哈哈,但是老实说啦大大,我见过最美的是长城1里的Mishaky。
真人好像日韩混血儿那样。

cvchew18 发表于 2017-8-14 17:31
哈哈,但是老实说啦大大,我见过最美的是长城1里的Mishaky。

对,很多人说mishaky也美,但她没做了。也有很多人说Hazel漂亮,但各花入各眼啦

cvchew18 发表于 2017-8-14 17:31

mishaky有韩国女团的级数,试过就算服务一般都觉得满足了。

评分

coco77my + 1 我很赞同

haoseh331097 发表于 2017-8-14 19:45
对,很多人说mishaky也美,但她没做了。也有很多人说Hazel漂亮,但各花入各眼啦

哈哈,只能说有越南真好。
感谢越南姑娘帮助很多国家减少了很多强奸案啊!
回复 1 0

自由行者 发表于 2017-8-14 21:33
mishaky有韩国女团的级数,试过就算服务一般都觉得满足了。

大大
我绝对同意你咯
此女只应天上有

cvchew18 发表于 2017-8-14 23:53
哈哈,只能说有越南真好。
感谢越南姑娘帮助很多国家减少了很多强奸案啊!

大马的男人真性福,有越南美眉陪着,不但强奸案少了,男士们工作效力也提高了

Jacky 很专业。👍

兄台,口交無套嗎?

是的。无套口交。

Baby, Melody and Sum Went back Already. Sad.