WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Setia Indah NK msg shop正宗抓龙根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Taman Setia Indah NK msg shop正宗抓龙根+ g5 c! |: l" N/ I5 x9 W) f
想说一直找着正宗的抓龙根,前些不久微信找到了就去询问了一下,店员没直接推荐抓龙根,你问店员他们才说有正宗抓龙根的按摩师来抓龙,听了一下感觉不会骗人就答应了。全身油推按摩+抓龙根1小时半,160* P: [; d$ Q2 `2 g5 n# }9 u3 l
我的按摩师按摩力道还好,但是抓龙根就真的是有技巧也练过的,虽然第一次按但觉得抓龙根应该是这感觉吧。; F! B1 [& d6 }" F
如果有任何大大知道JB哪里还有正宗抓龙根的话可以提供资料给我,好让我去做比对看是不是这档事,哈哈

评分

Ducati1199 + 2 感谢分享

奥斯丁的 美丽之约 不错$ s) Q1 B: @4 K; A2 U
按到喷发差点就颜射自己
回复 1 0

Nwk1993 发表于 2017-8-5 18:35
7 x& p4 W4 V- Y' a+ `/ y% y/ q$ F奥斯丁的 美丽之约 不错
8 g. w) e/ c7 Y: S# F4 e0 q按到喷发差点就颜射自己

; T9 W- s. D( W: l; ^( Q是真宗的抓龙根法吗?费用多少?时间?有包按摩?

A1A 发表于 2017-8-5 18:40
" m( M# Q" L/ T6 G; X- h! |6 M是真宗的抓龙根法吗?费用多少?时间?有包按摩?
! G2 c! }2 r- i( A* \/ a$ d
費用按摩110抓根50.。。不是打飛機,真的抓根

Nwk1993 发表于 2017-8-5 21:34) K' h1 q: F0 N& n" ?7 z% c
費用按摩110抓根50.。。不是打飛機,真的抓根
. L) r- p% R5 u
是飞飞还是别个女孩?

我不知道名字勒

setia indah?地址?感觉不错哦
' W- g  C9 E7 `  E( B( ~) ~

美丽之约我去过两次了4 L. h: j; A9 [1 W. ^* f
还是不要浪费钱算了7 R1 E! U, G% L/ |% \
我遇到的大多数是飞机手👌

我去很多次了。。很好啊。。抓根很正啊
  y6 D3 f7 R8 _' i美丽之约大大找飞飞老板娘问她

风流少年 发表于 2017-8-6 01:17
& l8 l0 X/ M; `' j! V  `" Jsetia indah?地址?感觉不错哦

! b8 p' h! K' Z/ F# I' ^- b7 TJalan setia 3/3 隔壁是佛店

Nwk1993 发表于 2017-8-5 21:34
) j7 ?: E  e8 [7 {. o& m費用按摩110抓根50.。。不是打飛機,真的抓根
" d+ `/ _+ p+ P
听讲服务包括(2小时按摩+淋巴排毒,外送耳烛,刮痧,拔罐,海盐磨砂,中药熏教和脸部护理。)
" A7 G" _8 F. y+ U$ Z1 v7 M4 z费用150+随意消费,是真的吗?

A1A 发表于 2017-8-6 10:36
: c6 u$ M* \- t2 V4 R0 c4 F& {听讲服务包括(2小时按摩+淋巴排毒,外送耳烛,刮痧,拔罐,海盐磨砂,中药熏教和脸部护理。)
+ ^  R9 l4 s& C8 r1 D8 f费用150+ ...

0 _8 ^0 C) S7 y+ _" }' `5 a; N应该差不多这样啦,就110按摩送耳烛那些,然后50抓根保健

有没有美丽之约的微信介绍下?

Nwk1993 发表于 2017-8-6 14:521 n+ O* D+ g2 s) F  q
应该差不多这样啦,就110按摩送耳烛那些,然后50抓根保健
; x" P' D6 b0 \
昨天经过但是找不到这家店啊,是没挂招牌吗?可以明确给个地点?不然有微信可以给我加看看?因为好像都是要预约的对吧

A1A 发表于 2017-8-6 17:13$ V* h8 D' z. y' g. E
昨天经过但是找不到这家店啊,是没挂招牌吗?可以明确给个地点?不然有微信可以给我加看看?因为好像都是 ...

3 ^( H: H" N& V% P  V1 M+ P8 yDLDTOWN同排、GMcybercafe隔壁二楼

M-1 发表于 2017-8-7 17:231 Q3 X1 e+ t* s7 p- O: g# H6 p2 f* W
DLDTOWN同排、GMcybercafe隔壁二楼
2 k$ e2 X5 p% \3 A9 Y  ~5 g' J
好的,谢谢你,还以为是在RHB那里的难怪找不到