WishCT - 愿望城市

用户注册

阿福街探险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

海洋已经去到显了。昨天就去找找看看新的环境。先去CS对面的HL的隔壁(中央餐馆)楼上。从旁边VIVO蓝色牌子的楼梯口上去,第一层看见右手边有个玻璃门,刚好一只恐龙送一个70-80岁公公出来。我看了不敢进。想继续爬2楼时,楼下楼梯口摆档的马来仔就喊了Hello Tauge, nak pergi mana? 我就说 Tengok Amoi。他就跟我讲,sini 180. Kalau nak kena telefon, nanti baru bawa tauge pergi bilik. 我问他,bukan 1bilik 1 bilik tengok punya? 他讲sini xda. 我就走了。继续往前走,来到JBCC门口,过马路到对面3层楼粉红建筑物的奥奇。又从楼梯口爬上1楼,没开。爬2楼,转左进去,1条走廊,房间左右2排,看左看右,没刚的。往上爬3楼,一样转左,看一轮后,就试试3楼房间门对入口的印尼婆。她看我,就比5根手指,我什么也没问(以为跟海洋一样的服务),就进去给钱,脱衣脱裤。看着她脱裤涂Ky。然后拿套就叫我过去上套。阴公,我鸟都还没大,她衣服都不脱,直接躺下,抓鸟对准洞进出进出。没想到这样我的鸟也可以变大。。。就这样抽插50-100次(好累)脑海完全没亢奋,没有想出的意思,我直接拔出来坐下,她就问,nak kongkek lagi? Cepat lah.... 我跟她说不用了。她就拔套。我自己清洗穿衣裤。出门。。。看来完全不行。进门付钱前要先问有什么服务才行。。。不然就会跟我一样的下场。

评分

hoosdathu + 1
eugenelai + 1 精品文章
夜店皇子 + 1
eveready + 1
Bioshock + 1 我以為你找到最近英文論壇很紅的那間

那边除了印尼餐还有什么菜啊?
回复 1 0

kingstar 发表于 2017-8-5 13:20( v. J) p: O7 t( m; J+ {' w8 @
那边除了印尼餐还有什么菜啊?

- X2 S) Y2 p- D1 u2 G4 n肥肥的印度。还有一个三层肉白白的(不懂是不是华人)。。。看你去的那天吧。这种店常换人的。难说

看了觉得很恶心

还是不要去冒险了。

评分

taylor + 3

N年前的记忆又回来了

我也去了哪里,吃了50大洋的印尼餐) e5 c' U/ G' f) F, W( m
哪里的印尼餐的的服务真的很差
) f6 ~7 v6 R) j0 v. i: ]还没硬就直接上。。。

最讨厌那些一直催人快点的,听到都会没心情

JBCC对面的amansari hotel好像有SPA。。你有试过吗?但不是经济餐来的

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-5 17:46 编辑   n- b; z5 C9 H) @/ m% _
+ f) h1 P# B$ x4 `) [! N0 H
廉價場的服務是這樣的啦。那 間 奧奇 我上次
1 z3 I9 C$ i0 e. t有留言在某個大大的貼 ,說 50 一味(就是直接插)。
* ]' }1 u6 T. M# K7 h# ?/ i9 Y( V: P* R. d/ q9 `1 c; t/ S
進門前,必須問清楚可以加點錢口交或舔鮑魚嗎?假如她不可以,而你又必須要有 前戲 ,那麼就只好放棄咯。
/ Q/ l6 \- t! j# @
( q/ a  p$ e9 y. x# r2 @那家奧奇 的印尼妹,我 瀏覽過 但沒上過 因為不提供 2 味 ( 口交+ 愛愛)。有幾個的年紀 大約 20 出頭,而且長得還蠻好看的,對我個人而言。
5 U8 c: A1 S# g  a8 k: C$ n% ~" t! p0 d$ n' ]
反而,我去的 隔壁的新麗都 , 原本打算找 包頭馬來人的 ,但一直都 沒機會。不是孟勞一群群排隊等服務,就是 她沒來上班。結果,上了印度人。。8 z1 W; l; }5 S1 }( }$ X5 R
* {. h6 s. @2 a: C+ K( {+ n: E5 P
2 Q3 ^' U) ?& P' U6 q

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-5 17:47 编辑 ! I+ C8 O" i; S- c% S1 R! H5 x
饿狼之家 发表于 2017-8-5 13:26+ Z& ?5 Z5 [9 q8 ^
肥肥的印度。还有一个三层肉白白的(不懂是不是华人)。。。看你去的那天吧。这种店常换人的。难说

1 o& i& X0 ^* {/ W1 j2 L6 Y$ X5 z' J  K% E2 r% `2 s2 u' I
, T" Y3 [. i1 Q, d+ Y
對。廉價場常常換人,有些屌過的幾個月後不見了。, m+ M9 M& |9 ~& ^
7 w7 k/ `0 a1 a* a) @$ `
kl 的 磁場街廉價場也是一樣。那裡有 差不多 6 或 7 家 廉價場。不是每家的貨色 都年輕 的,有些是安娣場。
4 N6 @& H0 U8 y3 t( c我常去的 有印度 安娣場 和 印尼嫩美眉場 。每個 女的服務都不一樣,進門前要問清楚。通常 2 味,但我會給多點錢,要求舔 鮑魚 。美眉有些喜歡,有些就拒絕。很正常。市價 40→50 馬幣。% y$ `' }* G" d' Y6 J

$ e  p& Y; v. f

这样就闲了咯哈哈,没心情继续下去了

麗x我还没去有鸡会在去看看

隔壁的新麗都和海洋一樣?

哈哈听了觉得很恶心

~~音樂~~
6 w; h; z0 C6 \& i7 F" x5 w餓狼逃跑了,餓狼無法獲得經驗值。

KokoBangla 发表于 2017-8-5 17:32
( I- \* N$ v. X廉價場的服務是這樣的啦。那 間 奧奇 我上次8 `6 h/ c  P7 W  O7 ^
有留言在某個大大的貼 ,說 50 一味(就是直接插)。

7 }9 i2 p% Y! m& R5 o6 n5 `# ~新麗都 在哪里呢?早上到晚上的吗?

廉价场还要什么服务哦!外劳太多了感觉不安全

奥奇我晚上八点多去,关完了

评分

hoosdathu + 1 谢谢分享

92002188 发表于 2017-8-24 07:25$ G6 z* q3 U# F7 V- n: K+ a1 F. b' O
廉价场还要什么服务哦!外劳太多了感觉不安全
- p9 V6 V6 m" E5 F
! `3 s7 V2 p) a5 q8 D% X& q7 l
Pasar malam 路边小吃和餐厅美食,你常吃那个?3 e5 F/ R& D* v. L6 E
6 j, N5 m' }) Z
我出身于贫困家庭,所以特别喜欢路边小吃,反而餐厅美食我不太喜欢。' H; y! X1 [/ U* L% e7 l$ y1 P7 U6 o

. W# F& J/ T9 m- I7 b+ Z& @6 W1 I+ F. {; n" h* A
送上 另一個 廉价场嫩妹 動態圖片 (最新消息)  U& @/ s* [, N

! @7 E4 P& D9 G# {; e; T$ X% T$ `* C3 c1 t% Q# G4 l
% c4 b6 v. C+ U# s$ T

KokoBangla 发表于 2017-8-24 09:13" V2 \! y7 h( n7 f: h" e* k
Pasar malam 路边小吃和餐厅美食,你常吃那个?
+ z. s- e& n3 Q. W) k5 \4 a) ?9 W" x, j" A) y1 Q9 t) _& s7 f7 j4 M
我出身于贫困家庭,所以特别喜欢路边小吃,反而餐厅 ...

3 P4 `' \$ {4 l! E+ s) v5 @woo。。。如果廉价有酱嫩的,就恭喜你了

92002188 发表于 2017-8-29 17:11
1 @- \, Z, `2 H( Bwoo。。。如果廉价有酱嫩的,就恭喜你了
/ }2 d7 ]$ l9 S! K" R0 r& Z

' \; K+ ~# y* D0 x7 C1 X) M3 A9 R- {5 r/ @" b) H: B: u% T0 v* s2 d. I# F1 c
有的,要慢慢找。吉隆坡就很多。這個就是磁場街廉價場的。。。: @. E1 Q% n( W3 b5 w7 i
; J! n; Q$ W2 H: T6 n9 C& Q
新山 奧奇也是有。。。komtar 對面。。。- _0 j8 |' `1 R5 R
! g. h4 w/ F9 J
要慢慢找,一間間房間去瞧瞧。。。
4 Y8 m& T0 ^; F  [/ d2 J4 D5 r0 Z4 B, ]5 ~
我習慣吃廉價餐。。。。' @( N: P% F9 J  M: Q8 ^8 P' p
3 G: K) y* L# f# W  _- s
好想出一本書 關於 全馬廉價場,我去過的把它們全部記錄下來。
! G2 A; i0 b7 ~! C, _1 E3 O0 R

评分

gl_brother + 2 我很赞同
hoosdathu + 1

kok我支持你0 X+ e: t8 O/ b  l. @1 X, v  H, q
出了通知我我去买, L% R3 a2 \  O( U+ g/ r1 R5 M
哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-8-29 23:26+ g; c* x* ]) ]- `
有的,要慢慢找。吉隆坡就很多。這個就是磁場街廉價場的。。。
* P  B  n* T5 T  r& n; _
: v9 A4 w# c4 p' u9 M2 k新山 奧奇也是有。。。komtar 對面 ...
1 j6 A/ ?- B, @+ {( Q
大大真出书的话,小弟一定预购

评分

KokoBangla + 2 裡面附加私人無碼自拍叫雞色片。。