WishCT - 愿望城市

用户注册

还是150适合我的钱包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听到新的越南的刚到就马上过去看看,还不错就拿了个全套进去了
  S4 V3 k% \8 N7 K5 e
; m3 T2 B- @7 F+ S这个妹妹还蛮健谈的,/ F; m3 ]3 V/ `( p8 A# T" O2 A
还拥有强大的舌头/ ~4 U8 i1 O1 x' O* [  e
差点就举枪投降了,也不会赶时间: B$ W" [5 H- [% d: v7 x7 O, T
出了个一招半式清理干净后,就和柜台聊聊天5 V8 k- O# o, U/ k* |
打好关系,新妹妹来先让我调教调教
; p5 p  B: j3 e2 @' ]: S2 q听说多一星期还有3个,嫩嫩嫩的到就给我来电话
) X. A, I4 h: m$ \哈啦完了,就给家用,打个战报,哈哈
$ `6 f; t: a+ ^5 ]
* R0 |; w" H/ c) s: S" J地点:皇后南✘(以前的豪城火锅楼上)
9 H& H3 l0 w/ p; l) J国籍:越南
3 f) d( y) t: c年龄:30多吧大概
4 G* _- j6 E4 N9 F# g3 U样貌:6(我比较喜欢清秀的)
3 l; C' Y5 L& d( L8 L5 p身材:7; v) A. P( S' d
价位:150(适合钱包)( D) s! U% L- {* H5 L, g7 |$ a
女友感:5(老江湖感觉)
' k4 D/ {# v) M/ O4 B+ f; L; F) w% o( X5 v" H9 j9 n8 d/ Y
过程都差不多就是厕所需要改善一下

评分

kenny711 + 2
ftan + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

这间场的安哥看人开价钱的, 对吗? 我昨天去问, 那位安哥想一下就说 Rm188, 我就直接走人, 觉得不老实

价钱很经济便宜。

jeffy4896 发表于 2017-8-5 14:202 N* W! ]' M) [, e* c0 x
价钱很经济便宜。

( U# R. `  [9 U. n+ b3 U) v% N是蛮经济一下的,原本是188的我和老板说,价位不理想,他还真的改,肯为我们狼友设想,我一定帮忙他推一推文,但是要说是愿望的客才有150的

jimmy 发表于 2017-8-5 12:52
7 \) P" [, t3 h' b9 l这间场的安哥看人开价钱的, 对吗? 我昨天去问, 那位安哥想一下就说 Rm188, 我就直接走人, 觉得不老实

) e! h/ C( h# H2 J; @; M不是不老实,是你没说是看愿望城市的客啊

凉风洞 发表于 2017-8-6 17:32  m6 H+ D" r; |% ?# x+ M
是蛮经济一下的,原本是188的我和老板说,价位不理想,他还真的改,肯为我们狼友设想,我一定帮忙他推一 ...
; }& Q% ~- r3 C# ~; l- {

) l& H2 I) {. K: i7 X; `7 Z确实价钱188块钱太高了,还是要谢谢你给老板的建议,我们才有机会拿到150块钱的价钱。

jeffy4896 发表于 2017-8-6 18:02) S' k3 a, I0 j9 ^% ?$ @
确实价钱188块钱太高了,还是要谢谢你给老板的建议,我们才有机会拿到150块钱的价钱。

4 s9 [9 K( X, y+ E哈哈,也是要老板人好理解才行,也是为了自己荷包,哈哈

愿望的客才会有150

这个场有微信的吗?? 可以研究看看

04048 发表于 2017-8-7 16:32# {9 p4 n3 V- y. u& M7 d' p
这个场有微信的吗?? 可以研究看看

0 s% [2 q7 R) Q! q+ k6 t: M2 R你找下贴我有位大大,有放了联络号码

大大 有空联络一下 一起冲

kenny711 发表于 2017-8-8 06:40
8 H  |; e  D7 A7 i大大 有空联络一下 一起冲

; ]1 K4 G" I+ M( I. |! L好啊~等你jio我