WishCT - 愿望城市

用户注册

本来要去ocbc 还债不小心去喝了一杯印尼咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为要去ocbc 还债。。把车停在city squer 然后走路过去ocbc 我真的是路过不是故意要去叫鸡的。。。
' V. K5 m) n. G/ l( C  {+ I$ f( e3 a7 e! y1 C9 l8 h  l
) V+ U  Y% {! z& K3 D
名字:aysha 我其实不会拼音大概吧了  F) B" y, O7 O5 d) y) M
国籍:印尼2 u" h! u7 P7 Z, C0 O
年龄:目测最少26-29 她讲24
6 w! B' x) O$ G样貌:不是很美 不过我觉得素颜会更恐怖。。
5 U; ?. u, I# ]) P7 R8 N( H: r身材:有点肥
: o! Y. G( w$ w+ B$ |" K胸部:木瓜奶 奶头蛮大但不会太黑白皙可能一直有带奶罩的关系吧。。
* N8 Y/ P# P+ G: W" O5 u2 `口交:带套。。不过那边的来往客实在太杂了 带套口交可以原谅。。% l& S5 t; k3 E
做爱:蛮配合 少许热情
# u' f  A( n' `5 v! @伤害:行情价
" ~% w* `8 U& L回头:不会 偶尔路过才会进去看多数不会有什么好菜吃。。只是偶尔换换口味
  D  r7 n* w6 t7 @3 o总结:如果不注重样貌的大大可以去碰碰运气。。搞不好 萝卜青菜各有所爱。。

评分

ahben + 1 精品文章
tkc8227 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
王小虎 + 2 感谢分享

去廉价场?

这个借口好用!就怕老婆大人没有酱笨咯。
回复 0 1

路过而已都会一时性起的。。哈哈。4 \  X4 N/ b# N1 K* Z. N
: [0 o3 S% b$ ^+ ]2 d+ l' F0 ?
我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈

mehamsap2 发表于 2017-8-4 18:10  p) w2 x: O. B7 |  t8 P0 D4 r
路过而已都会一时性起的。。哈哈。
7 U8 @3 x/ @8 J$ m( ~) V2 I
' U) @  T/ i- j9 {1 a. X我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈

" g! w# Y. Z9 T  ?/ w" N0 b大大,皇后89这个场是在哪里的能介绍下吗

mehamsap2 发表于 2017-8-4 18:10  v- e/ ^. P7 D: D/ f- e
( f0 U& f# m9 K) J# i7 r3 x# T5 G# P3 P8 e& w" R1 o
我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈
, r: s, l; Q' V+ t% k( }
89是在哪里附近?
2 o6 R4 f/ `: [2 d' O去过皇后很多次了,可是都没看到的

大哥,你去的是丰隆银行楼下的吗?

廉价下水场吧。

89皇后场在那里??

alex_sha 发表于 2017-8-4 18:39
& j/ D  Y( R" t+ @$ Q9 W. a大哥,你去的是丰隆银行楼下的吗?

" t, S1 E; B2 w- UHong leong. 附近的咖啡馆

tringuyen14 发表于 2017-8-4 18:08
% b, Z. {: I/ Q2 O( g" F这个借口好用!就怕老婆大人没有酱笨咯。
4 f8 t! D8 j. R8 r, Q0 B
哈哈 我长得像野兽。。没女友没老婆所以不用骗

jeffy4896 发表于 2017-8-4 19:34
7 S1 D9 o6 _# B3 X' X4 N: P0 b廉价下水场吧。

`  ~5 F$ e/ C3 T( ]150 对我蛮贵了。。这种货色

鸡瘾还真不是一般的大,去银行还债都可以去到喝印尼咖啡

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-8-4 20:42
( H* [7 m2 B$ N. Y3 q, g  v鸡瘾还真不是一般的大,去银行还债都可以去到喝印尼咖啡

0 z$ d( M+ ]# s2 \9 a就来潜水了 其实还有几篇但是或许不写了。。
; z, U+ {2 T2 e- x4 |% o准备去泰国了12号。。。不能在出去乱射精了。。

mehamsap2 发表于 2017-8-4 18:10/ A/ _0 h/ t7 U; Z* _) _/ {5 N
( p' `5 V4 ]' I8 C( g5 k# z' J$ ?+ c* G& w2 i# P
; b+ c8 c* u. k( N9 y( U" |
接下来专注包夜了。。下水场其实我不是那么喜欢毕竟很赶时间。包夜可以慢慢来

deluxe008 发表于 2017-8-4 20:40* o1 H- l9 `0 ~$ P
150 对我蛮贵了。。这种货色

0 a  V' F% O$ u& E原来还可以 rm150……
  ~+ m6 b6 u8 n以前通过一个马来的 okt 都 rm150,今年他没做了,换那个华人 okt 就开始收我 rm160

hoosdathu 发表于 2017-8-5 00:07
) X* u& w6 ~# U原来还可以 rm150……
& u' X, ?; c! K+ c* S以前通过一个马来的 okt 都 rm150,今年他没做了,换那个华人 okt 就开始收我 rm1 ...
  K* B, U; q: i) _9 ~
150是那边的行情

评分

hoosdathu + 1

大大,你说的在什么地方?

deluxe008 发表于 2017-8-4 22:39
8 ?3 X# h9 ~3 ^$ z/ }哈哈 我长得像野兽。。没女友没老婆所以不用骗

/ z2 m7 A9 V+ A/ U& Z1 S; D) X独活就是爽。

deluxe008 发表于 2017-8-5 00:10
0 U% E+ L, n! v  Q5 I- G9 ^150是那边的行情

: N$ h! Y  d6 A  z+ |: I- \谢谢,那么我是被这个华人 okt 坑了多 rm10 大概半年了。
& d4 C6 ?2 z  G0 {; [+ s& b0 Y2 \/ t1 T  `
马来人 okt 没多收我的,反倒是华人,TMD……

你最近很凶哦 还是一路来都那么凶 哈哈哈

樓主在哪裡噢,為什麼我沒遇到這種好康的

Miyu 发表于 2017-8-6 01:21
" J& u) m. a0 G你最近很凶哦 还是一路来都那么凶 哈哈哈
, ?1 J# [. H4 ?: h
我从来都没变过。。

坡底的话就去 jb 141. 年轻越南妹下水150块