WishCT - 愿望城市

用户注册

寮国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两个星期前在tmndaya微信扫到这寮国妹,样子很年轻。
; j, X9 k1 ^) z3 b2 B问了地点是在tmn istimewa,rm150一炮。
3 b: o% W6 _: I) E; |& }因为听说那里都是鹅,结果不敢去。有谁已经去过了?
" x# l3 f9 f0 A6 ?微信是) T5 W# N( [3 W6 `$ E
AireenbamX; L. E; M/ E5 y

评分

sub7 -10 随意开贴询问

会不会是照骗。bambam是人妖的呢称。

要不要jio sub koko去。

只要你用一顆平常心去對待,雞和鵝 一樣是沒 lan 鳥的
! }9 a1 H- U* Y' A+ G

哈哈。。样子是很可爱。她说是女的,想试但是怕吃错。所以问看有没有老大吃过?

q2 ]* ^# [, _3 s7 q# ~不知道楼主要试试看这位没 也是在taman istimewa / x$ y' U6 e, X1 A5 _% l; v* Y) }
6 u9 w5 q5 }8 p7 _; J( Q& x' f$ I
那天原本要约2 M( D$ B; ^5 R6 i
可是对方太迟才回复 就算了
5 E5 q& p. E* L& e: r& M% R8 r0 Y! V8 D
https://i.imgur.com/1jSRSKy.png' b+ A$ M0 m$ B

% I8 ?9 Z  _( m- h9 f

snak3e 发表于 2017-8-4 08:42
0 _- W% A' e- `' i1 F8 X. ~) M不知道楼主要试试看这位没 也是在taman istimewa " n" B7 Z- A7 o9 {

" s% {9 t7 d- M那天原本要约
* i  j$ e. o! y6 i( _1 A4 F
样子很美一下,大大吃了记得来分享心得!

snak3e 发表于 2017-8-4 08:42) g4 Z0 Z1 L6 L$ B8 E& C, _
不知道楼主要试试看这位没 也是在taman istimewa , i+ i6 O2 p; V

- n6 f6 }0 @% U+ _% L那天原本要约
7 m: d. F- `. E  d$ u
样貌很美下可是听到你们说有可能是鹅就不敢了

snak3e 发表于 2017-8-4 08:42# J7 K( H9 j+ l- t+ ]/ D( R7 s
不知道楼主要试试看这位没 也是在taman istimewa
7 d: H) z# ~" e8 B( M* V: d" P) Q: O- W: ?
那天原本要约
8 l; q7 K8 x; X; L
这么美可以被包养,不用下海了。。

tyy11233 发表于 2017-8-4 09:39
/ i5 m2 `: |/ ^8 ]+ k- h样子很美一下,大大吃了记得来分享心得!
2 M1 x3 e* x0 j
在和她安排时间中) r0 h. ^) |7 A7 L& }; b
她有点难约

nomeaning 发表于 2017-8-4 10:02
3 a- g/ E) s- ^  J, F样貌很美下可是听到你们说有可能是鹅就不敢了

. p" l8 ^$ u/ G: `+ g辽国妹姿色都不错的。不过这个还有待验证

taylor 发表于 2017-8-4 06:33+ O. Z7 b( a) ]% ^
会不会是照骗。bambam是人妖的呢称。
( m- o  M7 C( k$ J/ F/ Y/ \
寮国也有很多鹅吗?

危险,不想不小心上到鹅的话还是不要冒险

colour_wolf7788 发表于 2017-8-4 10:52" \* z* c1 }2 G6 x' p  n
寮国也有很多鹅吗?

0 I) ]7 ]/ z9 s' S告诉你。。。。辽国。。。。中国。。。。越南。。。。菲律宾。。。。缅典。。。全都有。只有你不知那有我不知。。。。马来嘛。肥皂锅。干屁股没有罪。。。指入。。。也没罪。。。强奸更没有罪。。。罪的是穿的太爆露。。。md这种怪现象。那里不吸引第3种人来这里。

再加上一些像。印尼。。。印度。。。香港。。呆湾。。。新加坡。。。都有

taylor 发表于 2017-8-4 11:02& ]$ Z: w6 z2 p* N. c. h/ }
告诉你。。。。辽国。。。。中国。。。。越南。。。。菲律宾。。。。缅典。。。全都有。只有你不知那有我 ...

/ u0 r% s7 m' e1 j$ [. B其实割皮的很变态的,看过他们在班上帮朋友打飞机。
7 l% o( D3 V/ F3 f长大后一定找啊瓜消费的。

angel_wing 发表于 2017-8-4 10:59
) D- \$ U4 j  u% L  A, _危险,不想不小心上到鹅的话还是不要冒险
3 E. U' [2 r  b' V
性福险中求。。等你的fr。

taylor 发表于 2017-8-4 11:02& n0 J# l+ V; o! U& @! M
告诉你。。。。辽国。。。。中国。。。。越南。。。。菲律宾。。。。缅典。。。全都有。只有你不知那有我 ...
  [" C1 D) F8 i4 ?3 s1 S
前辈指导,长知识了。。

我也加到一个直接给我他的裸照,可是叫我去他家我怕仙人跳。

他?男的?

之前也加过那里的,不过还是不要冒险。
回复 1 0

如果是真鲍鱼,那么是值得去的。样子白和可爱。
回复 0 1