WishCT - 愿望城市

用户注册

终于尝到本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢kangkian大大地分享 0 o, r6 z4 r' I3 L, j
9 ]# I  Q4 c( j8 d2 L6 g* x! w
一拿到微信马上就加好友了,但是妹子还真是大胆,一开口就问我是否要服务,当时吓了一跳,既然妹子都开门见山了,就约了个时间,慢慢等时间的到来。! @7 \% k; @* ^' Q+ N
9 G8 W$ U" i1 a4 `8 B- r
到了地点,进了门就聊聊下就去洗澡了,6 {; N9 Z0 N0 L' p: w$ Y
本地妹就是不一样,gf感非常十足,也很好聊不会吊价
, T4 ?8 k, @3 Y) {5 E6 z过程大同小异,只是有些东西可能我有你没有,哈哈哈
8 a; I, t. {- A* c9 f; n0 K$ `4 }5 K. I0 D7 |$ i! ]5 i
国籍:本地妹
: ]4 o3 O4 n) M9 g) \8 E年龄:27/28
2 f3 ^% V* j5 z- S2 `/ |身材:7: M/ q0 o/ F; V% }/ q3 ]
样貌:7
/ Z: {7 o# h4 S( P地点emas
% H! a# [: V5 N8 p5 r4 ?价位:250++" A/ E8 r4 l* R6 R) q$ y9 g+ T

3 o8 ^- k" z' R1 x本地妹出来做已经很少了,而且是不吊价的本地妹' b! l: {3 [8 s( A
希望各位大大,好好爱护
# d0 z7 l( n8 O# T3 B2 D3 G! r4 W0 t

评分

linglingling111 + 3
wolfgroup + 1 感谢分享
ssshhhkkk + 2
huihui119 + 2
lbp1980 + 1 感谢分享

Pm plsssssssssss

评分

sub7 -5 漠视版规

加分了哦
. _4 E0 j& r" P1 E# q" I大大私聊吗

兄弟,可分享contact吗?

评分

这好料如果可介绍那就好了…

恭喜大大吃到好料……如果可以也让我来试试的话更加好……谢谢

+ o* V, {; }0 G1 H
( x. g1 P; q0 p/ n: d

- a* v7 n7 L3 T4 L5 f7 `本地妹其實很多的,只是你沒時間 全馬 走透透,邊走邊射罷了。華人較少,印度,沙巴 和 砂撈越 妹 就 多了!
: g+ D2 t2 d! d- J9 ]
1 ^7 c3 M' K" {* R這些年輕華人的本地妹,多數我都不在這論壇分享。人家是單親有自己的家庭。。。
. v0 e! X2 l9 J  u' `8 d
1 |( t4 E) u: j+ H" L靜靜自己吃飽就可以(寧願獨吞也不要康頭被25仔破壞),況且她只服務熟客。
8 M# O: E/ ~; s5 N6 O( c5 O0 e2 Y6 I$ S+ c) o1 E8 s
當然,本地華人安娣就更多啦!多數在廉價場。; c* P0 a) R: J6 }. }0 P

应该是Jxxxxe妹妹

嗯嗯,的确本地人真的是很值得期待。

我也拿到了微信。。。不过地点有点远

大大能4给我吗?

兄弟,可分享contact吗?

评分

悄悄的发给我谢谢!

可以分享吗?大大

评分

大大可以分享与我吗

评分

PM 我本地妹详情

评分

加分了大大分享哦

评分

好像害了不少人扣分,我问了妹妹先,如果他愿意我才分享

感谢分享 感谢分享 感谢分享

给我微信!!

大大 麻烦pm我 谢谢你了3 i+ f5 z; [4 J& S! K0 `( H! A3 z

感觉上南马区比较多本地妹出来服务。。

加分了哦% Z2 c: J4 |6 s8 t6 K3 N: Z
大大私聊吗

可以pm分享吗

评分