WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店 啪啪啪。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近因为某些原因会时常去stulang 那边。。所以每次只要有机会都会去那边的越南场捧场一下下
2 i( x* W7 Y+ _# R6 m喵来喵去,喵到一个直接就过去问。。过后成了就带去打炮。。过程就还好也没什么惊奇
8 a" O. n# x; ^4 v0 y/ S0 R: p! L% ]1 Z( U
名字:我听不懂 越南名字6 k* q6 x# M# J2 x
年龄:她讲25
( U& R5 g( A2 @8 h# T5 M) r国籍:越南
- o8 X" T6 J/ a+ G胸部:还好吧了" y1 J- X6 [/ N) }9 u8 r3 ?
身材:越南妹我只找白晰皮肤5 h! \+ X" Y1 B( D+ v2 l; l
口交:普通
( r, K6 t9 j" p) C- l鲍鱼:普通$ {- |& `! b3 P+ j1 O) j* m
做爱:配合不会赶场: L( R' Q" E: S1 m/ t% W. i. b
伤害:行情价& Z8 k% T- R2 x
回头:不会 因为还有其他选择

评分

无敌哥 + 1 感谢分享
bugger + 2 感谢分享
dannysi + 2
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2

请问一下,行情价是多少,是包酒店的吗。
回复 2 0

行情价,150?

jeffy4896 发表于 2017-8-3 22:02
" [; s! A% K4 s$ w7 z; {2 ~; N请问一下,行情价是多少,是包酒店的吗。

$ t! Q4 T$ f$ y- |我带回家打炮。。所以不懂

每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。

大大最近好冲得。

在哪里哦?面对海的越南餐吗?那天特地去转看看没看到越南妹看到很多uncle而已

服务完了还要载回去?

哇!带回家,在家的感觉比较好,而且不用怕外头风大雨大!

请问一下是在咖啡店哪里带的还是在Texas哪里带的?

Aiyoyoyo4 发表于 2017-8-4 00:41
0 I; b# T- O6 `( M+ T/ E在哪里哦?面对海的越南餐吗?那天特地去转看看没看到越南妹看到很多uncle而已
% j! O  o$ T9 F- L) u
哈哈,搞不好你有看到楼主哦,小胡子uncle,很淫的样子的

angel_wing 发表于 2017-8-4 10:06
0 J# d, F- t$ Y- @0 o0 e. a哈哈,搞不好你有看到楼主哦,小胡子uncle,很淫的样子的

8 ^+ A, S* P, Q" U留小胡子的那个人好像是你哦 哈哈

deluxe008 发表于 2017-8-4 10:48
+ `! {6 Q9 g, W' C/ c' \4 |留小胡子的那个人好像是你哦 哈哈

3 S8 h- `/ d5 y( a; r我不长胡子的哦,你搞错了

+ @- n- }0 M3 M; i' x# p9 |$ L8 z- h' |, y3 H
屌了那个卖水果的越南妹才写。
* i6 u( Z9 l" a. F9 {; S6 s' h5 N  p7 t: F2 F( k
女人你上,水果拿来。 # n  F' z. u' F7 ]- p

KokoBangla 发表于 2017-8-4 12:36$ o% r9 k9 W/ Z8 r0 ~+ W6 {
屌了那个卖水果的越南妹才写。: G. e# z5 P$ P3 x# g
7 o9 l! m) k0 }
女人你上,水果拿来。

; p" h* g. u1 z那个你水果姐姐你觉得应该用什么方法才能上到她。。

deluxe008 发表于 2017-8-4 14:07& |- |. ]2 u) w! o7 D# [# N) e
那个你水果姐姐你觉得应该用什么方法才能上到她。。
+ P" v! j  h7 k5 o) m

5 h# z- C- d& V  \- Z" I$ Z: a  A+ l0 N$ r. t
買水果後,叫她上你車付錢,說你錢放在車上。5 l! p  \4 b7 V+ V4 \7 H

8 s! g& C3 l5 W8 ]* z在車裡,邊吃水果邊聊天。聊著聊著,進入話題。( U7 R, X" X# B6 @8 n" h2 |+ l2 Y

3 _$ S- p+ g; W, J" }4 s* b& }* b/ \當兩人都深情對望著對方,乘機偷吻她的嘴唇。手開始不規矩的摸她大腿。慢慢地,手指鑽進她的底褲裡撫摸她的私處。這時發現,她鮑魚氾濫成災。。她呼吸急促,手也不小心握住你的 gear 棒, 轉入 一號 gear ....; ^( y( s9 d( m+ G
3 H' O% S! O: N  W
。。。。。。。。(待集)
$ c3 M0 {3 ~- V7 z/ s' {6 F+ ~% ^% v$ h/ W
以上回复,純屬 幻想。 1 Y. N! P/ O" z
% B- k! e$ E: ^- \0 U/ z/ `8 z

* `2 {3 u/ p  }5 j7 F, D1 P  U
: \- b. y: r: q6 E; N* v$ P9 s3 b3 I7 b& N3 }  @8 Q* N

KokoBangla 发表于 2017-8-4 14:33
9 R+ F+ X; a& X- N$ T+ ~; r買水果後,叫她上你車付錢,說你錢放在車上。$ Q( F" m/ v' y: o
5 B; g" {  _5 \( Q5 B1 E4 d' ^5 x
在車裡,邊吃水果邊聊天。聊著聊著,進入話題。
0 |+ T8 t% T5 q
我看水果姐姐还是交给你去处理好了。。我只要吊越南妹的时候幻想水果姐姐就好咯

deluxe008 发表于 2017-8-4 15:17
2 I& B5 E# t( f( `0 `5 }我看水果姐姐还是交给你去处理好了。。我只要吊越南妹的时候幻想水果姐姐就好咯
7 n- x9 C7 U9 i  v
/ K, H- o7 Y: N- @# T; _
等她叫我幫她買水果再說吧!
  l, W3 `' Q; q5 f+ _1 R+ I7 ]( p( J1 m; ~' Y
我真失敗,連 水果妹都 當我是外勞 , 不賣我水果 。。。。更別談要吃她鮑魚了。。  f0 n  m" O9 I  g5 h

兄弟的大雕好像都吃不饱酱9 Z6 |0 x, l" H, s. q

- Q: h/ t% `2 w& t! e0 n: F7 n0 Q/ x: I8 o# D
$ ^" C3 W# K. y  ^+ q% u* j# U! g

KokoBangla 发表于 2017-8-4 15:22! A, u, o+ Y, A+ S& z* J- K) H
等她叫我幫她買水果再說吧!8 Z) l+ e) `* ^0 g

* R  m! ?3 f" x# H, C我真失敗,連 水果妹都 當我是外勞 , 不賣我水果 。。。。更別談要吃 ...
% M5 Y6 h2 ^: p+ S

. Z- A4 l; W* s( f) n不过她那盘水果最少20-30
2 M, t2 L( F) [0 @水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部有够漂亮 哈哈。。每次弄到我心痒痒。。

dannysi 发表于 2017-8-4 15:45; A- d0 @3 U) A! ]
兄弟的大雕好像都吃不饱酱
0 x8 B3 t$ H* k

* V5 B, B8 u4 Z大大你也是可以的。。我不是有钱我只是舍得花钱找女人! L8 w3 h0 g* m" j$ v7 ]% ?; _
等我钱花完了,我也是要留在家打飞机等发工资的咯

ahbearq 发表于 2017-8-3 23:03
# C# Z5 k( C! t* o3 @  W3 e每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。
  u' H: h1 G7 Y$ S, K
这句子很熟一下,好像在哪里看过。

deluxe008 发表于 2017-8-4 17:29
1 u& D) p' a1 o7 J) c) H0 Y4 N4 y不过她那盘水果最少20-30
$ H5 b8 u3 `  j8 j水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部 ...
- d  J- R' P( [  x7 l8 o0 B8 P
请问在哪里才可以遇到水果妹,想去跟她买水果。

deluxe008 发表于 2017-8-4 17:29
; [4 Z2 o! R7 k  a% ^2 v# P不过她那盘水果最少20-307 |1 s; v* g# }
水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部 ...
% O+ j8 |3 G# o8 A

1 ^) L) O$ h2 A3 n- W; V去 book zone 裡面的酒店一晚 , 大約 200++,7 r/ ?4 X+ ]9 Y' t4 Z( T
強拉她去酒店房間 吃水果
, ?3 z& {, d0 m5 L1 ]. c) H/ }# `9 t6 ^: w% k4 d
那間酒店,是我當時每次送某個印尼妹回 batam 前一晚,打炮的安樂窩。。。% N3 [( Q' t- Y! P& b0 n7 y
5 a0 m6 ~/ H+ d