WishCT - 愿望城市

用户注册

金山x泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

金山x泰妹, FL来的,上几个月光顾了一次,刚好他在这里昨天又去。。
! C6 _  \4 m: ?, ]+ l第一次写FR,不太会。。抄来改的。。- U( q. C% _$ h0 A

/ p% h. U: I6 |  j名字:Lee
" F" ^1 y" _4 {" b! Z5 i$ `( ]年龄:21$ O; \) d/ B. O6 o* T( o$ e
身高:165$ Q6 c% m3 X( K  E* ?
身材:模特儿7 v5 J. Q1 l. o. _
颜值:9/10
- W, n- q* i# ^9 z0 ~) u2 g胸部:B
4 t' v, r6 q" f- g3 m4 K; x鲍鱼:毛有修,美2 B6 x* f) @$ ?2 H3 \0 m
服务:8/108 K" o6 X1 D" T* L" Z
伤害:170
' |6 U( ?; x+ F回头:会
/ C& N1 G% E  }# D+ }) R
7 }" U" k5 l4 G' R3 T1 n总额言之,就像叫了模特儿来干这样。。很美,很回味。。" W8 \6 i* d/ E1 c* @. i$ E. b  o1 U7 F

评分

Speculator2011 + 1
强强强强 + 1 感谢分享
Phkh + 1 感谢分享,不知道可以分享微信吗?
我是新手2号 + 2
charmeng + 2 感谢分享, 分享她的微性给我,谢谢

大大!有什么密码和真字吗?

大大,能够分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

价钱合理好想去

大大可以开享吗?170叫模特儿的身材哪里找

评分

你所谓的“泰妹”是指泰国妹妹还是那些出来混的美眉?
6 P2 {7 z- B  v; T2 B9 i) Z8 S( k/ d1 I" Q看价钱像来自泰国的美眉,
8 t* X5 j* Z1 u1 j$ G但是泰国的美眉名字好像很少用LEE的...

大大可以造福狼群么?

170块钱价位是合理的。

請求微信,謝謝。

150-180都是合理价,150以下经济价,180以上就是本地价

大大能分享吗?

评分

大大怎样可以去找看看泰妹

在impian emas?求大大分享~

评分

在impian emas?求大大分享~

评分

我爱泰妹,泰妹爱我

加分了,先谢谢大大了,私聊

是真材实料吗?

离我家不远,不知道有机会认识吗???谢谢!

哈哈,从我加入到现在,从来没有收过将多信息。。
- B& }+ B! S& N# O, }' o我想问问这里的大大们,通常一一回复?还是怎样?
. H' h: k3 a9 ?8 ~1 y应为这个泰妹我以后还要用的,会不会有25?

ddking 发表于 2017-8-3 15:48
- q: r* z5 |5 f5 N: S你所谓的“泰妹”是指泰国妹妹还是那些出来混的美眉?
" C7 K7 t  V" g6 z0 |2 f看价钱像来自泰国的美眉,
5 E/ I% w% _, G* ]- D; ^6 U但是泰国的美眉名字好像 ...

7 j; D4 l8 R3 `8 h泰国妹来的。。5 `6 U* M4 k& d9 a
华语明叫‘文静’

如何support她呢?

泰妹说她去KL了,不要介绍。