WishCT - 愿望城市

用户注册

小敏之岳母集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! F# C( ~0 q, v; E( f1 a
前几天就跟T.K.O聊天~拿了小敏的联络方式,就直接加她,不久就回复我了,跟她约个时间在上午~看到taylor 大哥开的帖说岳母大人之类的都流口水咯~像av幻想那样,不好意思taylor大哥!我没看好信息里面有2个号码~请原谅小弟我加了后面的印尼熟女然后前面的号码没加到~那天早上还是睡过头,迟了一小时,她也没说什么,不然就怕她等下没有那个mood做~去到她那边还以为给错地址!看去像马来人区~联络她确定地方再上去~上到去一看在门等了~肯定没进错屋啦~过程不用多说,一样!吊的时候真的像岳母大人,看她好像顶完了的感觉,还真的会翻白眼的表情~蛮享受下,她人比较瘦小,我都不好意思说我大雕,paiseh(自己讲自己爽),完事后都没力了就躺在床跟她闲聊,她也很聊得~冲好凉给了钱就走了^^也要谢谢T.K.O和伟大的taylor大哥分享了这个岳母给我~6 W5 `: p3 P& @

, I) n# Y3 s2 b; Q, H8 z+ q报告完毕
& v% C/ H! `6 y4 }+ z2 L# n
; o/ s, E4 a2 r+ v! c名字:小敏# A8 U! f' S' X( O
年龄:4+
) `' @- y* T6 ~胸部:b or c* v  a0 t' `. h3 ?
颜值:53 y( }2 v/ Z$ a# E4 \0 p
收费:一百大洋( V/ M0 o* _& u# D1 A2 l
鲍鱼:还可以+ Y" G2 ~/ T# u4 |
地点:安乐士

评分

无敌铁金刚 + 1
家良2017 + 1
jackie4896 + 1
kd6542 + 2 感谢分享
rixeminan + 1 感谢分享

出来冒泡下,证明我还没死
回复 1 0

你已经不在是这里的人

果然是 Taylor 兄 的 “ 岳母”。
  Z" b; W7 Q& `, F2 H" W女人,越老就越骚。4 i. b' F7 O8 ?  o6 O! e8 q4 D
; D; l5 t6 Q- v4 C, A
最近演蜘蛛侠的那个21岁小伙子,狂追 51岁 演 蜘蛛侠安娣的 那个熟女。
! w6 c% V& q4 U5 m/ F/ a
" w/ v: g6 S( m' k) @/ J& H. f小鲜肉配熟女,妙!

40+的没有试过。

评分

taylor + 3

$ H$ Z4 y: a& e7 L4 N
/ K1 e4 Q9 d( \. t: \- t我在7月1号18.30分就已1发给你了。不可能tko会比你早拿到康头。TKO是在7月11号19.26分才跟我讨。你没有认真毒我流言。你比她早了10天就流口水

评分

lyyhangwai + 2 感谢分享
lohkwaiseng + 2

恭喜大大吃到好料

回味无穷的岳母。老鹅专治去风。常去有好处

大大有没有联络方式可以给我吗?

小弟我也试过了,真的不错吊下

应该是系统出错有时候看不到留言吧?& l- {9 \! K! ^$ H9 K/ h
我的信箱会这样。
* f/ j0 |+ ~; {  E( H# f% A" L

taylor 发表于 2017-8-3 01:520 _4 [+ L8 @3 L7 @- Z3 \7 n
我在7月1号18.30分就已1发给你了。不可能tko会比你早拿到康头。TKO是在7月11号19.26分才跟我讨。你没有认真 ...
9 v& c5 j0 i6 U  M& y. n& _+ o9 s
泰哥,小敏的我也想试试看,谢谢你

T.K.O 发表于 2017-8-3 11:34) }. S) M, S  d& F4 C7 t" m) ^
应该是系统出错有时候看不到留言吧?* L% O- I: ^1 u, m/ n( E: \
我的信箱会这样。

2 U3 d+ D/ z. N+ i: j+ X是咩。我可以开箱看几分几秒给你们康头。根本跑不掉

评分

lohkwaiseng + 2

taylor 发表于 2017-8-3 11:45
; v1 x7 U4 H5 R7 B% Z, [8 u是咩。我可以开箱看几分几秒给你们康头。根本跑不掉
: p( L. Z: @5 R3 e# Q- n  R, }" `
我知道。
  w2 H8 ?  O( ~只是我有遇过看不到情况。
: {! U7 E& n' J- W/ ]9 s所以就猜想是不是他也遇到这样情况了。

taylor 发表于 2017-8-3 11:45
0 E) Q. p  T, L) J是咩。我可以开箱看几分几秒给你们康头。根本跑不掉

3 ]/ s; W* x3 b' ]$ j7 j我知道。
8 t0 I1 \" b7 u3 o只是我有遇过看不到情况。
1 V( u: M+ I1 w5 `: h/ Q所以就猜想是不是他也遇到这样情况了。

taylor 发表于 2017-8-3 11:45) P" u9 T- [6 \7 c9 `9 l
是咩。我可以开箱看几分几秒给你们康头。根本跑不掉
: ~" y( a6 n/ H) G" D
我知道。% Z) @0 y' j, B
只是我有遇过看不到情况。
. K) j0 |1 Q6 p9 M/ ?所以就猜想是不是他也遇到这样情况了。

找熟女就是因为她服务到位
- G! V8 o% j5 q0 ~9 T* K

他不接我生意

taylor 发表于 2017-8-3 01:52
7 ]( J& b7 z( e我在7月1号18.30分就已1发给你了。不可能tko会比你早拿到康头。TKO是在7月11号19.26分才跟我讨。你没有认真 ...

( G1 m8 K* ^7 J4 ~/ U6 P7 H有有,你给了我2个号码的对吗?我的错~加了后面那个没加前面的~我看到了~对不起大大~请原谅我~

taylor 发表于 2017-8-3 11:45. `. R! s$ C! l' K0 e
是咩。我可以开箱看几分几秒给你们康头。根本跑不掉

, i7 N* [: q, M$ MTaylor 大大~我看漏眼了~请原谅小弟我啊~想请你喝茶谢罪可以吗?111

我加了她的微信,到现在都还没消息,😭😭😭😭😭

大大,你有带套吗?她多水吗?有没有被你干到高潮哦

dannysi 发表于 2017-8-3 12:37( i4 m4 s* R" \. s- S! K6 I2 f0 E! ~
找熟女就是因为她服务到位

2 g' D- T; G) e- Z" S9 {你有熟女介绍吗?

本帖最后由 lisChen94 于 2017-8-7 09:17 编辑 " z& z9 f2 C% S$ K0 ^1 E
taylor 发表于 2017-8-3 01:52# p: n- J; U; B" ?4 G4 U
我在7月1号18.30分就已1发给你了。不可能tko会比你早拿到康头。TKO是在7月11号19.26分才跟我讨。你没有认真 ...
7 E0 F0 Y/ r$ y) j" p6 }9 d

; S/ E: ]" u8 X拿到了,找机会去开车,谢谢泰神