WishCT - 愿望城市

用户注册

150块 你会选择叫雞下水还是按摩打飞机呢?

这个投标贴是想知道新山猛狼觉得有150块应该直接叫雞下水,还是按摩 + 打飛機 比较爽,比较享受呢?
) v- a$ }! w' u欢迎大大给意见...
单选投票, 共有 1073 人参与投票

投票已经结束

66.82% (717)
33.18% (356)
您所在的用户组没有投票权限

评分

yingzhen + 1
bobby19 + 1 如果按摩我会选正宗/抓龙根
Wuming92 + 1 下水派压倒性啊!
KokoBangla + 2 到底是下水派勝出?還是捉根派?

做么没得选:按摩+下水的 ?

picassohc 发表于 2017-8-2 21:406 V7 p* T' A! d9 t
做么没得选:按摩+下水的 ?

* r' Q& x8 \; j/ ]) ~' n2 Q按摩下水150我有噢。。自己按来看

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-3 08:27 编辑 $ D5 L+ Q, X# M6 Y$ G& p* T
  `, D  [) I! y9 P. f$ B
1 G# T, z: [. |* D* F
按摩下水,也算是下水啊,只是时间会比较仓促,价钱也会高一些些。+ e* A3 Z% Z* w; |' G
下水还包括酒店服务的,直接下水那种。
5 Z! u0 y$ t. U$ w3 ]
$ R3 j$ b3 i/ m" R  g) G但按摩捉根,就不一样。# q& b$ p# F7 I3 G

, H2 [4 [. ~- I7 T8 E# \4 r7 J到底是 下水派會勝出,還是按摩捉根派 ?  y& u; k5 V1 r! U) e# N
8 V5 j- ?' X2 x8 b. s; }, t" [% A5 H
听了这么多大大的意见,或许叔叔的嗜好和某些大大不太一样。每个人追求的满足感 也不一样。
3 R; \! e- v, g3 x) E' G
& L2 p6 W- b) t也感谢这位热心的楼主,愿意发这投票贴。, T  [' o5 F- Q$ e; {/ Y

$ ~* s3 E0 g4 ]* ^这论坛,每天看到的,不是按摩下水或酒店下水的贴,就是按摩捉根的贴。每个区域都一样。相信大大们也和我一样好奇,到底论坛里的大大 会倾向 下水呢 还是 按摩捉根呢?
* [+ p2 g; f0 A! J) O+ k* m
" T+ R' S0 Q5 n; j- `2 y6 K7 x2 [

评分

Ducati1199 + 2 我很赞同

KokoBangla 发表于 2017-8-2 22:46) t" U+ B' b! h  H+ u- Z
按摩下水,也算是下水啊,只是时间会比较仓促,价钱也会高一些些。
1 n# Y$ |, X; k3 M' O$ d5 b  ^, y还有就是酒店服务的,直接下水那种。 ...

; _$ [, \, W) V6 Q& f我不喜欢按摩下水。。每次都按到差不多够钟才来下水然后还没出你妈讲时间要到了 如果不出是你家的事情

评分

angel_wing + 3 我很赞同

我个人比较喜欢按摩后下水,假如美眉会按摩的话,下水时会特别的有勁

deluxe008 发表于 2017-8-2 22:51) W7 p$ c4 w5 j9 g3 j5 Y  ~
我不喜欢按摩下水。。每次都按到差不多够钟才来下水然后还没出你妈讲时间要到了 如果不出是你家的事情

$ @. n& z4 g! r' t/ L- u/ f" D0 I) _9 o4 m) [0 P
廉价场也是,非常赶时间虽然价钱几十块。但我通常廉价场我会看对手服务如何。有些不会叫我快点射的,我反而会射。那些叫我快点射的,我反而射不出来。7 C- b8 Q6 k; H9 C, r1 d% d

6 k& `' z2 Z8 k/ _$ [廉价场赶时间,往往只能用一个招式解决。这点有些美中不足。但是,由于我开始学习叫鸡是在 廉价场 补习出身的,对廉价场情有独中,至今还是常客。6 o7 ?( p4 e1 _* j4 n8 @

) |2 r1 q: j. A& ^: g  K但酒店 下水,价钱虽贵了点但只要不翻车,我还是挺喜欢的。Okt 还是 FL ?我 比较喜欢 FL 。
! W* I& M9 d# O' V$ ~

KokoBangla 发表于 2017-8-2 23:16
, A; y% [7 z+ I+ |& V1 ]廉价场也是,非常赶时间虽然价钱几十块。但我通常廉价场我会看对手服务如何。有些不会叫我快点射的,我 ...

/ u$ H' p! d" U$ J8 q1 R) P' B果然大大是经验老道,我非常认同 不过现在要遇到好的很难了因为没翻车都已经偷笑了

我要口爆,怎么没得选

评分

zaihui84 + 1

四人组 发表于 2017-8-2 23:21
0 d5 J0 c# Y# Z" S" M% a  d, a我要口爆,怎么没得选

! j. v& ~+ _& p" w  y, V3 |我也是要口爆的。有快感

zaihui84 发表于 2017-8-2 23:32  Y; o, G$ b: G9 o5 }" w& Y: Y
我也是要口爆的。有快感

! X6 k4 Z4 f' b. I: w- t9 A找了这样多年还没找到一个能跟我口爆出的

个人觉得下水150块钱比较值得,所以半邪场很少去。

评分

robertjohn007 + 1
JB1212 + 2
ericyap1980 + 2 我很赞同
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-8-2 23:45
" H. O% C& g& S$ w个人觉得下水150块钱比较值得,所以半邪场很少去。
( J* K  _* s$ X+ s, L- b
阿福街的咖啡店 150哈哈哈哈哈,但我翻了几次不去了咯

按摩下水较值得

我不喜欢打飞机 打飞机就是有一种说不出来的 不够爽 - J( V' g1 B7 L8 O. r5 U0 E8 k

幼控 发表于 2017-8-3 00:35& _4 K6 D" a% Z- t2 v3 c
我不喜欢打飞机 打飞机就是有一种说不出来的 不够爽
, Y8 j, k+ B% w! o. H' o3 I
我也有同感,觉得打飞机太不自然了,好像逼精子出来将

只是按摩的话都不会到150那么贵了,要打飞机的话倒不如省下那笔钱自己回家打更好

评分

wowowo + 2

ivan9333 该用户已被删除

按摩+拉根,若兴致好,混熟了,加个半小时或1小时,聊天,睡觉。如果,妺妹不拒绝,就躺在身边,小鸟依人,相擁。。。

希望你下次加,按摩+下水+插菊花

比较喜爱下水

有时候是视情况而定…累了按摩打机,色心起就叫鸡。

还真的有人开贴来投票去

Wuming92 发表于 2017-8-3 14:55& }* t* j$ ]' I. Q7 M: ~
还真的有人开贴来投票去
6 p, l$ k5 [% l, g) A! ~* |( N! A4 \
飛機派這群(空軍)越戰越勇。我們這群 下水派(海軍), 危在旦夕。。。: `% g% \6 F! Q0 n+ K/ y3 A$ w

+ J3 i. f1 h  O下水派的   海軍 們 , 雄起