WishCT - 愿望城市

用户注册

该不该去呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前由于curry鸡事件向大家求助,结果忘了写了那次的经验。thai legexd泰国姐姐我关顾她四次了,有两次要在按摩时炒饭,但她不肯,她怕给老板听到,他还说她没在店里做过。那我问她几久没做爱了,她说很久了,以前只跟男友做。她问我,我也说之做2次(真实应该要30多次了吧)。由于我每次很久才出而且服务到她很爽,结果她约我去酒店,不过要她去开房不是我,我问为何,她说之前他朋友被其他人约结果被警察抓。但你开的话我又怕哦哈哈,求大大们如何解决。9 N1 A% Z& P4 y! a' a) u
9 @# r$ g: `- p! O; I6 G, K' g
国籍:泰国* S% Q. `4 q; x( c' P9 A9 k
样貌:4/10+ |/ g  u& s& {4 A" V; M# C7 Z
身材:c或d吧
( `" {" G. W. O! ^年龄:30++
5 M- [7 @% ~' {" y+ p9 j

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

免费约炮的话,就敢敢上吧 ; D( C; F# {* e% }, J

4 q$ }( x4 D- X1 K. W8 j私聊问一下是几号,小狼也想碰碰运气

样貌4你吃的下?! 佩服

颜值只有4分吗?5 |; Q  v2 C/ R! e. F  h

在店里他是怕老板听见,在酒店怕被抓。直接载她出去玩,可以车震或开房。去近近就好了。

看到样貌4就不想去了

不要浪费时间,我代表你去.什么事情我来扛) b. ?/ v* o/ p% v, T
回复 1 0

颜值不高,吃得下?肯定是喜欢大奶吧

号码是几号?20号

去吧,年少不轻狂,荒少年

去吧,如果是我的话,女方也愿意还等什么?

猜想应该是 8号吧?. S- l0 k+ @: D1 ]  s
奶蛮大一下的熟女。

hoosdathu 发表于 2017-8-2 20:59
. b# ?1 i: ]. {  [& U) {猜想应该是 8号吧?9 L8 [0 W! O1 K  N! H* g5 y
奶蛮大一下的熟女。
& o) N/ [1 p3 ~: M( n7 j
你真他妈老江湖,厉害厉害!!

样貌平平啦,也不是说丑,我打分样貌比较严,我外貌协会的
( T. D1 @; {& }4 v2 M9 e* T0 E- J1 x  I1 y2 g* k- O5 }
* J2 w: B9 i* J" f0 K# ^# p
- M6 K) l" S  @# [: z
* F& h% @' N( g  n+ [

) j+ D( L' w) H" c3 j& T6 h* T9 t! B5 p8 f6 z8 g
1 V* g1 T' D& {2 J* |7 `$ ?+ a' [

' Z) S0 H7 @4 A6 U- y" P7 J9 n
8 z8 N1 `# ~9 O4 k9 g' i% G+ t
- O# }$ g* P( e* o' }
& E8 _- F& @( T: i( @: N" S2 L* q
' T9 S. g" k# e& l5 z; ]" d4 l. W

2 E9 f' E2 X2 W+ A# x4 E) z, ^9 N. {1 R+ e6 W
- g, g2 x8 h2 D/ q) P0 U- ?2 \) K

7 n- a# ?5 i& }2 O2 f; l, d( i1 n! G. I: w7 l0 D( d  N# Q0 d

) @! Z5 _5 o& O8 W( g5 z4 E# M8 b9 n& c% u& f. ^
4 X* J) t9 s& R+ s& O
; s* W, j4 t$ \* J7 [5 B

: b5 S, _1 T5 s0 C6 Y) b- @, Z+ x# n) @4 x
5 y: M) W# g5 x! h

7 i+ }8 m% A" [
; S4 E3 [) H0 T; q- e2 ~" ~( O; ~; {) M! @
6 C& a4 a0 P4 o9 _% h5 I6 F( {

* [0 |, X& X; n: r( x+ }) ?$ {0 i

" @- [% o$ D5 F/ Z, h2 s4 g9 W& g# n2 q% d! n
! n. @4 Z- w1 ~5 O, y7 d9 w

8号好像回去 chop passport 了……

hoosdathu 发表于 2017-8-3 00:32
4 G- c2 P: T* b3 H8号好像回去 chop passport 了……

7 g; j6 K4 x: J2 o2 K, ~! I对啊,她有跟我说,她爸爸生病要回去!