WishCT - 愿望城市

用户注册

今天某位愿望大哥带我去mount Austin 某越南菜的场 不错不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上有人睡不醒没去上班然后就打电话给我,问我吃饭了吗。。我讲你请客我就来2 @: K! u7 Z: N, N* @! Z: N" u
然后给他骗去mount Austin吃饱了就去附近喝茶消化一下过凉两个钟头这位大大问我有没有兴趣去找越南妹蛮漂亮的
8 L- P$ s9 {! f% U- `* Y我就说why not 然后就跟着愿望大哥的车来到了一间看不出是越南场的越南场。。进去里面做了一下就照镜。。选了一个小只的越南妹然后就开始啦, |% q- w2 `9 y" C# L2 r  f
过程不错啦。。就有点热好像冷气坏了。。0 w, p+ r  |. D- _+ S* G1 K$ {

, z1 x3 i8 |$ k  B名字 : 小玲
# t2 @0 W- W( J$ b1 z+ I. C1 I1 R国籍:越南
& l' I* l* ~! \6 [+ ?" v年龄:她讲21: b: m2 ]6 R5 }+ H6 \9 l
样貌:蛮不错4 \3 K4 ^9 c" {$ x  {% Z( ^1 ]
胸部:小奶
( f0 k9 E) Q6 y3 h身材:白皙够滑,有保养  E+ x% M: D0 N. f& n( H
口交:普通
/ c# P7 D0 ^: m7 u: a# g做爱:还可以% @8 J1 Q- t. Z3 p
伤害:180 加私人消费一点点
/ M1 ?0 m  j0 k& a5 [! K5 K8 @服务:not bad   S0 I2 O* S' t2 f9 W! ?
回头:这个可以在包夜名单里面3 J: P2 R4 L# K& n3 v6 C5 d$ l
2 w9 [) q( T5 w( s# R
最近不懂为何发觉现在的越南妹不像我几年前找的都是恐龙。。现在的越南妹很多都很年轻漂亮哈哈 我觉得是时候该忘记泰语来开始学越南话了
6 u9 W! K3 T! Z; \

评分

Jeajea + 1
mr.lastnight + 2
WERRED1 + 2
dannysi + 2
Wuming92 + 1

希望有一天愿望大大可以带我去

Wuming92 发表于 2017-8-1 01:48  l. k8 q1 P3 o
希望有一天愿望大大可以带我去

8 v" U: m+ O5 k+ y0 V9 A" N会有机会的放心+ g, v* m- n! Z$ X* T

大大 什么时候到你帶我去呢?我也想见识见识了 。。。

你真的是名副其实的鸡王!!!

不知道大大说的是mountAustin哪里呢?
2 _- ?: H  c* Z" `( n也让小弟去探险探险。。

最近好像什么地方都有你的脚印

dannysi 发表于 2017-8-1 12:36
0 W( M; R  r# }最近好像什么地方都有你的脚印

" I8 X8 z- r# C" I3 E) P* y我写广告员的贴被回收不就写其他场的咯

deluxe008 发表于 2017-8-1 13:16
. Y3 F  o+ z1 ^! @0 g我写广告员的贴被回收不就写其他场的咯

1 F  @) d+ \$ J$ h4 M喔。。原来是酱,贴被回收了 ; r8 t0 n! J$ N5 s5 H* x, G

dannysi 发表于 2017-8-1 13:45) }2 W/ T: R+ S  u/ j
喔。。原来是酱,贴被回收了
+ v8 F1 O& G; ?- A6 X
我写错是转去okt板块

最近闲下来8 x+ d1 D. S/ {" l
有机会的话 想和其他愿望大哥交流

snak3e 发表于 2017-8-1 15:24
# s# ^: B- J. ]0 c% ^) r最近闲下来
$ ^- ^1 S, {  N2 D1 f- G. ^有机会的话 想和其他愿望大哥交流

$ e! k0 Y2 h$ i9 I+ H" b不要一只交流等下越学越坏
回复 0 1

這個價位我看了發現很像我想去的某一間場,難道是在二樓的然後隔壁是一間A開頭的mamak?

xiii87 发表于 2017-8-1 17:051 @( W! f. P/ b
這個價位我看了發現很像我想去的某一間場,難道是在二樓的然後隔壁是一間A開頭的mamak?
8 k% ]* f" m) Z4 R7 T2 m3 z( r; @4 c  y
哈哈看你的描述我肯定不是

越南妹多数年轻漂亮,这个价钱也是合理,只是还有更便宜的。

jeffy4896 发表于 2017-8-1 21:06
4 C" |8 h9 J/ _越南妹多数年轻漂亮,这个价钱也是合理,只是还有更便宜的。
/ A# [9 v+ W5 `3 t' H
便宜也不过10-20 我宁可不要翻车就好

deluxe008 发表于 2017-8-1 21:083 O! Q! N4 m1 M. z5 B. N
便宜也不过10-20 我宁可不要翻车就好

0 b3 I9 O0 l+ B& q5 a3 e+ Q- y' `# A也对,我去160块钱的也没有翻车,其实重要是熟了,要翻都难。

jeffy4896 发表于 2017-8-1 21:10' A5 D! [& E$ w  T8 k: k$ `  @$ z
也对,我去160块钱的也没有翻车,其实重要是熟了,要翻都难。
% G$ Z5 u( o  C$ ?9 r
不过有些越南妹一旦有爱人态度真的差很多咯。。。

deluxe008 发表于 2017-8-1 21:117 y4 r% Z7 p. M+ v
不过有些越南妹一旦有爱人态度真的差很多咯。。。

0 [2 D2 H, C  _1 I  R( n4 u8 ~正常,因为心里就想着爱人,最近也沉浸下来了,所以没有什么好分享的。

jeffy4896 发表于 2017-8-1 21:15
- H6 D, L9 x' T& V4 o( b  Z正常,因为心里就想着爱人,最近也沉浸下来了,所以没有什么好分享的。
7 X! @! E5 R% z
不过越南妹真的很温柔....有时真的很怕中毒,最近才给泰国妹伤了我的心 呜呜。。

deluxe008 发表于 2017-8-1 21:20
( b5 ~3 U" `' q1 p2 f不过越南妹真的很温柔....有时真的很怕中毒,最近才给泰国妹伤了我的心 呜呜。。
+ Y& n4 M, Z* F! F& ?
习惯找越南妹,泰国妹已经很久没有找了,越南妹自身的条件比较好,很多年轻和漂亮的,再加上多数会简单的华语,所以比较容易让人喜欢。

jeffy4896 发表于 2017-8-1 23:178 @9 D# `$ p) ], z3 F
习惯找越南妹,泰国妹已经很久没有找了,越南妹自身的条件比较好,很多年轻和漂亮的,再加上多数会简单的 ...

4 A" k3 _$ k# k. {- t泰国妹我jb找的都很公式化。。如果没有翻车的情况下就是进去就是脱衣冲凉口交做爱给钱回家,越南妹就不同很热情只要她不要心情不好

酱这次,有戴套吗?

angel_wing 发表于 2017-8-2 01:59$ I# c" h; H" Z" O
酱这次,有戴套吗?
  a3 X1 o0 ?# q! l' K1 p. R
越南妹的有带套