WishCT - 愿望城市

用户注册

JOHORJAYA自由聯盟 小妹越南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天加了小妹的WeChat,拿好地址,說好價錢,今天就飙车过去了!原本约好四点半,但是突然有事搞到6:30才到,好彩她没有不开心把我WeChat block 掉,到了楼下拿好房号就马上冲上去,一进门当然是洗白白啦!可惜美中不足,是自己洗,输在这里,房间也比较简陋,洗好后进入头戏,当然是全身帮我服务,无套口交,重点她身材很好,原装奶,很好摸,人又小小只,完美比例,过后就上套开战,给家用回家
4 |, ^9 Q& N; P1 ^9 g2 M; G: v: o' h( V% x8 N1 L; U. f

% F2 X/ D+ w( t6 s; R! h) T7 X, f8 G9 T5 \; b" e& [
名字 小妹 from 自由联盟
" m, K0 X; U2 P; L& N8 T年龄 大概23-25
; i4 {# s) [- P5 j; j3 R口交 不错 差点败在口里8 ^( h5 q% J# N& U. \9 }
胸部 很好       大概B or C 原装奶
) v* p/ E; k# e0 O& \8 \- @伤害 150! E- Q# S) p. [4 Q
回头 NO 想试其他; w! Z: N& z9 V

评分

funnytey + 1 感谢分享

hello。大大。能夠分享wechat給我嗎?謝謝

评分

sub7 -3 漠视版规

tiew0404 发表于 2017-7-31 23:13
% X1 \, H/ i; Ghello。大大。能夠分享wechat給我嗎?謝謝
0 C$ B5 B) f1 `( b2 H2 l
去自由联盟那里就能找到了

评分

wowowo + 2

tiew0404 发表于 2017-7-31 23:13
9 k4 v8 c2 s% _/ hhello。大大。能夠分享wechat給我嗎?謝謝
* w, s5 o0 y) e1 Z8 f- \
自由聯盟 那里有很多不错的

小妹是越南人吗?

小妹可惜在不能接吻

不错的自由聯盟美眉

他是在那里的,