WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写文章了又很久没有去b2 b按摩院了…之前都去 永平旺x 找老相好18号(给60元按摩不错 …在tilam缠绵一个小时 有的打k又有的模只是隔着衣服啦…偶尔调皮伸手进去…更痒的话可以给多50打机…各位大大可以去试试…不过我有的不一定你有…你有的我不一定有…所以货不对半不要怪我…)
好了!继续!聊b2 b !
之前去了永平的 x女 上门找的小姐刚好休息~到了柜台看到了另外个小姐真的挺漂亮的!没关系!老板叫了另外一个 小姐上来…老板说他没有下水而我也不是拿下水…而哪位小姐!很久!以前!有个狼友试过了,说服务可以,我就放心。
没关系,小姐上来样貌有点不刚我,而我也是个随便的人 我只要服务。
然后冲凉等等没问题…进房按摩差 抹油都没有 弄到我痛到林也没有叫他抹油 就静静等其他服务(越南人来的,所以没抱太大希望)到了脱衣重头戏来了b2 b!小姐只有波推!奶是不错啦!不大不小也很美!可是我记得永平的b2 b按摩院 有两间小姐是有经过训练的…有波推口刮痧,口拔罐等等服务最后打机…这个是其中一间(因为我之前去试过另外个小姐也是越南妹都是有这些服务…小姐说都有训练的,只是那个小姐不在了!也是和相好来的…每次都有bonus 服务)
结果这个只有波推!也脱上面罢了 连裤子都不要脱!没关系!翻身再来波推!是很爽…结果不爽的来了!开始打机,美眉不给亲,之前狼友说过可以…那没关系…因为亲都是因人而异…结果我只可以摸!不给舔奶?然后我问他为什么!结果小姐说没有下水!我问好!舔奶叫下水了?!而且小姐还是坐着帮我打!越打我越软…最后脸都臭!冲了这么久!看过大大们的文章 翻车穿衣走了!结果竟然这次发生到我身上!出来后 小姐还理直气壮的跟柜台说 没跟我说没做下水吗?可是我都没有要下水!只可以模!其他不可以连躺在我身旁都不要!打的出?懒觉跟我这么多年!我用跟我这么多年的手都要打很久!还要靠a片帮忙勒!结果你一个摸生的手和一对奶给我摸?坐着一点甜头都不要给我?更本不可能的事好吗?
然后我就想叫之前上门前看到的小姐…我知道他服务很好…可是之前照片看到不刚我 没想到真人挺好的…可是我的钱包没这么多钱…就去atm按了钱…这时想到等下那个翻婆去跟我要找的小姐乱说话呢…然后特地让我翻车呢?(因为我翻完出来跟老板说我要找另外个小姐了…老板好像也叫他上来了)所以!就算了!拿了钱去另外一间有训练过的店名叫 香x x 找了1号!人高高 胸部有点小 身材很性感!服务到位!只是有点快 不过时间不差 有做足!然后就回家了!
翻车的哪位是 15号!来了很久了!可是没想到服务如此的差!我也没过分要求什么!结果也是什么都没有!

切记各位!你本来要找的小姐不在还是等等原因没得见面…请记得准备第二人选!不要给柜台选!本人试过了!这个是第二次了!之前在welcome 也是这样!结果来了个样貌不刚我的 可是服务级好!超级用心!tmd佩服

评分

wacoal + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

不是说x女 不可以去…我之前也时常去… 可是找的小姐要小心!
自己选的翻车没办法!老板选翻车就闲了

淫荡处男 发表于 2017-7-31 20:35
不是说x女 不可以去…我之前也时常去… 可是找的小姐要小心!
自己选的翻车没办法!老板选翻车就闲了

永平还有好的场咩?自从佳佳回去后就没遇到过了

deathman 发表于 2017-8-1 13:48
永平还有好的场咩?自从佳佳回去后就没遇到过了

佳佳是谁?

之前宫女的超级红牌

deathman 发表于 2017-8-1 19:31
之前宫女的超级红牌

几久的事了?我只懂香妃阁的超级红牌 哈哈…对了!玉泰来了个 美女有试过?

淫荡处男 发表于 2017-8-1 21:37
几久的事了?我只懂香妃阁的超级红牌 哈哈…对了!玉泰来了个 美女有试过?

听说香x阁是翻车圣地来的(⊙o⊙)哦,有好料咩?

cooltat 发表于 2017-8-1 21:49
听说香x阁是翻车圣地来的(⊙o⊙)哦,有好料咩?

我试1号 不是什么好料啦…高高 身材苗条 性感 服务有到位啦…对我是很骚啦…哈哈…我撩到他很骚

很久以前就有一个红牌啦!年轻家私又美!只是不可以挖…很多服务都可以!到目前为止我她还是我见过最美的小姐…

淫荡处男 发表于 2017-8-1 21:37

很久没去猎食而且bp也没有空头。很久没有翻玉泰的微信了