WishCT - 愿望城市

用户注册

包夜bukit indah 泰妹 翻车骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- f. u4 B  Q/ }- t: d0 h% U, B& M. H* C$ B3 b9 ?2 [0 O
名字:L小姐
7 l) m" l$ O% H7 `国籍:泰国: X# f  }& n) F. H$ M2 Z
年龄:她讲25
% z' ?2 b% O, k6 n1 v' {样貌:跟其他几个比起来算OK但是不是我的菜
) l! G' R) K- v/ O% Y% c身材:普通! o! B$ c% B9 m8 A6 H
胸部:小奶
+ A. {$ i4 m9 \5 w6 o/ Q9 Y# l洗澡:她洗我三轮。。我问她我很臭?她回答包夜慢慢洗。。+ g# R% u$ z- s* [
口交:还好/ s# v2 W  J5 R2 G3 d
做爱:还好8 M. z2 w! i/ H- F
伤害:700
" z) c; [$ E1 M: Z总结:这个场我不会再去了。。# q- @: k, V8 i3 c% S1 }1 \0 F

: L" ]& q3 P. |6 K: v2 k第一炮打了然后睡觉早上小姐先起床不叫我带来然后自己去冲凉换好衣服9点到钟叫我起身说时间到了你可以走了。。。我说还有一炮为何你起来了不叫我,她不回答我。。。后来不爽就出去了。。以后这个场我不会再去了。。还有些小插曲不想讲费事给人讲我来骚扰

评分

hoosdathu + 1 可否分享是那一家的呢?
dannysi + 2
我是新手2号 + 2

大大你一个月叫小姐我看最少马币5000

天使利 发表于 2017-7-31 17:54
$ K$ a$ @8 f2 _0 ^大大你一个月叫小姐我看最少马币5000
& U! n2 I8 @( X5 b" w# h
平均在2000多 只是那个本地妹的关系你才会觉得5000

感覺大大最近的'弟弟'奇癢無比....哈哈

teen9876 发表于 2017-7-31 18:00
2 d9 [. c/ n- w7 D/ T感覺大大最近的'弟弟'奇癢無比....哈哈

6 `. L7 t2 h  t9 M! t1 x5 w  t我还有外国的没写 考虑今晚去泰国板块写。。
回复 1 0

加油!精神上的支持你!

deluxe008 发表于 2017-7-31 17:55. [3 B5 D3 |/ U9 p5 y& f( G; b
平均在2000多 只是那个本地妹的关系你才会觉得5000
/ j0 m1 }  R8 @( p: X: B- _4 s
大大,请问干哪行?蛮有米的。

baddog7474 发表于 2017-7-31 19:28
/ {( `8 Y3 J5 O# `* p2 u+ h大大,请问干哪行?蛮有米的。

+ e( V/ q$ q& S% U9 O我哪里有米。。我从180吊到2200不是我有米而是我舍得。。有些人吊更贵的只是没写

teen9876 发表于 2017-7-31 18:00
/ @( W! `# y! i感覺大大最近的'弟弟'奇癢無比....哈哈

6 h6 [% k1 x. U( V' i  s6 p我单身又不帅不就没个月固定出去见识一下

我是新手2号 发表于 2017-7-31 19:12
* r  t4 x" m/ d. y; P加油!精神上的支持你!

5 C! t& ]' K! y6 v* q我只是想宣泄不满

deluxe008 发表于 2017-7-31 19:49* a6 p) v+ A. N' f5 Z
我哪里有米。。我从180吊到2200不是我有米而是我舍得。。有些人吊更贵的只是没写

5 d9 I" @0 [- U( d你舍得是因为2200对你来说算是零钱罢了哈哈 , f9 T! `) Z& q# p( Z1 y
可怜我们这些穷人一个月150都成问题

评分

wowowo + 2

deluxe008 发表于 2017-7-31 19:53) p# X" [# Z7 J2 t/ X
我单身又不帅不就没个月固定出去见识一下
  G# l) @7 R) ]" p8 u5 f
同类 ,我们单身又不帅没人陪就只好出去找人陪

评分

wowowo + 2

2000多块钱还好,和我以前的消费差不多。

:这个场我不会再去了。地点,那一家

pombibi 发表于 2017-7-31 21:38
: Z6 v% y) z/ {+ \, @:这个场我不会再去了。地点,那一家
- o" r' W/ u8 p; p. h/ D- X+ e
他少我一个客人也无所谓 我少她一家不去也没关系。。只要我有钞票外面大把选择

我以前就super夸张,4,5k 吧。现在闲了。没有什么吸引我了。可以玩的国家都去完了。有遇到相熟的就天天去。没有就省起来。

DIO 发表于 2017-7-31 22:16
5 l- Z' Q- ?8 n7 R: ^9 h我以前就super夸张,4,5k 吧。现在闲了。没有什么吸引我了。可以玩的国家都去完了。有遇到相熟的就天天去 ...

) r" ]" a* S6 Z( a* l: N我也是一只跑泰国 现在打算换跑越南但是没有认识人一起去。。

来微信月光狼有很多狼友出来谈风花雪月0127091262

deluxe008 发表于 2017-7-31 23:26
6 m6 x) O1 R2 ?7 d8 A我也是一只跑泰国 现在打算换跑越南但是没有认识人一起去。。

1 C5 h( z% j/ ~3 V其实我去越南多数是去女朋友kampung 玩的。真的是relax tour.在越南打散炮蛮无聊的。没感觉。像越南团酱妹妹跟你一起玩一天两天那种比较爽。好像你酱仙一个泰国女友酱玩才有意思啦。Pattaya 散炮蛮不值的。便宜的容易出事。

DIO 发表于 2017-7-31 23:49/ F3 T0 \+ L8 u9 o6 u
其实我去越南多数是去女朋友kampung 玩的。真的是relax tour.在越南打散炮蛮无聊的。没感觉。像越南团酱 ...
# s- |" x+ l7 V  X5 a; p4 T
我现在仙这个不错啦。。只是她要住Hilton。。我就很喘气。。

重要的事要讲三次,够力的臭也要洗三次的,哈哈哈

angel_wing 发表于 2017-8-1 00:35' |& w! t8 \) H, o: r# y7 O
重要的事要讲三次,够力的臭也要洗三次的,哈哈哈

$ W' M4 b. f/ t) q2 w6 `( k你去给人吊。。

deluxe008 发表于 2017-8-1 00:396 |! M$ m2 P+ j; P
你去给人吊。。

0 k6 @7 V7 ?6 d3 B" U: I我没试过给人叼,我叼女人就试了很多次

angel_wing 发表于 2017-8-1 00:43
3 V! s' |8 C6 y: c我没试过给人叼,我叼女人就试了很多次

7 q; o, v% l( o& C* D明天请假带你吃好料