WishCT - 愿望城市

用户注册

小心中国女骗子 ! cheras business centre 一带 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小心中国女骗子她们会透过微信附近的人加到你 !某天在微信附近的人加到一个中国妹 ! 微信名叫如初 ! 她们会和你聊天过后就会约你出来喝酒 !过后就约到cheras business centre 的某某酒吧 !进到酒吧她就点了一点点豆类小食和一壶半壶不到的便宜红酒 !哪里知道单来到整整400多500块的单 !我操 !我就随意拿了几百块出来 她问我够不够给 我说不够 她就说她叫她姐姐来给还叫我快点先回不然让她姐姐看到会骂她 !最后我就喝了一小杯几百块的便宜红酒离开了 ! 现在才知道原来也有人中过 !手段和地点都一样 !各位大大记得遇到类似这样的情况就好回头是岸了 !

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
Jeff1984 + 1 感谢分享
kcir + 2 阿弥陀佛,你应该是个入世未深的帅哥
55vtan + 1 我很赞同

出来喝酒都是信不过,这个故事半年前都看过,和你一摸一样

真他妈后悔呀 百多块就怎样飞走了

能做的就是让更多人知道,不要再上当 !这些人不用我们对付迟早都会得到报应的 !

什么年代了还有美眉主动喊你出来喝酒挨炮的  lz还是小心点吧 花钱买次教训

交几百块,当上一堂课。

经一事长一智

阿弥陀佛,你应该是个入世未深的帅哥

kcir 发表于 2017-7-31 12:51
阿弥陀佛,你应该是个入世未深的帅哥

是的 请各位大大多多指教

我和你一摸一样,进到酒吧她就点了一点小食98块就怎样飞走了,我喊停  in china town

大马已经从中国引进(酒托)骗局。。。。
现在大量中国妹到处扫描附件的人,
然后跟你说拜访亲戚或者准备在这里找美容工作有或者旅游为借口,
然后说很闷,让你出来喝杯酒解闷。。。

所以奉献各位,别以为你是潘安在世。。
那么多艳遇,其实你就是他们眼里的一个傻(。・∀・)ノ゙嗨把了。

酒托经常出没地方如以下
古仔 (不见不散)附近
PJ SS 2
PJ seapark
Cheras 商业区一代。

笨蛋
我很早都说了10个中国人9个骗
丢我们马来西亚男生的脸

我想问,为什么要帮她给酒钱?要面子?

ahtewmy 发表于 2017-7-31 17:15

出来喝酒当然是遇了给钱啊 只是没遇给人骗罢了

ahtewmy 发表于 2017-7-31 17:15

出来喝酒当然是遇了给钱啊 只是没遇给人骗罢了

这种酒托骗局好像很以前就被疯传到乱了喔...

是不是说和姑妈一起住又什么刚刚来到是不是?

大大是否有个微信叫“小兔子”中国妹??看来这般扑街还在用旧方式钓鱼,但他妈的一直换地点,各位色情的大大小心别上当咯

egle 发表于 2017-7-31 20:41
是不是说和姑妈一起住又什么刚刚来到是不是?

总而言之这些中国妹约出来喝酒的就不是好事

骗人的勾当 呵呵

sexmonster 发表于 2017-7-31 15:27
大马已经从中国引进(酒托)骗局。。。。
现在大量中国妹到处扫描附件的人,
然后跟你说拜访亲戚或者准备 ...

老鸟不愧是老鸟。。一百个赞

我也一样遇到....幸好我生病了....不然我也会被骗...哈哈....还好各位大大经验老到...这回就不会被骗了 哈哈

他妈的这些没家教的中国妹,操,就在这里做一辈子回不了国!

o(︶︿︶)o 唉,马来西亚人这么好骗。
祖国情意结。
把中国滴女人当作“宝”来对待。
假如我们去中国做这些骗局,应该已经尸骨无存。