WishCT - 愿望城市

用户注册

新山世纪花园 下水场翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 :Lina 2 {' z! C5 N; W) x$ C$ l; v4 S
国籍:泰国。。一直骗我讲是越南。。背后都是佛经
4 Q/ K; j; s4 P* A+ P) \5 g样貌:照骗。。根本就是那别人的照片8 Y& P7 p; ?6 u( Z, a
身材:/瘦1 @1 K5 m/ G  G( N  @; [' G$ n$ A
胸部:小 奶头小, f% s/ W2 J1 @7 g& T1 p! d
身材:普通
9 D/ ^. X1 N5 `5 b  H/ @口交:不行。。多数在打飞机
7 R6 V( G1 i0 a" Y$ [* N做爱一下就喊累然后就问好了没。。% X8 J3 F' {2 c, O: i
服务:很糟糕。。
/ U. z8 g7 r, o; o* K7 {价钱:180' K, j8 f5 {; \& [# E

# V. |. K9 x  Q1 A5 G1 Z

评分

WERRED1 + 2
carpenter78 + 2 辛苦你了
funnytey + 1 感谢分享

该不会是路边那一排的某一间吧

大大,至少也要暗示是哪间吧。那一带超多的。。。

泰国和越南很容易分辨。

她还问你好了没哦,听到都不爽,这是该有的态度吗

评分

wowowo + 2

jeffy4896 发表于 2017-7-30 18:59" {. f6 P3 W. V* f$ t# ~7 Y
泰国和越南很容易分辨。

+ Y/ O7 ~2 I/ E9 O2 g她进去脱衣我就知道她是泰国的了。。她还一只转来转去那不成不是越南妹就没客人?后来又说妈妈是越南人。。都不懂她到底在想什么

7 E) i  _: g4 r7 G5 y7 h
哇淋! 泰國人和越南人 很容易認的 。要是樣貌認不出,開口講話肯定破功。
& H- C( k2 m0 J  B0 _3 N當然,照騙 上就比較難認啦!- s* \/ G1 G$ j7 _, _

* N( n, j1 {1 L. b是泰國,你就要小心。怕是變性人,怕okt 渾水摸魚,偷龍轉鳳。
& V! Q6 i  d4 h
4 E, H* U, T) P" S越南的,就好多了。起碼我 沒見過 越南 人妖 。。
! r4 k8 D1 O4 Q4 F* F$ `3 D: y( ?/ o

听说最近风很大,如果是店铺的就比较。。

& F; M$ }' W3 l' U8 Y( O) }
KokoBangla 发表于 2017-7-30 20:13
( ^) {8 v" I* p. J+ j, P哇淋! 泰國人和越南人 很容易認的 。要是樣貌認不出,開口講話肯定破功。9 ~+ j3 T8 ~# v5 A6 _9 i
當然,照騙 上就比較難認啦!8 }& ?$ S4 s; A2 Y
...

( U) |9 k2 ^; x! K$ ^- P- l0 W0 p( c3 a& z2 M0 L
她到出来还是坚持自己是越南人但是她听得懂我的泰国
, W- v0 Y9 a; D' P" q# M2 Z& n其实如果是越南妹的话要嘛直接说话语要嘛直接说越南话。。你妈她一只用英语他妈的她的英语流利到。。不过肯定她是女的。。她有生过孩子

nomeaning 发表于 2017-7-30 19:28
* K2 S. y7 H; ~1 E2 U3 C- D. k, m她还问你好了没哦,听到都不爽,这是该有的态度吗
9 o5 P: O, F5 T6 f4 b* y
理论上来讲你管我几久。。只要柜台都没出声。。小姐问那么多来琢磨

deluxe008 发表于 2017-7-30 21:138 B' l: `2 @3 w+ ~  u" b4 a
理论上来讲你管我几久。。只要柜台都没出声。。小姐问那么多来琢磨

% D  s4 c, W9 o( Y% K" I4 t( s哈哈,这就叫皇上不急太监急

评分

wowowo + 2

这次翻车,下次就会坐过山车,祝你好运

angel_wing 发表于 2017-7-31 01:06! I. V4 V% K& a7 J5 ~. l. T( M
这次翻车,下次就会坐过山车,祝你好运
8 Y' H  G4 q' ?$ u  r
下次决定带你去。。

deluxe008 发表于 2017-7-31 17:40% o& B; u4 ~+ u0 t. j
下次决定带你去。。
( {. t5 t7 j: }. ?; \5 P4 K8 S# H
带我去没问题,最好是遇到云霄飞车,爽个够

angel_wing 发表于 2017-8-1 00:31
4 Z2 D5 `4 ~* B) m( [带我去没问题,最好是遇到云霄飞车,爽个够

2 S1 @6 f' k" a1 Z' c带你去找假的越南妹 哈哈

deluxe008 发表于 2017-8-1 00:36
0 `) P6 d$ q9 @# J带你去找假的越南妹 哈哈

: u4 M& T& K+ d只要服务好,管她是不是越南妹,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-7-30 18:59+ g% p9 [. l5 k% V
泰国和越南很容易分辨。

6 ^2 N7 `% N+ t( |5 [5 f- P: v不管是泰妹或者越妹,能给好服务的就是好妹