WishCT - 愿望城市

用户注册

本地人妻Jxxmin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, k2 k8 W, P4 w
8 ?  Y1 j" Q# z* w* z0 s有点累所以不多写了4 r. V6 P/ c% F2 v
首先要感谢一位大大的无私分享,他的ID一时想不起来,但应该很多大大都知道他,因为他经常都会分享康头的。刚刚想到了,是jeffy4896还有kangkian!谢谢你們了!!! a! S- D3 q4 D  H: i- |) r8 `
2 U% T7 a* P' Y  u
刚刚试了,但懒惰写过程,直接评分吧(满分10分)。6 s5 @  J0 l$ p- f4 X
3 Z8 R8 ], R0 O4 x
样貌 : 7(本人可以接受,但样貌协会可能5或6分吧)4 m8 o" J/ Q. x6 U- X
年龄 : 没问,但这里有大大写28岁
* b; E$ V+ I! m胸围 : A或B吧,绝不可能是C(差点忘了说,乳头是凹进去的)
) }: y8 t# d$ T8 ~5 {" ^0 ^' I身材 : 属于苗条但半年前有开过刀(腹部)
+ C  r; X/ M  ^' |8 v$ w6 z鲍鱼 : 有毛,没味道
! J( p$ j7 l6 v3 r2 {: K: k口交 : 有但属于普通咯* h( n! _' u4 [- G1 V
接吻 : 不给% S) n7 ]6 g; X! q' M
赶场 : 整个过程没有赶场的表现还蛮健谈的4 T0 N- D  C( j# {- \& D# a
收费 : 250
+ L. \5 b7 Y; {% v& }& G! R地点 : Permas) A* \, ^3 d5 ]& q4 e
9 z. \+ \; R/ |$ r1 D+ Z
不懂是不是真的,听她说她老公要娶越南妹要跟她离婚,现在也搞失踪联络不到。。。这还是男人吗?家里还有两个孩子(1岁和6个月)等着你,竟然喜新厌旧,抛妻弃子?有哪位大大认识他就劝他回家吧,不用搞到老婆出来做养孩子。
4 i2 b+ j* N, m( H2 @6 ^' {7 S( Z8 ~) i* `4 J
刚刚有大大pm要我分享,但你不用连评分也吝啬给的吧。。。

评分

alexspace15 + 1
devilvin + 1
Kimkim1985 + 1
applegummy + 1
Lovesex123 + 1

jasxxx 不造是不是之前那个人,,看你形容的身材却不一样,,

knns7 发表于 2017-7-30 17:16
: ^1 c  D- C- Q8 A; ijasxxx 不造是不是之前那个人,,看你形容的身材却不一样,,
: V. Q0 S7 L; I
我找的是Jes的
回复 1 0

knns7 发表于 2017-7-30 17:16. r' a4 S3 R& a0 z
jasxxx 不造是不是之前那个人,,看你形容的身材却不一样,,

' ~" z2 q. o: p8 x) ]你那个是哪位?可以分x一下吗?

谢谢你提到我的名字,我会继续的分享。

评分

113 + 1
flyingfish1313 + 1 谢谢jeffy大大的照顾
charmeng + 2 我很赞同
wert1314 + 1
ericyap1980 + 2

回复 4 0

大大可以pm給我人妻的聯絡方法嗎? 我已經評分了。+ V' G1 U8 b0 G3 R/ N
謝謝

各位大大给耐心,现在不方便

jeffy4896 发表于 2017-7-30 18:59
9 f$ T1 m2 V2 A0 m$ |6 W2 Q6 I谢谢你提到我的名字,我会继续的分享。
# }" F" m4 M# g* F3 F* i8 C
加油,无私分享最伟大了

评分

wowowo + 2

大大 分数加了 希望你也把她加给我 帮她赚点奶粉钱 谢谢

本帖最后由 milo170170 于 2017-7-30 22:49 编辑 ; Z9 c1 Q$ K% W! D  r" T7 T' R3 K

4 m- y$ |/ I6 P  s7 f' Q! q第二个孩子只用了6个月从内射到出生?

大大应该很满意,恭喜吃到好料

milo170170 发表于 2017-7-30 22:37
2 i- b$ T3 T  v# @: W( k第二个孩子只用了6个月从内射到出生?

, u. v/ P! @" q5 N% z可能第一个已经1岁半了吧

大大给分了~可以给我这个人妻的联络方式吗?谢谢

milo170170 发表于 2017-7-30 22:37/ T1 \, b( j9 ]5 H9 g
第二个孩子只用了6个月从内射到出生?
4 I5 f. `9 H9 P6 W7 y- |. j+ y2 Q
我记得是她怀着第六个月时 老公跑掉

遇人不淑

jeffy4896 发表于 2017-7-30 18:599 ^5 U5 W/ A" n/ K# g* A& H
谢谢你提到我的名字,我会继续的分享。

6 n- R2 H. ]  f; [2 K) ]1 [大大能分享给小弟吗?

评分

sub7 -10 漠视版规

ericyap1980 发表于 2017-7-30 17:44
2 s. M* F7 E8 g0 O; U, I( [! }你那个是哪位?可以分x一下吗?
- T& [9 j% W/ h! u, g4 d: C
我删除了很久,,,没了,,只是问问是不是同一人而已。

可以pm id 马吗

人妻很危險……

可以分享吗

求大大分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是好人…期待你的分享…

恭喜大大吃到好料