WishCT - 愿望城市

用户注册

18难忘的 Fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

到怡保办完事后,闷了没事做就打开神器看看 发现到 st-18妹妹, 感觉不错再看看日常生活照。发现了她身边的朋友不错还是我的菜,我猜应该是一起做工吧。既然没事做就冲去看看,不带着太大期望就去了。

到了柜台OKT问有booking 吗?没有,我说要b2b看看货先。Okt 就叫了四个泰国来照镜,一看四个素质不错比起上次来好很多。本人比较喜欢短发妹妹,站在前面有两个不知道哪一个是我照片看到的。心想这次惨了,认不出来。到最后选了较小玲珑短发妹妹,身材一般。给钱后妹妹就带我上楼, 按密码让我进去。进房后就去洗白白,妹妹用心的帮我洗龙弟和整身。回房后开歌就开工(开了歌感觉不错增加气氛),上油按摩开始了,过程有说有笑(她给我很有女友感觉)。还知道她不喜欢用油按摩,就去冲个凉换用粉b2b了。翻身时龙弟就已经起来敬礼了,还问我要不要坏蛋,既然遇到了我的菜就ok了。带套后,就吻儿珠,颈和清清吹她敏感地方来诱惑她。她的呻吟,呼气,淫和舒服样子让我无法把龙弟放进去给她爽。招式换了又换,从慢到快高潮来了。整体感觉很爽,妹妹也抱着我一下陪我洗澡。好满足和难忘回去。

地点:crystal
美眉名字:Bi
美眉编号:T50
国籍:泰国
年龄:27 (看起来24)
身材:B 皮肤白滑
样貌:可爱型
鲍鱼:  还好
GFE:   9/10
家用:按摩160,小费50
回头:一定会

评分

sixinah + 2
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2
Jacky1995 + 1
Maxpower32 + 1

大大可以PM wechat 吗?

大神有妹妹的微信吗?

Wechat pls^^

恭喜大大吃到好料咯。

st18 水晶吗? t50 应该叫nun。可是不是短发的哦。。。

popipopia 发表于 2017-8-1 18:10
st18 水晶吗? t50 应该叫nun。可是不是短发的哦。。。

他说的应该是51号吧

50号我也试过,肤色不算白啦…
整体不错,但是大大怎么没留意到她的波波是假的?(两粒波的底部有明显的疤痕,不用看,摸都摸得到那种...除非大大只是任由他擦你,你没反抗过咯)

我哪次,不知道是不是摸到疤痕...抽插了半个多小时搞到过钟了都未出...
他还算有责任感,一手拔掉domdom,直接深喉10分钟...还吞精

ZombieLiu 发表于 2017-8-2 00:00
他说的应该是51号吧

oh, 51 就是bee bee

呵呵。。格里斯兄,恭喜上到爽爽b2b哦!。。
爬了帖,发觉真的应该是T51号,她可是那边的红牌来,
但也是看人下菜的,曾经有狼友翻过车,
所谓的 “服务” 可能是玩的吧,
她喜欢的就好玩,她看不上眼的就得 “自求多福” 咯

是的,我之前有试过找他,那时只是帮我按摩连要不要都打机都没问就说好了我傻眼了,后来听柜台跟其他人说大风暂时没B2B还以为连打机都怕被抓