WishCT - 愿望城市

用户注册

叫鸡叫到大风吹。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我跟某个愿望老大一起去找越南妹然后彼都进了房间妹妹开始服务到一半。。我才刚硬要带套门外一只有人敲门 然后就大风吹。。马上跑路,到了楼下忘记愿望老大还在楼上就马上打给他。。他已经在开跑了还好他有听我的电话套都没脱就冲下来。。哇哈哈。。好久没有那么刺激了。。

评分

flyingfish1313 + 1
WERRED1 + 2
carpenter78 + 2
tom1234 + 2
funnytey + 1 感谢分享

不用交服务费;  赚到

大大,什么场啊?

Peterahlit 发表于 2017-7-29 18:000 L' V4 {/ w1 J, F  J0 h0 U
不用交服务费;  赚到

/ l% H$ _* E* v& A6 y* d9 C3 r可能是要给钱的场呢?

幸好你们动作快,跑慢一点就中抓了

评分

wowowo + 2

哪一家那一带?: N! v, j, u6 Q8 k$ ~1 Z/ }
麻烦提示一下( P6 m! q2 n7 {  o1 e2 w' o, H  J

楼主不幸中大辛啊

可以说说那一家吗?

好彩没有上车

哈哈哈哈哈哈,还有喔

这个好笑

郭文贵 发表于 2017-7-29 19:38. [0 b$ T3 f7 q: v# ]
好彩没有上车
2 C' R8 b( {" v9 y2 R3 ^1 T0 e  X
我上车不要紧。。陪我去的愿望大哥可能会家变。。

DIO 发表于 2017-7-29 19:44
6 B/ E, J; L  m, M6 ]+ E哈哈哈哈哈哈,还有喔

: h: u" a7 ]! x" L最近弟弟痒自然什么都多啦。。哈哈

大大,是那里的场?

deluxe008 发表于 2017-7-29 20:22
' a6 i! Y' y9 b最近弟弟痒自然什么都多啦。。哈哈

% d1 E+ _0 t  b1 q0 v  [9 _9 A以前我试过一次,去奶瓜园也是吹大风,不过不用跑。我朋友怕到要死,问他为什么,原来不够岁。哈哈哈哈。结果跟小姐一起去暗房藏。哈哈哈

我听友人说过,上车去警局,抄一下IC,回家了,没事。只是拖数小时。是这样?

好奇是哪个愿望的大哥。

哈哈哈,逃過一劫

如果真的中了 , 是要如何处理 ?

老子刚刚中,不过是按摩院。抄ic,问话,打死不认有叫服务。说什么都不懂,只是来按摩而已。
0 D4 l7 _! R3 y$ k# {问了话,走人!

nokia3660 发表于 2017-7-30 11:44* o! `( Q. r* g7 @# f" S
老子刚刚中,不过是按摩院。抄ic,问话,打死不认有叫服务。说什么都不懂,只是来按摩而已。* ]2 ]+ J. L! w" R2 f
问了话,走人 ...

% T! f% \0 [% b1 C, b; [纯按摩,纯聊天,都不懂要用什么法规来办客人。

按摩院可以不认可是在酒店的话要怎么回答?

Aiyoyoyo4 发表于 2017-7-30 13:03
4 K; I3 v% R- ^' v  J按摩院可以不认可是在酒店的话要怎么回答?

% |: E! q" k8 U+ j( C9 c跟刚认识的炮友,去酒店做爱做的事,行吗?有人在酒店中抓?

我前天在NB新场才遇到。当时打机打到一半,听到柜台和某人讲马来话,觉得有点不妥,赶快穿上裤子装睡。后来被叫出来交IC。
6 T* A) c, E3 {# @# i! ]2 T; j: l8 \  ]3 s
来了四五个便衣,看了我们的IC就放我们走,说什么不要 kacau customers, 只是要查按摩师的证件。下来后我就坐在车里等看续集。一下子那些便衣就下来了,没有带走任何人。我猜应该是他们大头不懂他们私自找机会要钱。