WishCT - 愿望城市

用户注册

对中国美眉感到失望?“小艾”让你从拾信心,HotPRC的--艾米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位愿望“狼友”久违了?前辈们还记得我的“让我爱上XXX”的系列吗(脸红)?小弟经过一段时间的潜水后,终于在星期五的炎热下午受不了“小头”的抗议了,于是翻找了一下约炮“神器”里的资料,看看有哪个美眉可以帮帮忙而又不翻车的,在想到一段时间没冲了之后,心想试看以前从没约过的美眉找找新鲜感呗;而这位美眉就是今天要和各位分享的主角; HotPRC的----艾米。(不想看长篇的大大就直接跳到本文尾端的简单分数报告吧!)

探望美眉的过程就和其他酒店的美眉大致一样吧(我想),约了美眉傍晚的六点,小弟就长途跋涉的驾车冲到酒店,真的是冲!因为途中还兜错了路而塞车,生怕第一次约美眉就迟到。。。不过,幸好最后都有惊无险的赶在约定时间前到达酒店。坐在大厅等待美眉通知我房间号码,过了不久房间号码拿到了,小弟就从容的搭上了电梯来到美眉的房间门外了, 途中回想自己已经少了以前初找酒店美眉的那份紧张了,也不会期待过多了。。。因为已经习惯了有期待就会有失望的现实;原来我也已经是“老鸟”一名了。。。岁月就酱匆匆流逝了。。。

房间门打开,美眉一贯的站在门后面不露庐山真面目,进了房间后很意外的是一位娇小的美眉,不过娇小归娇小,美眉的身体条件还是该有的有,而且不会差。“老鸟”就是“老鸟”,换做以前的我,一定会迫不及待的拥抱和搜索美眉一翻,不过现在的我已经少了那股冲动了。。。和美眉客套的聊天,顺势的坐在床边,美眉就很自然的跨坐在我腿上,气氛就自然而然的让我们拥抱在一起,抚摸了对方的身体和亲吻了起来。

过了一阵,美眉提议了先去冲凉,美眉先是帮我脱去身上的衣物,然后才脱自己的,突然,我身体内的兽性就再也无法约束了;我抱起了美眉放到床上就开始对美眉实行了猫舔奶头攻势,接着舌头在美眉身上游走,我也不顾美眉身上有没有余留下之前顾客的唾液了,随着我的攻势,美眉的反应也让我很满意,因为看报告的时候你会发觉中国的美眉或多或少有“诸多不给”的个性服务,可是在艾米身上我并没有受到酱的对待。随着前奏的节奏,小弟的“小头”也已经变“大头”了,美眉意识到我身体的变化就提议我戴套干她了,当时的气氛也实在是达到了要一杆进洞的趋势,所以我也答应了;戴上了套,我先要求美眉在我上面骑,她也骑蛮久的,直到我觉得美眉真的骑累了就将美眉放倒在床上,来个男上女下的干她, 而美眉全程的反应都让我感到很舒服,时不时会和我十指紧扣,过程中还有亲吻的服务。可能太久没冲了,我也没有换太多款式,就一直以第二个姿势干到精子得到解放的时候。

总的来说, 艾米的服务是让人非常满意的,是我觉得继铃兰妹之后又一服务好的美眉。我了解有些“狼友”比较喜欢直接看简单的分数报告,所以在这里就附带简易报告如下:
名字    : 艾米(微信/wechat账号可以浏览HotPRC的广告贴)
样貌    : 8,没有“照骗”!没有“照骗”!没有“照骗”!说三次了!
国籍    : 中国/湖南
年龄    : 没问
胸部    : 8,应该有C呗,个人是不大会看啦;奶头凸;好舔;好吸
接吻    : 7,亲吻
小穴    : 7,外观不错(扣分在于没修毛),没味
投入感 : 8,反应都很自然
服务   :8
口交    : /,没试到,因为太想干她了,下次一定要试!
女友感 : 8,完事后会抱着你,依偎你
家用    : RM220(如果你以中国美眉的价位来说,她的服务是值得的)
回头   :YES

评分

samuelz17 + 1 精品文章
Matt2046 + 2 感谢分享
shinkai + 1 我很赞同
hello55100 + 1 感谢分享
findx + 2 感谢分享

220 哇嗷 这价钱贵

出多一些可以过夜了。。

樓主你的輕熟女定義是幾歲?25-28?
照片看蠻美的,身材比例和曲線好嗎?苗條還是豐滿型?

拿來和鈴蘭相比,樓主你小心別把大家的要求提到太高了。她可是相當完美的輕熟女,目測27-28,非常滑嫩的臉頰和全身皮膚白嫩,五官立體好看,服務全程完全是AV感,前戲至少15分鐘甚至20分鐘,做愛什麼姿勢都沒問題,可熱烈舌吻吃鮑魚,全程在房間裡至少45分鐘,跟當時忙不忙多不多客人毫無關係,因為每個顧客任何時間都能得到她最好的服務。
這艾米,有這種條件嗎?
當時不知發生什麼事,弄到鈴蘭生氣絕望地離開大馬。實在太太太可惜。
回复 1 0

之前问过她。说亲吻要加钱,舔鲍也要加。这样去找越南妹几次了。

kelvinct 发表于 2017-7-29 22:13
之前问过她。说亲吻要加钱,舔鲍也要加。这样去找越南妹几次了。

你确定吗?我也找过她,没有要求加钱啊。 她主动来吻我。只是美中不足的是,对方的腋毛没剃光。

dreamsky89 发表于 2017-7-29 22:42
你确定吗?我也找过她,没有要求加钱啊。 她主动来吻我。只是美中不足的是,对方的腋毛没剃光。

还没有找她。问问服务范围。她就说要加钱。可能你长得比较帅。

kelvinct 发表于 2017-7-29 22:47
还没有找她。问问服务范围。她就说要加钱。可能你长得比较帅。

我长得一般啊,对方的服务确实挺好的,不会赶场,哪怕你很持久,本人跟照片有6-7分像。

小弟在这里就统一回复吧,我已经强调220是以中国美眉的价位来评估,如果各位要参杂越南,印尼,泰国的美眉做比较我也无话可说了。。。因为我也想找220的韩国,日本妹呢。。。我也说是继铃兰之后又一个服务好的是因为以铃兰当时的留言我看她是不会再来马来西亚从事性服务的行业了(个人认为而已),所以在目前中国美眉都没有比较好的服务选择下,艾米的确是目前我觉得在服务上有给你到位的美眉(至少我没有受到赶场)。。。我也提到过相信有找中国美眉的大大都知道有一部分的美眉服务会很有“个性”,这不给,那不给,但艾米可以接受的范围对我来说是蛮广泛的(当然如果要SM的大大,我想市场都比较难找呗)。。。小弟向来分享自己经历过服务好的美眉,或者将报告如实叙述就是希望各位大大减少翻车的可能性,因为我也试过翻车,花钱买难受的经验我也很纳闷,所以既然同样是嫖道上的战友我只希望自己的一份绵力可以帮到各位。。。清者自清。。。各位要如何评估我的报告,自便!

评分

findx + 1 感谢分享
samuelz17 + 1 我很赞同

回复 2 0

220 价钱其实不贵,相信很多人都付得起,但是220的服务会比150的好吗? 那就见人见智咯。
相信很多喜欢越南妹的大大们都不会介意那几十块钱,但是服务相比来下,中国妹都是差强人意的。而且风险还满大,翻车的机率高。本人觉得越南妹和中国妹有个不同之处是,越南妹比较单纯呆怋听话,中国妹会比较挑剔商业化。还有越南妹做工投入感强,中国妹就要看你的luck咯

评分

cptan88 + 2

回复 1 0

haoseh331097 发表于 2017-7-30 07:35
220 价钱其实不贵,相信很多人都付得起,但是220的服务会比150的好吗? 那就见人见智咯。
相信很多喜欢越南 ...

这位大大说的很有道理。我就是翻怕了。才去试越南的就是才上过两三次。 真的有不同

评分

haoseh331097 + 1

我以前时常上网查看Vh的美眉,自从试了一个翻车后就没有興趣再看了,不过也很偶然的让我发现到越南妹真的是应有尽有,看到我眼花撩乱。不过中国妹我还是想试的,但应该不是从Vh来的啦

兄弟。。。我来支持你了~

评分

PirateKings + 2

剪了短发的Amy感覺变漂亮了!

感觉受用,有空可以去试试