WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好货当然分享给各位!!7 f7 [& S) c0 S4 @& p" G: }/ i

6 l' V, k& y# TName : Miss Ikko
& m$ {; w* E7 PRace  : Indonesia  
1 N5 i4 |: P7 M& i& K/ HAge : 22. i" M/ K7 r1 G: T( \! b' W  c8 K
Size : 34D! e; u& E# x" Q+ ~$ w4 u: {" @
Height : 157cm
1 i; j8 g/ V  u6 p& dWeight : 50KG
( M# c* ]9 u7 C4 I0 M  v# IService : Massage , B2B Sex! H) Q  K3 C* t6 t8 w

+ E9 V; R* ]. X" S9 L4 b7 Y/ g250 1 shot ( 1 hr ); \0 X3 _7 ?: Q' m" F  G
350 2 shot ( 1hr )& B. [! h9 n2 B( x( p9 X1 T$ x5 s, _/ L
' o# Q  c2 L7 \% F1 Y. z8 J
% _: c! p4 E, K8 M* D
. f7 [! \1 K* M% L% s1 u! r
记得帮小弟加点milo分。。加的越多就分享的月多(手头上还有几个!!)
  n" v: B/ x' y

评分

hoosdathu + 2 求分享微信,谢谢!
zact_wong + 1
powerful123 + 1 感谢分享
jtljwave + 1 感谢分享
johnson6273 + 2

谢谢分享。。。。。。。。。

34D好大的咪咪

好贵的印尼妹

157cm 50kg

印尼妹 Rm250 太贵了

是啊,太贵了,应该从cs里找来的吧。

该不会是在cs附近的吧

费用好贵啊!!!

胸大但是好贵
回复 1 0

https://ibb.co/fH4baQ9 t4 s; S$ A7 N$ ]5 o4 A4 g  Q
! B6 v1 F' ?( ^
这是另外一位, 让大家看看先
回复 1 0

大奶我喜欢?!!!!

9 T" S5 Y( v' [$ w
( S$ O9 Z& t. }* M
謝謝分享!!!!

太贵了........

他妈的在槟城的,开在新山区?玩嘢啊?

他妈的在槟城的,开在新山区?玩嘢啊?

白高兴一场

要也介绍jb这的吗...她od penang都不懂几时会来jb勒...
* H: x3 q7 X2 E9 i# B& S' M介绍jb的...

价钱太高了。

但是脸好像不是很美罢了哦,只是胸大而已

50kg 肥的吗?
+ ?2 V/ _; D; ~" B% d4 y$ t

https://ibb.co/fH4baQ
& T0 ], r6 `5 [0 x这个不是吧? 好像是骗钱的。怕怕!

这段日子很多这些超过50公斤的马来猪扒出来做缓交 我也不知道是他你脸还是身材值得这样的收费都要RM250到RM300 马来(鸡)根本都不值钱的 pui~ 这样的价钱可以去叫(金丝猫)了

胸大没脑250.笑